Для опознания одноклубников в потоке обезличенных автомобилей в своем городе а так же за его пределами на автомобиль можно разместить клубную символику. В нашем регионе она представлена в виде рамок под государственный номерной знак и наклеек на стекло. По вопросам приобретения нужно обращаться к модераторам своего региона.
Клубная наклейка на стекло:
Клубная рамка под ГРЗ:
С 1 июля 2013 года расширена гамма официальных цветов. Теперь рамки под ГРЗ доступны в 3 цветах: Синий (Классический), а так же в черном и красном цветах.
цитата: |
Помимо денежного эквивалента, символику можно приобрести при условии исполнения следующих правил: 1. Регистрация на форуме не менее 6 месяцев. 2. Количество полезных сообщений не менее 100. (Полезными являются сообщения, размещенные в темах во всех разделах Сайта, за исключением: Курилка, Мусор, Куплю, Продам, Запчасти и Услуги.) |
Кроме наличия сообщений на форуме участник должен по возможности приминать активное участие в жизни клуба, посещать различные мероприятия и встречи.
По вопросу приобретения клубных рамок обращаться к
Дмитрий НикитскийЦена комплекта 300 рублей и конечно же исполнения выше описанных условий по сроку регистрации и кол-ву сообщений.
Дмитрий Никитский
3 July 2013
Самарская клубная символика NEW
Виктор Валерьевич
7 May 2015
Малефисента
Хорошо. Звони.
Виктор Валерьевич
8 May 2015
3
Малефисента
Любого на улице останови и спроси телефон Валерича.
Виктор Валерьевич:
|
Малефисента Любого на улице останови и спроси телефон Валерича. |
Малефисентаполагаю есть некий консенсус в виде: вы приезжаете к Витьку сразу в купальнике и забираете рамку, все довольны. Думаю, Витек и о фото при необходимости позаботится
HAS какие все шустрые...
Еще варианты есть? А то холодновато на улице
Малефисента
да вариантов то всегда уйма! вот только не на все из них ты согласишься :-D
яснопонятно
Так где рамку то забрать? А то так и будем уйму вариантов перебирать )))
HASМалефисентаХорош флудить
, отдайте рамку уже девушке, а то развели тут эротические фантазии или идите в курилку
Виктор Валерьевич
13 May 2015
Vitalik_ff
Виталя, все по теме.
и мне влетело ни за что...и рамку мне по-ходу не видать
Малефисента:
|
А у кого-нибудь есть одна рамка? (может завалялась где?) очень бы хотелось ее заиметь |
У кого есть свободная рамка, отдайте её уже девушке и без бурных фантазий, хватит девчат пугать
меня так просто не напугаешь
HASСаш, ты куды пропал? Рамки тебя заждались! А то я их Малефисенте впарю
Малефисента
1 June 2015mobile
А то я их Малефисенте впарю
[/QUOTE]
Виктору Валеричу респект!!! Презентовал мне рамку))) так что ищи Санька и ему впаривай )))
МалефисентаНу и слава Богу! Ты главное ББФФ теперь не забывай делать. А то рамки чета у всех , а по городу не сыщешь с ними никого
FLOTВолодь, закружился совсем
вот и сейчас только из Саратова прикатил еле живой.
ps: Володь, скинь в личку свой телефон, пожалуйста
Дмитрий Никитский
4 August 2015
Друзья.
Для информации
ИМЕННЫЕ клубные рамки 2015Если кто решит занятся то я бы тоже взял бы комлект но времени заниматься нет. Да и по пересылке дешевле.
Дмитрий Никитский
А наклейки только такого образца, других нет? обновления не проводилось?
Дмитрий Никитский
14 March 2016
Schmel
Нет. Это единый дизайн по всем регионам. Остальное как говорится колхоз дело добровольное.
Serj63
8 September 2016mobile
Друзья!
Возможно кто-то решил обновить свои рамки.
Появились в наличии рамки синие с белым, белые с синим, красные и черные. По 5 комплектов каждый вариант.
Условия получения те же.
Serj63
Привет. Рамки есть еще в наличии?
Надо бы мне заменить свои, поистерлись.
DreamLady
Привет. Есть конечно. Какой цвет нужен?
DreamLadyПоложу сегодня в багажник. Осталось только подумать как передать.
Serj63
Синие с белыми буквами, наверное.
Как мне с тобой пересечься? Желательно на выходных...