Байкер заступился за девушку

11 years

64

Вчера вечером ехал по внешке ТТК перед поворотом на Волгоградский пр. и видел скорую, гибдд и около десятка байкеров.
Сегодня прочитал в инете что произошло:

Порядка 300 байкеров, блокировавших здание отдела ГИБДД на улице Прямикова в Москве, разъехались по домам в среду около трех часов ночи. Мотоциклисты требовали справедливого разбирательства конфликта, в котором пострадал один из мотоциклистов.

Как рассказали "Интерфаксу" активисты мотосообщества, во вторник вечером один из их соратников стал свидетелем ДТП на Третьем транспортном кольце. Водитель "ВАЗ-2105" с двумя пассажирами подрезал Volkswagen Jetta под управлением девушки, после чего машины несильно столкнулись. Мотоциклист вступился за девушку, однако трое уроженцев Кавказа "выхватили бейсбольные биты и нанесли ему несколько ударов, свалив на землю". Пострадавший вынужден был удалиться, однако спустя некоторое время на место конфликта стали съезжаться другие мотоциклисты.

Прибывшие сотрудники ГИБДД препроводили участников аварии в 7 батальон ДПС на улице Прямикова, где оформили материал по аварии. "Других мер по отношению к водителю и пассажирам "Жигулей" принято не было, несмотря на то, что они угрожали владелице Jetta расправой", - утверждает один из активистов. В связи с этим мотоциклисты решили блокировать выход из здания отдела, чтобы не допустить освобождения виновников конфликта.

Мотоциклисту РЕСПЕКТ не проехал мимо сволочей и не остался равнодушным к происходящему, а активисты мотосообщества не дадут кавказцам спустить все на тормозах.
Было бы не плохо если бы у нас в клубе было бы так, например на определенный номер скидывается сообщение, что "НУЖНА ПОМОЩЬ"по адресу ..., и идет рассылка всем клубням на телефоны и те, кто не далеко могли бы подъезжать и помогать.
В дороге всякое может быть от прокола колеса до вот таких конфликтов.

Те кто в опросе голосует за смс рассылку регестрируйтесь на сайте волонтерской программы "MOTOCITIZEN" и пишите сюда свои ники на сайте или мне в личку а я их буду вносить в общий список.
Помогайте людям которым требуется помощь на дороге если это не далеко от вас или по дороге. На каждый случай приходит смс с точным адресом.
И если вам потребуется помощь, позвоните по горячей линии и также приедут к вам. Разницы там между мотоциклистом и автомобилистом нет.
Там рады всем кто хочет помогать.

Список клубников всупивших в волонтерскую программу "MOTOCITIZEN"
1.alexey300 (в zello ник alexey300)
2.FloG
3.lukin
4.nick_le
5.-wolf- (в zello ник Coldgrapes)
6.Serega177 (в zello ник Ser177)
7.timeman2008
8.Граждан
9.ILIS
10.-SSID-
11.Serg**
12.Sp_FFC
13.Irs
14.beer2me
15.Fuckline
16.off1cer
17.Alexej_B
18.lessnik

alexey300
3 July 2013

Байкер заступился за девушку
43,9K
views
96
members
682
Irs 13
1 August 2013

A
alexey300:

это мне кажется вообще ни к чему, главное точный адрес, а фото с видео можно и тут выложить

Хорошо когда возможность есть, а там уж можно пользоваться или нет, но плохо когда возможности просто нет.
FloG
1 August 2013

"What's up!" нормальная идея кстати. Сколько народу только там будет?
Irs 13
1 August 2013

FloG:

"What's up!" нормальная идея кстати. Сколько народу только там будет?

я так точно буду, но как мне кажется вайбер всё же лучше дружит с медленным инетом, к тому же на вайбере есть халявные звонки через инет.
lessnik
1 August 2013

Все эти вайберы,зелло, и иже с ними,мня я даж не знаю что это.Для людей не шарящих в этой теме можно че нить придумать? Типо смс-к или звонков на мибилус)).
Помогать готов,только пишите,звоните.
Irs 13
1 August 2013

lessnik
Можно, но пока вопросов в таком случае больше чем ответов.
FloG
1 August 2013

Создавайте короче темку в вайбере или воцапе. Я готов присоединиться)
alexey300
1 August 2013

FloG
Irs 13
lessnik
за выходные я думаю вопрос решится с программой на фокусировке
Irs 13
1 August 2013

b]alexey300[/b]
А чего думать то? Я группу создал в вайбере, тебе тоже должны сообщения уже были приходить.
Все остальные - присоединяйтесь.
Alexej B
2 August 2013

alexey300
Если что-то определенное появилось, то в шапку темы поместите пожалуйста!
alexey300
2 August 2013

цитата (Alexej
alexey300
Если что-то определенное появилось, то в шапку темы поместите пожалуйста!

хорошо
alexey300
2 August 2013

если кто хочет присоединиться к обсуждению решения сей проблемы то подъезжайте сегодня в 19-00 на проспект андропова вот ссылка с точным адресом http://maps.yandex.ru/-/CBarAMZT
Irs 13
2 August 2013

Блин, не попасть мне на встречу.
alexey300
2 August 2013

а ты во сколька можешь или вообще никак
Irs 13
2 August 2013

alexey300
Вечер увы весь сегодня занят до 23:00
alexey300
2 August 2013

дааа бяда
alexey300
2 August 2013

я там часа 2 буду потом свалю
beer2me
2 August 2013

в вотсапе ни кто группу не создал? а то вайбер жрет батарею сильно
alexey300
2 August 2013

beer2me:

в вотсапе ни кто группу не создал? а то вайбер жрет батарею сильно

вы хотите раскинуться кучками по 5-10 человек в разных приложениях???
Irs 13
2 August 2013

beer2me
а ты его не держи включённым, push поддерживает, когда сообщение придёт тебя оповестит. У тебя Андройд?
Irs 13
3 August 2013

alexey300
ну как, была встреча? До чего договорились?
alexey300
3 August 2013

вчера к сожалению никого из админов не приехало на встречу но я вчера нарыл прогу щас её тестирую и если все будет нормально то попробуем замутить смс оповещение
Irs 13
3 August 2013

alexey300
Ждём.
alexey300
3 August 2013

цитата:
вчера нарыл прогу

нет не вариант!
придется ждать админов
Irs 13
3 August 2013

alexey300
А собственно от них то мы чего ждём?
beer2me
5 August 2013mobile

Irs 13
ОйОс у меня, я как ни устанавлю вайбер так батарея тает на глазах и не только я заметил один, поэтому удалял постоянно его
alex12
5 August 2013

Просто интересно, для информации.
Например на это мероприятие:
http://motocitizen.info/forum/topic/1388-ubiist...page-45
http://alt-gazeta.ru/index.php/novosti/3991--qq.html
http://www.youtube.com/watch?v=QLr7tovqp9M
Понятно, что байков у большинства нет, но ради подписи, приехал бы кто-нибудь?
Irs 13
5 August 2013

alex12
Я даже не знал что такое событие будет.
Irs 13
5 August 2013

beer2me:

Irs 13
ОйОс у меня, я как ни устанавлю вайбер так батарея тает на глазах и не только я заметил один, поэтому удалял постоянно его

Это любопытно, может от версии iOS зависит. Просто пожирания батареи вайбером никогда не было. Сейчас у меня последняя установлена 6.1.3
Irs 13
5 August 2013

Что-то тишина в теме, или опять с помощью завязываем до следующего "раза"?
Белогвардеец
5 August 2013

ребят по теме нет новостей?
может у кого знакомцы со стороны есть?не?

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов