Вчера вечером ехал по внешке ТТК перед поворотом на Волгоградский пр. и видел скорую, гибдд и около десятка байкеров.
Сегодня прочитал в инете что произошло:
Порядка 300 байкеров, блокировавших здание отдела ГИБДД на улице Прямикова в Москве, разъехались по домам в среду около трех часов ночи. Мотоциклисты требовали справедливого разбирательства конфликта, в котором пострадал один из мотоциклистов.
Как рассказали "Интерфаксу" активисты мотосообщества, во вторник вечером один из их соратников стал свидетелем ДТП на Третьем транспортном кольце. Водитель "ВАЗ-2105" с двумя пассажирами подрезал Volkswagen Jetta под управлением девушки, после чего машины несильно столкнулись. Мотоциклист вступился за девушку, однако трое уроженцев Кавказа "выхватили бейсбольные биты и нанесли ему несколько ударов, свалив на землю". Пострадавший вынужден был удалиться, однако спустя некоторое время на место конфликта стали съезжаться другие мотоциклисты.
Прибывшие сотрудники ГИБДД препроводили участников аварии в 7 батальон ДПС на улице Прямикова, где оформили материал по аварии. "Других мер по отношению к водителю и пассажирам "Жигулей" принято не было, несмотря на то, что они угрожали владелице Jetta расправой", - утверждает один из активистов. В связи с этим мотоциклисты решили блокировать выход из здания отдела, чтобы не допустить освобождения виновников конфликта.
Мотоциклисту РЕСПЕКТ не проехал мимо сволочей и не остался равнодушным к происходящему, а активисты мотосообщества не дадут кавказцам спустить все на тормозах.
Было бы не плохо если бы у нас в клубе было бы так, например на определенный номер скидывается сообщение, что "НУЖНА ПОМОЩЬ"по адресу ..., и идет рассылка всем клубням на телефоны и те, кто не далеко могли бы подъезжать и помогать.
В дороге всякое может быть от прокола колеса до вот таких конфликтов.
Те кто в опросе голосует за смс рассылку регестрируйтесь на сайте волонтерской программы "MOTOCITIZEN" и пишите сюда свои ники на сайте или мне в личку а я их буду вносить в общий список.
Помогайте людям которым требуется помощь на дороге если это не далеко от вас или по дороге. На каждый случай приходит смс с точным адресом.
И если вам потребуется помощь, позвоните по горячей линии и также приедут к вам. Разницы там между мотоциклистом и автомобилистом нет.
Там рады всем кто хочет помогать.Список клубников всупивших в волонтерскую программу "MOTOCITIZEN"
1.alexey300 (в zello ник alexey300)
2.FloG
3.lukin
4.nick_le
5.-wolf- (в zello ник Coldgrapes)
6.Serega177 (в zello ник Ser177)
7.timeman2008
8.Граждан
9.ILIS
10.-SSID-
11.Serg**
12.Sp_FFC
13.Irs
14.beer2me
15.Fuckline
16.off1cer
17.Alexej_B
18.lessnik
нужна ли смс рассылка о помощи на дороге |
да | | 292 | 93,6% |
нет | | 20 | 6,4% |
Total 312 votes, last 28 July 2016.
alexey300
3 July 2013
Байкер заступился за девушку
Фанат FF
8 July 2013
wertylo:
|
десантники нынче бывают разные, сам служил в ВДВ, знаю что говорю... были такие, что лучше б они дома у мамкиной сиськи сидели (никому ни в обиду)... я вообще не понимал, по какому принципу в ВДВ набирали в мой и последующий призыв и честно говоря охренел от того, что в армии увидел... элита, *** ! |
У меня одноклассника тоже в ВДВ сперва записали, а он ростом метр с кепкой и весом в 50 кг, видимо сыграл тот факт, что он когда-то давно в детстве занимался теквондо, а о том, что его элементарно парашют унесет никто не подумал!
Фанат FF:
|
а о том, что его элементарно парашют унесет никто не подумал! |
массу грузом добирают + снаряга и малый весь не разу парашюту не помеха, с нами в группе девочка прыгает, она как раз 50 кг весит и не че, ок все
Папа Вова:
|
массу грузом добирают + снаряга и малый весь не разу парашюту не помеха, с нами в группе девочка прыгает, она как раз 50 кг весит и не че, ок все |
Это я к тому, что десантники обычно коренастые высокие ребята, ну иди по крайней мере должны такими быть. Хотя у меня знакомый, которому за 40 и он воевал в Афгане, тоже не гренадер, но коренастый.
ivan71
А что "нет слов"?
Это закономерно... грязный маховик взаимных упреков, недовольства и возмущения раскручивается. И если дать ему ход, то многим "борцам" с обеих сторон будет уже не до интервью. К сожалению, что и не только им, а широкому кругу совсем ни в чем не повинных людей.
ivan71
ну это приличные ребята!
Спутник:
|
ivan71 А что "нет слов"? Это закономерно... грязный маховик взаимных упреков, недовольства и возмущения раскручивается. И если дать ему ход, то многим "борцам" с обеих сторон будет уже не до интервью. К сожалению, что и не только им, а широкому кругу совсем ни в чем не повинных людей. |
А вот тут ты не прав... Если не показать этим товарищам что они нам совсем не товарищи, будет еще хуже... А они... Что они смогут сделать если москвичи не станут отсиживаться в своих квартирках думая что их ничего не коснется?
Открыто угрожают нам всем, ну ничего, запомним..
mikekk
Хотя бы в общих чертах изложите суть, а то с телефона никак не прослушать.
mikekk
10 July 2013
Irs 13:
|
mikekk Хотя бы в общих чертах изложите суть, а то с телефона никак не прослушать. |
цитата: |
В Ставрополе из травматического оружия расстреляли компанию кавказской молодежи, которая в 2 часа ночи плясала под грохочую из машины лезгинку у кинотеатра "Салют". |
Стрелявших ищут пожарные, ищет милиция, а танцоры сидят за нарушение общественного порядка. Причем это не первый случай и наверное не последний...
З.Ы. Я не говорю что так нужно поступать во всех случаях... Но метод весьма действенный... Желающих поплясать становится все меньше и меньше...
mikekk
Насколько я знаю в Ростове уже давно на вооружении подобный метод. А в город Шахты они вообще дорогу забыли, там их иначе не встречают.
Белогвардеец
10 July 2013
7
японский городовой
может я чё не понимаю,ослеп или видел что-то другое а?
доколе эти типы и их сородичи будут нести бред про нож???
почему-то я на видео узрел как стайка из 4х орангутангов подпрыгивая,жестикулируя,а потом и отдельные подвиды сбоку и сзади наносят удары битой тому самому парню-байкеру!
почему-то особо "сильный" из дикобразов счёл достойным ударить лежавшего на земле байкера по голове-шлему ногой,ни капли не стесняясь прибытия других ребят на байках.
покажите мне и нам видео,где они мило и корректно,на чистейшем Русском(егЭ поди все сдали у дяди ашота) объясняют двум девочкам в фольсе,что те дескать не правы и повредили их козырный брабус???
это упыри,скоты и быдлота!!!национальность тут не имеет значения,любой,поступивший точно также как они достоин таких эпитетов!!!
лишь бы общество было здорово,но это идиллия и скорее всего утопия.
противно стало от последнего видео
хоть бы сейчас были бы мужиками,ан нет...куда им.
Скрытый текстпочему-то в сравнение вспомнилась моя поездка осенью 2006 в Питер.
на фоне ночного поезда "Юность" выделялась наша молодёжь,обкурившая все места,заблевавшая оба тамбура и сортир и компания прелестных фэсбэшников,которые бухали всю ночь напропалую и горланили песенки.
дак вот соседом моим оказался молодой парень 18 лет/дагестанец,который на совете старейшин семьи был отправлен из горного села транзитом через Москву в Питер,настала его очередь+слова старших что надо побыть сиделкой у троюродного дедушки в тамошней больнице.
в недолгой беседе он мне рассказал как красива и чиста столица,как много фонарей,машин и вообще людей.
сравнил с грязными и болотными дорогами своего села,посетовал на вакхабитов,которые сбрили бороды и мутят местную молодёжь.
почему-то он резко повернул нить разговора и сказал я понимаю почему мы для вас хачики,я пытался отнекаться и сказать что не все и т.п. но он говорит что по сути мы правы,потому что приезжают к вам в города и ведут себя по-другому,а тут всё другое,мол цивилизация
меня также поразила его наивность про проживание в больничке,я постарался донести до него реальность пребывания в Питере,пожелал ему всего наилучшего и скорейшего выздоровления дедушки.
контрастно.
эх где сейчас тот парнишка.
побольше бы таких,честных,открытых,добрых.
говорил он кстати довольно-таки хорошо.
в плане произношения
x
Белогвардеец:
|
быдлота!!!национальность тут не имеет значения,любой,поступивший точно также как они достоин таких эпитетов!!! |
Человек так устроен, что ему удобнее повесить заметный ярлык на другого, чтобы как-то определиться в обществе. Показать место, свое и чужое. Расставить силовые приоритеты. Как в стае у животных. Вполне уместно здесь вспомнить звезды, нашиваемые когда-то на одежду евреев в Германии.
Спутник:
|
Человек так устроен, что ему удобнее повесить заметный ярлык на другого, чтобы как-то определиться в обществе. Показать место, свое и чужое. Расставить силовые приоритеты. Как в стае у животных. Вполне уместно здесь вспомнить звезды, нашиваемые когда-то на одежду евреев в Германии. |
Именно поэтому православные считают, что только они самые умные и на правильном пути, а на других навешивают ярлык "нехристей"?
Ну прям как в вахабизме - верные и неверные.
Это утверждение - сегодняшний сон
Antasа?
Спутник:
|
Это утверждение - сегодняшний сон Antasа? |
Ответь на простой вопрос и мы узнаем чей это сон
Православная вера единственная правильная?
Antas:
|
Просыпайся |
безполезняк призыв, мозг уже настроен на одну волну и следует строго по указанному маршруту
Папа Вова
Ну кроме привычных уже колкостей можешь что сказать? )
Спутник:
|
Antas Содержательно. |
Те кто считает, что данная вера в сказки еврейские фуфло полное на неправильном пути?
Спутник:
|
Папа Вова Ну кроме привычных уже колкостей можешь что сказать? ) |
Это не колкость не разу... дело то твое, лично мне как то все равно как и чем ты живешь
Папа ВоваТогда зачем же регулярно реагируешь? Значит - не все равно.