Долго наблюдала за шумихой в СМИ.
Мол, СЫГРАЛИ, мы их ПОМНИМ, и теперь они бедствуют,... одиноки,... их надо пожалеть...
Моя позиция:
Все люди равны.
Чем отличается сантехник, всю жизнь проработавший по профессии, от актера?
Почему (по версии СМИ) я должна
более сочувстовать пожилому артисту, сыгравшему значимую роль в театре либо кино, чем забытому
профессиональному врачу, портному, учителю?
Артисты были на виду у миллионов. И что?
. Почему актер выше чем электрик?
Модераторам: надумаете переносить в курилку, - не стоит. Сразу удалите. Я со своими общаюсь, с теми, чьё мнение мне дорого, а не с
.
язва
29 June 2013
Артисты. Шум в СМИ о их бедственном положении.
khnn
на всякий случай - что актёры, что писатели (ударение на А) в нашей местной действительности и в более чем 90% случаев получают гонорар, а не % от тиража/проката. исключение либо мега-персоны, либо по совместительству дольщики/пайщики проекта
не сильно повредила иллюзии?)
Хавочка
30 June 2013
Nimfa78:
|
khnn на всякий случай - что актёры, что писатели (ударение на А) в нашей местной действительности и в более чем 90% случаев получают гонорар, а не % от тиража/проката. исключение либо мега-персоны, либо по совместительству дольщики/пайщики проекта не сильно повредила иллюзии?) |
То есть вы честно воруете?
С гордо поднятой головой?
Или Вы думаете, что спонсоры не закладывают в убытки ваше воровство (как в торговых сетях, 20%, а может и больше)?
khnnда я обдумываю, какой иск выкатить гражданам, разворовавшим меня на цитатки
Nimfa78Плюсег...
У меня наверно сегодня плюсикАфф не хватит, на ваши перлы...
цитата (khnn) |
Nimfa78
Плюсег...
У меня наверно сегодня плюсикАфф не хватит, на ваши перлы... |
мне их не надо, раздайте бедным =)
Nimfa78
Спасибо, но не могу. У меня своих 3 и у жены доча.
Я предпочитаю родственникам помогать, в моей схеме точно никто не наживется, всё в дело пойдет.
цитата (khnn) |
У меня своих 3 и у жены доча. |
столько дел у человека, а он сидит в инете фигнёй страдает
цитата (khnn) |
Nimfa78
Всех отдыхать на море отправил. |
заплатил налоги - флуди спокойно
всё, решено. становлюсь пожилым артистом. помогайте
Nimfa78:
|
Vito 78 пиаром? |
на липосакцию и пластическую операцию
хвала аллаху не на ботокс ниже пояса
Vito 78нуу... опа в принципе тоже ниже пояса
чота загадили гопники тему твою
Вот потому и качаю все из инета нахаляву, чтобы не платить лицедеям
Авторам книг понравившихся на р/с перечисляю
На фильмы режиссеров понравившихся в кино хожу
Но как можно продавать, например, фильмы советского времени по 200-800 рублей за диск, я не понимаю.
Кто имеет права получать доход с этого?
Фильмы снимались на народные деньги и все участники з/п с этого получили.
Ремастеринг столько не стоит.
Мое мнение, не надо сравнивать артистов с другими профессиями, а то так дойдем обсуждать все зарплаты, типа почему ген.директор получает столько то а дворник в разы меньше.
Если уж сравнивать, то сравнивать только актеров. и вот тогда действительно становится обидно, почему великие актеры умирали в нищете? Например Вицин, думаю не кто не будет оспаривать его мастерство актера, а умер нищим. а сейчас включишь телек там какая нибудь передача... не знакомое лицо... внизу имя (тоже не знакомо)... еще ниже заслуженный артист России... потом если начинаешь присматриваться, то вспоминаешь, что где то брали у него интервью на какой нибудь модной тусовке, где то его засняли в его блатном доме итд. но как актера так и не вспомнишь. Например Джигурда, вот честно я могу вспомнить только один его фильм, но за то на всех передачах, во всех скандалах, везде есть.
вот это и обидно, что мастера уходят, а шоу-мены остаются
цитата: |
почему ген.директор получает столько то а дворник в разы меньше |
Кстати, меня это тоже интересует.
Почему инженер в КБ, например, получает 50 тыр, а гена 300-500 тыр., хотя всю нагрузку, как и общение с заказчиками/покупателями несет инженер?
Ptizaпотому что если чо то сидеть гене
и общение с органами все на нем
Romm
Для сидеть другого ставят, гораздо дешевле
С какими органами?
Гут, назовём не гена, а руководитель.
Пусть гена подставным будет, чтобы не сидеть ему.
Есть человек, у которого некоторые работники получают больше него - владельца. Он этим и гордится, т.к. "кадры решают всё".
А есть несколько человек - которые только гены. Клиентов привели продажники, текучку с ними имеют инженеры и пр. работники, сядет Афанасий Лукич из дер. Гадюкино. Зато з/п в десять раз больше всех, жопа в мерседесе люксовом и понта, как...
Потом толковые работники кооперируются и дрысь от него с клиентами. Но всегда останутся трусоватые, купленные ссудой, ленивые и т.п., которые останутся сидеть на месте + новых дурачков наберёт.