Просьба - Вставляем только свои любительские фото, без репостов!!!
Уважаемые посетители топика, просьба по существу не вдаваясь в переписку , а то пошел откровенный флуд
-DmiTriy-
29 August 2006
ФоТо ффокусников и ффокусниц (тематические)
IcemenРади красивой фотографии, я готов на всё (или почти).
Uhanova
Ну ладно, ладно две мои половинки
Хотел в теме про Мисс ФФКлуб написать, но ее заблокировали.
Взял на днях у друга кучу автомобильных и не только журналов, полистал их и в 2-х журналах увидел фото из темы про Мисс ФФКлуб. Как вы относитесь к тому, что вы здесь разместите свое или не свое фото, а оно окажется в одном из журналов?
Я всегда подразумеваю, что инет свободная территория и что туда разместилЪ, все хана, оно может стать достоянием всех, и кто нить бросаетЪ в мАе фото дротики, пусть будут точнее
, но када в журналах, наверно за это должны заплатить
ProphetА что за журналы?
И что за фото?
Может это слава к кому-то пришла...
Ivan-koЖурналы названий не помню, один точно "5 колесо", второй потом посмотрю.
Icemenцитата: |
...но када в журналах, наверно за это должны заплатить |
И я о том же. Вообще новая редакция закона о рекламе планирует запретить публичный показ любого человека без его согласия на то.
Кидайте быстрее ффото сюда и ... фас ждет слаффаааааааа...
Prophet
Да да... очень интересно кто попал на страницу журнала про мисс ФФ
Надо найти телефон фрау Йохансен и тогда успех обеспечен, она победит всех!
-DmiTriy-девочки еще тока-тока просыпаются от зимней спячки и только начали зимние доспехи теплые сбрасывать
ща вот как начнут весенне-летние доспехи одевать...
или раздевать?
olegcokу женщин круглый год доспехи и каждый день как в последний бой
просто зимой они длиннее и теплее, а летом короче и легче
Prophet:
|
Хотел в теме про Мисс ФФКлуб написать, но ее заблокировали. Взял на днях у друга кучу автомобильных и не только журналов, полистал их и в 2-х журналах увидел фото из темы про Мисс ФФКлуб. Как вы относитесь к тому, что вы здесь разместите свое или не свое фото, а оно окажется в одном из журналов? |
Опять же это дело каждого... Но так тоже нельзя...
Не люблю такие ситуации, когда пишут что-то, а потом...вроде журнал такой, а вроде не такой.. Мы же серьезные люди.. Запиши, отсканируй, сфоткай и т.д. и т.п. Тем более связь с клубом... Так что если есть возможность еще, узнай пожалуйста, что за журнал и если есть возможность как-нить скинь фотку или скан.
Я лично видел, что в Самаре... давали интервью журналу ФФКЛУБ-Самара и упомянули немного о конкурсе, за что им респект... Также ребята приложили сканы тех страниц...
P.S. Без обид...
ShuriKh:
|
Опять же это дело каждого... Но так тоже нельзя... Не люблю такие ситуации, когда пишут что-то, а потом...вроде журнал такой, а вроде не такой.. Мы же серьезные люди.. Запиши, отсканируй, сфоткай и т.д. и т.п. |
От себя могу сказать с полной уверенностью, что журналы "За руБлем" , "Автомир" и "АвторевЮ"...падобных фоток не публиковалЪ...проверено мной
arkhfocus
Чей покус ? Пачиму не в ффклабе?
-DmiTriy-
Ет мой, и он уже давно удачно впарен.
-DmiTriy-
Неа, деффушки остались
arkhfocus
уфф...от сердца отлегло...
...вот по-чесноку, название почти всех наших топиков соответствует этим фото:
например к этому фото:
Отдых и путешествия Архангельских фокусников,
ФОКУСИРОВКИ,