Renardспс конечно..но даже представлять себе не хочу что такое ипотека...
Хавочка
27 June 2013
-=Шустрая=-Не, просто не понимают, что тупо голодать, это не выход. Надо бегать, спортом заниматься или хотя бы плавать.
Или понимают...но думают, что спорт им не поможет...
цитата (khnn) |
Не, просто не понимают, что тупо голодать, это не выход. |
выход у каждого свой, есиче. То, что помогает одному, может не помочь другому. ДНК разные
цитата (khnn) |
Не, просто не понимаю, что тупо голодать, это не выход. Надо бегать, спортом заниматься или хотя бы плавать. |
а я что-то сказала про голодать?
Скрытый текстмне можешь не рассказывать... уже прошла через -22 кг поэтому прекрасно знаю как и что
x
вот по этому и говорю, что если человек реально хочет, то всего добьется!
-=Шустрая=-
Плюсег...!
Исключения - только подтверждают правила.
-=Шустрая=-:
|
я про мужчин! |
Мужчины меня как то не интересуют
khnnДело каждого... повторюсь... занимайся собой, будь здоров, в сторону курящих не смотри, все просто
остальные сами решат, как и что будет, на счет культуры сплевывания...это как еще воспитать, курить плохо-это многие понимают , не новость
TANK82
Ну...почти согласен. Но у меня в институте одни из предметов были, педагогика и социальная психология.
По статистике 85% курильщиков, это те, у кого родители курили и они с детсва это наблюдали. а статистика, штука упрямая.
P.S. Со всем что ты написал, я согласен, если это не при родных или любых других детях(я так то уверен, что родитель, даже мысли такой не должен допускать).
khnnУ меня мама и папа не курили и курят всю жизнь
я вот аболтус
Папа Вова:
|
Мужчины меня как то не интересуют |
а меня как раз оч даже интересуют
TANK82 Рядом с тобой, другие курили...а ты насмотрелся.
TANK82:
|
У меня мама и папа не курили и курят всю жизнь я вот аболтус |
а в Люберцах еще есть уникальные люди, которые не курят и не пьют?
khnnКогда служили, у нас кто курил тот отдыхал, а кто не курил работал, так и подсел, вот такой вот прикол был
с 19 курю к сожалению, бросал и снова начинал
-=Шустрая=-Честно, то врать не буду...я их по моему даже не знаю
TANK82
кста..таж фигня про армию...
ilyarhbz:
|
TANK82кста..таж фигня про армию... |
мне кажется, что у большенства мужчин так!
-=Шустрая=-Ой...
...плюсю...
TANK82Я 5 лет в институте...как стойкий горный козел отбрыкивался от сокурсников и сокурсниц...всё хотели меня научить курить
у меня дедуля курил с 8 лет и в 78 бросил!
-=Шустрая=-Во, терь понятно...у тебя хорошие гены(сильные, морально устойчивые и целенаправленные)!
TANK82:
|
Не только у дедушки |
ты про брата? у папы то не волосатая
-=Шустрая=-ага
за то у папы руки, как я помню
-=Шустрая=-TANK82Про дедушку мы теперь знаем много подробностей, надо теперь и про бабушку