Граждане!!! Этож ужас чево в родном отечестве творится!!! Записался на кузовной ремонт в Форд-Кунцево аж на
конец марта!!! И ремонт-то никакой, небольшая вмятина на двери, те пол машины разбирать не надо!
Такова с застойный времен не помню. Интересно, это только в Кунцево такой бардак или у всех станций Форд? Поделитесь плз. Причем рядом Фольксваген, Мазда, Рено итд, так вот там очереди нет. Или Форды бьются чаще
или ФМК просто по барабану имидж своей компании и они не отслеживают как обстоят дела у их ОФИЦИАЛЬНЫХ диллеров!
Вот такой вот крик души получился.
Ak-Cmax
16 February 2005
Наши аварии и восстановление авто после дтп
димочкин
29 July 2009
1
ну почему только молоток?
есть еще рычаг...
lexaXDБыл в авторизованом центре Митсубиси, сиотрел как мастера делают обратный молоток точечной электросваркой. Родной элемент остается на месте, да и нагрев минимальный. Вообщем, впечатлило. Думаю, что метод ремонта верный.
TopaСпасибо за совет. Пытаюсь набросать примерный текст досудебной претензии, а потом согласовать с юристом. Действительно, ГАИ описывает только видимые повреждения, да и то не все. Тем более, что при мне инженер по ремонту открывал сайт ЛАТ и смотрел фото, сделанные аварийным комиссаром, видел все повреждения машины, но вот оплачивать готовы только описанные в справке... Странно...
Сегодня звонили из СТО дилера и пригласили 6.08 на ремонт. Оплата несогласованных позиций - после окончания работ. Обещали даже некоторую скидку - надо договариваться.
mefody
6 August 2009
Сегодня ночью какой-то даун выстрелил из мелкашки или пневматики в лобовое нашей Авео, стоявшей на парковке во дворе...
Врагов нет, свидетелей нет, виновника нет, КАСКО нет. ГАИ оформили повреждения. Менты развели руками. Замена будет за свой счет
Дауна, которого я не знаю, Бог накажет. А дети его, родятся уродами
mefody
Так потом пуля и салон попортила?Или это не малокалиберное оружие,может пневматическое?Знаете дауна,тогда с ним нужно серьёзно поговорить.Я понимаю обидно ...а про дитишек зря.Они то ни при чём.
mefody
Сочувствую Вашей беде. Действительно - всевозможных даунов и уродов в нашей стране хватает.
димочкин:
|
Знаете дауна,тогда с ним нужно серьёзно поговорить |
это в арифметике от перестановки мест слагаемых сумма не изменяется, а запятые в Русском языке оч много значат:
mefody:
|
Дауна, я знаю, Бог накажет |
казнить нельзя помиловать
если вдруг не совсем понятно: Кирилл с дауном не знаком
-Григорий-Это наподобии,как взади и сзади
В данном случае хоть с запятыми,хоть без них...результат на лицо и с этим ни чего не поделаешь.Увы и ах.
А уродов,которые не думают о том ,что авто становится членом семьи,в русских селеньях хватает!
mefody:
|
... какой-то даун ... Дауна, я знаю, ... |
как то не очень понятно?!..
если даун известен вызывать не гаи надо было а участкового и за бутылькою пива соседа спросить а не видел ли он случайно в 23.50 как "даун" выстрелил из мелкашки, он наверняка как раз с женой курил на балконе а ты в окно кухни видел..
а дальше пока суть да дело даун сам прийдет компромиса искать..
Марта Вашингтон
5 August 2009
mefody:
|
Сегодня ночью какой-то даун выстрелил из мелкашки в лобовое нашей Авео, стоявшей на парковке во дворе... Врагов нет, свидетелей нет, виновника нет, КАСКО нет. ГАИ оформили повреждения. Менты развели руками. Замена будет за свой счет Дауна, я знаю, Бог накажет. А дети его, родятся уродами |
Кирюх, мы так все долго ее выбирали ...
Сочувствую...
mefodyМогу ошибиться, но больше похоже на пневматику
SLK_77Уже
выяснили - виновник не известен.
k-510:
|
mefody Могу ошибиться, но больше похоже на пневматику |
Да, наверное так
Марта_КастисНаташа, спасибо! А, ведь правда, целая история с выбором была
Отогнал к дилеру своего С-Макса в ремонт по КАСКО. Предложили скидку в 10% с моей доплаты, если делать без документов... Думаю, стоит ли? Ведь планировал стребовать эту сумму со страховой. Да и машина гарантийная.
kap_larin
7 August 2009
ПИТЕРСКИЕЧьего коника без личика, вчера в город по Московской трассе, на эвакуаторе? Часов в Пять вечера? Черный цвет.
Так было грустно видеть...
Не должны такие машинки...
me2k
13 August 2009
влетел...
Дорожники чё-то делали, и оставили на дороге забетонированное колесо.
Ночь, дождь, встречка. Принял ровно по центру.
Как результат:
Сломанная подушка двигателя:
Двигатель задвинут внутрь, сломана заливная горловина и крышка.
Решетка бампера:
Из того что не видно:
сломана атигравийная защита(между бампером и защитой двигателя), левая фара - сломан кронштейн, замят масленый фильтр, порват бампер в местах крепления решетки, ПОГНУТА ПРАВАЯ СТОЙКА, покоцана теплозащита около выпускных коллекторов.
me2k
Фотки нужно было по меньше размером сделать.Что то я не понял,как всё произошло?
me2kУжас! Надеюс каско есть? Колесо наверно от временного дорожного знака!
me2k
Прими мои... Надо раскручивать на ремонт дорожников - дорожное покрытие наверняка не соответствует ГОСТу!
Принимай соболезнования. Ремонт немалый
цитата: |
Принимай соболезнования. Ремонт немалый |
а самое главное,что это всё произошло из - за халатности дорожноремонтных служб!!!
цитата: |
а самое главное,что это всё произошло из - за халатности дорожноремонтных служб!!! |
А гайцы наверно написали что из-за невнимательности водителя, и с дорожников как с гуся вода.
CHiCHo
13 August 2009
Слава Богу, в салон не влетело. Случаев с влетанием через лобовое дряни много. И это уже
.
СкорпионъТак и записали, для страховой по любому ДТП оформлять надо. Хорошо хоть за 20$ отмазался и права не забрали.
Там в тот вечер, за то время, что я стоял ждал ГАИ - машин 10-15 влетело.
НУРМУРСлучилось просто - это забетонировнное колесо, лежало посреди дороги(по сути - центральная улица города), вечером шёл очень сильный дождь, видимость почти нулевая, ослеплённый встречкой, заметил его в последний момент, и дёрнулся влево пропуская его под машиной(по нему не было видно, что там бетон внутри). Ну а результаты проезда над ним - выше...
Самое обидное, я в с субботу должен был ехать в отпуск на машине
теперь всё, отпуск в этом году пролетел.
Скорпионъ
13 August 2009
me2k
Сочуствую, а на дорожников полюбому надо наезжать, хотябы на тех, которые отвечают за безопасность, не огороженное препятствие, на ветке ФФ2 пошукай юристов, о кстати, вроде Phill может помочь с этим.me2k