lexaXDцитата: |
ну вот и меня постиг злой бампер мерседеса... утешать себя можно только тем что бамперу его грозит недешевый ремонт, фонарь разбит. Ну и карма загублена |
А откуда знаешь что мерседес? И что у него такие повреждения? ГАИ то хоть вызывал, говорил что "мерин скрылся с места ДТП".
Просто если этот случай произошел возле офисов в будни, то наверняка этот гад появится
, ты увидишь схожие повреждения, запишешь номер, а потом с ГАИ выяснишь откуда у него раскоцаный бампер и фанарь - пусть показывает "справку о ДТП".
Я так понимаю задом въехали в твой С-Мах?
В моем случае у дамочки номер отлетел. И если бы она и уехала, то наша доблестная милиция вместе с ГАИ её нашли. Так что, даешь хиленькие подномерные рамки!!!
P.S.1. ИМХО искать надо светлый мерседес, у тебя на фотке видно светлые полосы.
P.S.2. Я вот тоже хочу в страховую сходить попросить вернуть бумаги о ДТП. Они сказали, что их (или их копии) могут спокойно вернуть.
P.S.3. Если прошло немного времени, то оглянись и посмотри, может камеры висят где-н. И вместе с участковым или с милиционером/ГАИшником нужно зайти и попросить показать записи. Только торопись, у нас (в РФ) нет закона обязывающего хранить видеозаписи с камер
. Или может бабушки из окошек что-н видели - повесь объявление на ближайших подъездах.
Я вот никогда не остаюсь незамеченным, когда вхожу-выхожу из машины, т.к. то дети смотрят со 2го этажа, то мужичок-пенсионер с 3го
. А что они не увидели - увидят люди с лавочек - у нас там тоже вечно кто-то сидит.