Граждане!!! Этож ужас чево в родном отечестве творится!!! Записался на кузовной ремонт в Форд-Кунцево аж на
конец марта!!! И ремонт-то никакой, небольшая вмятина на двери, те пол машины разбирать не надо!
Такова с застойный времен не помню. Интересно, это только в Кунцево такой бардак или у всех станций Форд? Поделитесь плз. Причем рядом Фольксваген, Мазда, Рено итд, так вот там очереди нет. Или Форды бьются чаще
или ФМК просто по барабану имидж своей компании и они не отслеживают как обстоят дела у их ОФИЦИАЛЬНЫХ диллеров!
Вот такой вот крик души получился.
Ak-Cmax
16 February 2005
Наши аварии и восстановление авто после дтп
Джордж Вашингтон
8 February 2009
Samise
1) Диск ведёт при вкатывании в лужу.
2) А углы-то из-за чего сбились? может бас и колесо зацепил? и сила удара на рейку передалась... Сервисмены ничего не узрели?
И вапче странно сочетание №1 и №2 -- несовместимые траблы -- что-то одно должно быть...
15 августа пополнил ряды Максоводов...
ждал машинку 3 месяца пришла день в день...
радости моей не было предела...
на 3 тыс в задней левой двери появился хрут при закрытии сильно заморачиваться о этому поводу не стал, решил подождать до ТО
на 10 тыс вылезла трещина из под рамки лобового стекла подал заявление в страховую по КАСКО
и вот 5 февраля при пробеге 19800, уже записанного в сервис на ТО подбил меня басурманин на "семерке"
повреждения:
1. правая задняяя дверь-помято
2. правое заднее крыло-помято
3. диск металлический - замят
4. балон зимней резины - убит
5. бампер - убит
6. какаято пластмассовая конструкция на которой кремился бампер - сломана
7. подкрылок - порван...
прошу совета у знающих...
что будет лучше обратится по КАСКО (Ресо - гарантия)
или страховая виновного (Макс)
BOBR2
В свою обращайся, с виновной твоя потом сама разберется.
BOBR2
Лучше по КАСКЕ получить направление на ремонт к офдилеру и получить опять целую машинку и пусть страховая со страховой виновника сама заморачивается. При осмотре не забыть указать на возможность наличия скрытых повреждения!
BOBR2 сочувствую...
У нас Ресо считается одной из лучших СК
Спасибо за поддержку и сочуствие
CHiCHo
Может и ступица, к сожалению имею печальный опыт... полтора года назад аналогично был бит басурманиным на газели...
только передвигался я тогда на Фокусе1.
так вот, после того случая, помимо жестянки (бампер не задел) поменял всю подвеску сзади справа включая ступицу и ось ступицы.
Скорпионъ
наверно так и поступлю..
almus
при осмотре доблестные Гайцы так и написали...
-QWERTY-
Надеюсь наши тоже не облажаются...
Джордж Вашингтон
12 February 2009
Джордж Вашингтон:
|
Ну вот и я сёдня утречком отметился:
|
Ну вот - завтра забираю транспорт!!!
Млин, пятница 13. Одна курица пытаясь развернутся помяла заднюю дверь. ДТП оформляли 2.5 часа.
tommycat
1 March 2009
Ну вот решила все таки написать. Только, Господа, большая просьба очень сильно уж не смеяться.
и не ругаться.
23 февраля нам с мужем нужно поехать на 2 машинах по делам. Он ехал впереди ( у мужа Вольво ХС-90), я за ним. Остановились на первом светофоре, трогаемся дальше, так как это было днем то машин было достаточно, то есть разогнаться очень сложно...В общем я незнаю как получилось, но я въехала в мужа.
Говорю сразу: не пила, ехала с 2 детьми, скорость была км 40 максимально. Оказалось что перед мужем кто-то резко затормозил, а я не успела...
Результат: полностью разбит перед моего Максимки...вкратце это: капот, бампер, левое крыло, радиаторы, фары (би ксенон), омыватели фар, и куча всякого пластика внутри...
Когда приехали гаишники, смеялись чуть ли не до слез...у нас впервые за 10 лет такая ситуация, чтобы жена тааак въехала в мужа. Чем он Вам так насолил...
У Вольво все гораздо проще, там оказался крепкий бампер...на замену низ задней двери, половина бампера. и ВСЕ...
Ремонт по страховке Ингоса. Пока согласились на все замены, буду надеяться что ничего не поменяется...
p.s. Со мной и детьми все в порядке. На нервной почве поднялось давление и все к счастью.
Джордж Вашингтон
1 March 2009
tommycat
Да, Наталья, и смех и грех...
ЗЫ: Что-то Максики неравнодушны к Вольво - последние оч медленно разгоняются...
Ремонт кстати буду делать у неофицалов, так как в Независимости по предварительному расчету сказали, что машину признают тотальной.
Джордж Вашингтон
1 March 2009
цитата: |
машину признают тотальной |
tommycatКак это? На 40 км/ч и тотал?
Аналогично удивлен - как это?
Джордж ВашингтонRabbiСказали, что стоимость ремонта будет около 50% стоимости машины и смысла ремонтировать видимо нет.
У неофициалов насчитали около 160 тыс
tommycat
Вы не первая с таким ДТП, у меня лично знакомая на пятерке мужу в ниву в бок въехала.
Приехавшие гайцы тоже дольше смеялись.
Кстати, а фары сильно пострадали?
tommycat:
|
...Со мной и детьми все в порядке... |
Наталья, вот это самое главное!
А машинку сделают и всё будет хорошо!!! Желаю крепости духа и крепости нервов!
tommycat
1 March 2009
Скорпионъ:
|
tommycat Кстати, а фары сильно пострадали? |
Одна разбита полностью, вторая напловину
mefodyКирилл, самое главное что Олег спокойно отнесся.
Даже не ругался.
tommycatСочувствую, не очень подарок получился на 23 февраля.
Задним числом конечно все умные, но лично по себе подмечал - ехать специально за кем-то в городских условиях вообще не лучшая идея. Особенно если у водителей совсем разный опыт/стиль вождения. В вашем же случае еще и за джипом видимость хуже.
Желаю чтобы все быстро и без проблем отремонтировали и чтобы 8 марта прошло более удачно
tommycat
1 March 2009
Alexx_MaxМуж сказал, что такой подарок он долго не забудет.
Очень будем надеяться, что пройдет более удачно, тем более что остались с одной машиной на двоих.
p.s. Но вот за что спасибо мужу, это за то через буквально пару часов посадил меня за руль вольво со словами: иначе ты вообще не сядешь за руль.
tommycat:
|
... Но вот за что спасибо мужу, это за то через буквально пару часов посадил меня за руль вольво со словами: иначе ты вообще не сядешь за руль. |
Олег, молодец! Героический поступок!!!
tommycat
Не расстраивайтесь, сами целы, а это главное.
Rabbi
Сразу сфотографировать не сообразили, а так машину уже делают в сервисе.
цитата: |
p.s. Но вот за что спасибо мужу, это за то через буквально пару часов посадил меня за руль вольво со словами: иначе ты вообще не сядешь за руль. |
Молодцы, что так отреагировали! Здоровье и нервы дороже. А железо на то и железо, чтобы мяться. Неприятно, конечно, но поправимо! Удачи!
tommycat
Интересно, но 4 года назад в том-же Ингосе мне рассказали, что если стоимость ремонта дороже 80%, то ремонт не рентабелен?
tommycat
3 March 2009
A.Sysoeff:
|
tommycat Интересно, но 4 года назад в том-же Ингосе мне рассказали, что если стоимость ремонта дороже 80%, то ремонт не рентабелен? |
я незнаю, сколько стоил бы ремонт полностью в независимости. Там куда мы отдали, ремонт составляет 30% от стоимости машины когда покупали ее.
tommycat
Я прошу извинения не правильно написал - 80% это от страховой выплаты, а не от стоимости а/м.
Вот я снова на коне. 3 дня с хвостиком. Сделали хорошо, даже спойлер бампера новый, только вот страховые жмоты не дали согласие на окраску (уголка) крыла, где краска облезла, типа эксплуатационный дефект. В опчем, кисточка в руки и в путь