Граждане!!! Этож ужас чево в родном отечестве творится!!! Записался на кузовной ремонт в Форд-Кунцево аж на
конец марта!!! И ремонт-то никакой, небольшая вмятина на двери, те пол машины разбирать не надо!
Такова с застойный времен не помню. Интересно, это только в Кунцево такой бардак или у всех станций Форд? Поделитесь плз. Причем рядом Фольксваген, Мазда, Рено итд, так вот там очереди нет. Или Форды бьются чаще
или ФМК просто по барабану имидж своей компании и они не отслеживают как обстоят дела у их ОФИЦИАЛЬНЫХ диллеров!
Вот такой вот крик души получился.
Ak-Cmax
16 February 2005
Наши аварии и восстановление авто после дтп
-Евгенич-
26 February 2010
т/е снег и закрытый поворот - не помеха горячим литовским дедам!
EdGudБюджет ремонта весьма гуманный! (но, не Ваш НДС) С окончанием нервного периода. Если ДТП не минуемы, пусть они будут хотя бы не грабительскими!
Спасибо за добрые слова и пожелания! На этом злосщастном повороте моя авария уже шестая или седьмая по "очереди", так что это место у нас уже "в печенках" сидит. Правда, всегда разбивались выезжающие, так как тоже не держались правой стороны и врезались в подьезжающих. Ремонт делал в сервисе районного центра, детали почти все б/у, кроме противотуманки и кое каких пластмассовых финтиклюшек. Только буфер с его заменой и покраской в фирменном сервисе стоит за 500 ЕВРО, так что этот вариант отпал сразу и безповоротно... Франшизу заплатит страховщик грузовика, так что ремонт действительно не кусачий. Но, конечно, лучше б его не было! С наступающей весной всех и безопасной дороги!
P.S. Мне только 63, так что в "деды" ещё рано
. Если меня в тёплом месте да ещё к горячей печке хорошо прижать - я ещё ого-го! Конечно, Аркадий Райкин об этом намного лучше сказал...
EdGudСделали хорошо и цвет подобрали ...на капоте грязь или коцка маленькая??
А я всё жду привета от страховой...
В конце недели машинку из ремонта заберу.
Если качество понравится, покажусь с фотками...
Если, конечно никто не возрожает?
(Сам волнуюсь
)
Alecseyca...на капоте грязь или коцка маленькая??
Нет, это не грязь - даже не помню. когда это пятнышко появилось. Может даже от бывшего владельца-француза ко мне перешла...
Ремонт жестянки почти закончен. Как обещал, фотки и отчет:
По объему: Замена бамперов, капота, фар, пластика спереди, заднего фонаря. Ремонт задней двери, заднего лев. крыла. Бюджет: з/части 55 тыр, работа 28 тыр. Осаго закрыло 55 тыр. (начислено только за удар по заднице.) Осталось поставить пока не пришедшие мелкие детальки. Вроде, пока все?
.
ЮриА
А рамки не пострадалли!Сколько бы начислили ОСАГО, еслибы пострадали рамки? Они же бесценны!!!
димочкинМожет кому безценные, а у нас 150 р. (для членов профсоюза).
ЮриА
А что значит почти закончен? Будут еще перекрашивать (багажник вроде темный; может мокрый)?
Щель между бампером и капотом (где решетка радиатора), имхо, большевата.
Aspid_UA
14 March 2010
ЮриА
Я тоже вот обратил внимание. Судя по зазорам между капотом и крыльями, капот лежит нормально. Судя по зазорам между бампером и крыльями, бампер на краях прикреплен нормально. А вот судя по зазору между решеткой и капотом, а также между бампером и фарами, бампер вроде как провисает по середине. ИМХО, его бы приподнять где-то на 5-7 мм по центру лишним не будет. И еще, я не знаю как должны стоять фары в рестайле. Не великоват ли зазор между фарами и капотом?
ЮриА
Aspid_UA
Кто то толковал что наполнитель под бампер не нужен.
VRTMAspid_UAСкорпионъДрузья мои! Конечно Вы праы, и даже, признаюсь, уличили меня (про наполнитель бампера- это я кукарекнул).
Надеялся- никто не заметит!
Каюсь! По существу: пока собрано по времянке (жду наполнитель бампера, (точнее кронштейн бампера) и верхнюю накладку. Сзади тоже не все нравится, но приходилось над расходами задумываться. По делу, заднюю дверь следовало поменять...
А, морду на следующей неделе поправят, тогда и покажу еще раз ( для полноты картины)?
помогите советом
попала в свою первую аварию
все бы ничего, пережила уже, расслабляться и плакать некогда
гаи спасибо, быстро подъехали (у меня 2 детей были в машине) и в этот же день оформили мне все бумажки
сегодня страховая дала уже направление на ремонт.
взяла поближе на екатерининскую 1 (аларм), но не могу там с ними договорится
- машина не на ходу, они мне предлагают ее привезти на первичный осмотр, после осмотра забрать, потом привезти на ремонт! это 3 раза вызывать эвакуатор
(мотивируют - "она не знает как подругому, все так делают, стоянки у них нет", я просто думала что можно будет им привезти машинку и оставить) неужели везде так?
или может и не рекомендуется оставлять у сервиса машину?
ну или в конце-концов может кто даст телефон недорогого эвакуатора?
повреждения - передний бампер, капот, крыло, рулевое управление (пер.лев.колесо не управляется рулем)
цитата: |
почему только официалы? |
это мне?
мы выбрали ближайший к нам из списка предложенного страховой, хотя я так поняла что обычно они не предлагают выбирать... тоже вроде как пошли навстречу, а теперь звонить просить поменять направление?
а если идти с ремонтом куда то в другое место, то я так понимаю потом со страховой бодаться надо чтобы выплатила деньгами?
ronami
Узнайте у кого есть стоянка из предложенных страховой сервисов, и просите переделать направление, в конце концов должно быть вам удобнее, а не сервису.
да, уже позвонила в рольф на витебском, они держат у себя машину. теперь пытаюсь дозвонится до страховой, смогут ли поменять направление
ЮриАБыстренько ... а у меня только в начале апреля придут запчасти
ronami
Уточните, где дилер намерен держать авто до начала ремонта - за площадку перед зданием ОД они ответственности не несут.
ronamiА если привезти мастера к машине, как говорится - если гора не идёт...
Как вариант!
VRTM
16 March 2010
VOG
А если надо машинку поднять и посмотреть снизу?
Машина ж не на ходу, кто знает почему. Мож макферсон в хлам, а может рычаги "повылетали".
я спрашивала в аларме "можно ли как то по другому", как раз думая что можно на стоянке посмотреть.. отказали.
цитата: |
Уточните, где дилер намерен держать авто до начала ремонта - за площадку перед зданием ОД они ответственности не несут. |
спасибо, спрошу.
хотя наверное не страшнее будет, чем когда она у меня перед домом стоит (не сейчас, а вообще)
она у меня внешне не сильно разбитая, просто "удачно" колесо выбито
В моем случае машина была на ходу, но на всякий пожарный в страховой при офомлении я писал чтобы машину осматривали на стоянке у дома, и после выдачи направления на ремонт я сначала съездил в дилерский автосервис, записался на ремонт + они как говорили предварительно закажут запчасти + и примерно через неделю на страховом эвакуаторе машину отвезли в сервис где неделю чинился. Автосервис и страховая между собой пересогласовывали необходимый ремонт самостоятельно.
Страховая Прогресс-Гарант
Автосервис - Автопассаж на Пражской - ребятам спасибо!
VRTM
А как её на сервисе будут изучать? Тоже - "на глаз". А поднять на домкрат и у дома можно.
Забрал машину из ремонта результат на фото...
http://s48.radikal.ru/i120/1003/c2/1fd443de4cd0.jpg
http://s60.radikal.ru/i170/1003/f0/4608575e74ec.jpg
замена бампера ,телевизора.Цвет подобрали один в один...
AlecseycaНе кажется ли Вам, что зазор между капотом и фарами великоват? У меня аналогичная ситуация, уже голову сломал (может зря напрягаюсь?)
Возможно это можно подлечить (не голову) регулировкой установки "телевизора" (по высоте), или по другому?
Или так сойдет?
AlecseycaЗабыл поздравить с окончанием ремонта!
ЮриАСпасибо за поздравления
И можно на ты ...так проще.
Зазор ...да он такой и был сразу на новой машине...так-что можно не заморачиваться...фотки найду скину сюда...