saipras
19 June 2013
Прошивка для FF3 1.6 105hp 136! Кто даст больше?! :)
Buzz LightYear
29 July 2013
при заявленных 105
в реале типа 120
после чипа 140
на стенде техноринга,после чипа г.Севастьянова, было бы 105 в лучшем случае
чип на фокусе улучшает момент троганья и слегка низы,все за счет более богатой смеси,+ можно отключить 2 лямбду и все (!)
остальное пустой тр...
Buzz LightYearНе стоит читать это буквально, понятно же
Buzz LightYear
29 July 2013
saiprasпросто многие несведущие как раз буквально воспринимают такую рекламу и графики
saipras
29 July 2013
LeolikБитву экстрасенсов смотрите?
Строить теории можно сколь угодно и какие угодно. У вас есть статистика минимум по 1000 случаев? Коробку вообще можно сломать и без прошивки, если голова дурная.
Сомнения относительно заявленных характеристик после прошивки я думаю есть у 98%, но разговор о другом.
Судя по последнему графику со стенда (от букарёва) по моменту там всё в пределах допустимого для нашей модификации коробки, так что ей ничего плохого не будет. Интерес к прошивке обусловлен главным образом в желании получить более "ровную" работу двигателя от 1200 до 3500 об. Насиловать двигатель и коробку никто и не собирается, не та машина.
saipras
29 July 2013
Buzz LightYearПоэтому и нужны ваши коварные вопросы, чтобы дойти до истины
Кто ещё кроме той конторы пытался замерить сколько там лошадей?
По мне более правдивый график, всё-таки этот:
Buzz LightYear
29 July 2013
вот график стенда в техноринге(спб)
мотор 2.0 до и после(чип),95бенз
это больше похоже на правду
чип стоит 1.6-1.8 6000р 2.0 8000р
Buzz LightYear
29 July 2013
причем это свежая машина, без проблем,если не изменяет память около 15 тыс пробега.
Buzz LightYear
29 July 2013
короче,я хотел сказать что чиптюних стокового атмо это ерунда
Buzz LightYearСогласен, что баловство. Но если цена вопроса была более гуманной, 5к например или как вы приводили, то я бы согласился без задних мыслей. Мозги машине вправить всё-таки иногда хочется, чтобы не тупила