Меня бесят водители

18 years ago

за два дня выходных я по крайне не попал в пару тройку аварий причем не по своей вине. причем ситуации абсурдны, ни кто не хочет соблюдать ПДД. либо какая девушка задом с парковки дает так, что я чудом успеваю увернуться от удара. а на лице прямо написано, что права и авто мне купили, хотелось ей сказать, чтобы мозг ей купили как бонус.
уступить дорогу и жестко подрезать это в порядке правил, причем я заметил, что культура вождения с каждым днем падает и падает.
возникаем желание вот каждому такому уроду выйти и морду просто разбить в хлам, чтобы потом не повадно было.
куда мы катимся?

Большой205
28 August 2006

Меня бесят водители
18,8K
views
93
members
340
gbuy
31 August 2006

А мне вообще лень про это думать. Я всегда на автомате, даже не задумываясь нужно это кому или нет, перед маневром включаю поворотник. Если кто-то при этом мне начинает мешать, ну его проблемы. На каждый чих не наздравствуешься.
Игорище
31 August 2006

Ну начитался я всего о том, как плохо, когда неправильно ведешь себя на дороге, что обо мне думают другие водители.
Стал ездить по правилам (в основном), перестал подрезать, шарить по обочинам, стал пропускать других в тех случаях, когда раньше не пропускал. Знаете, стал себя лучше чувствовать, серьезно!
Ехал на юг аж пристегнутым! Остановили СЦУКИ, сорвали деньги! И только за то, что в страховом полисе не был вписан номер моей машинки (забыл)!
Но в целом лично на меня подобные разговоры на форуме действуют все же положительно. Сравните меня того, что был полгода назад и сейчас: небо и земля. Ну хочу я быть водителем, которого уважают окружающие, и все тут!
Но если приспичит, сумею дать прос...аться!!! Согласитесь - 400 000 км - это аргумент.
Я - за дисциплину и ВЗАИМОУВАЖЕНИЕ на дороге. Кто со мной, тот герой, кто без меня, тот ...
P.S. Волги - говно, действуют на нервы, когда прутся в левый ряд. Я уж иногда хочу гранату под днище закинуть, но сдерживаюсь, потому что я - дисциплинированный. Про газэли вообще молчу. Фуры часто достают, особенно нервируют поляки и литовцы: прут, как у себя дома. Раньше частенько по ним оттормаживался. Извините пожалуйста, если что не так!
ZEWS
1 September 2006

цитата:
SolSystem™
Скажу за себя, я в таких случаях включаю поворотник вместе с началом маневра: и закрыть дырку не успевают, и совесть чиста

Совесть не совсем чиста , надо перед маневром показывать, а не одновременно
Dr.Flyer
1 September 2006

Что случилось с этим городом? Еще позавчера все были нормальные! Вчера вечером начался который продолжился сегодня утром!
Bro†heR
1 September 2006

да еще и родители детей своих первого сентября в школу повезли. Это ж святое. А вчера все в последний момент бегали покупали обновки к новому учебному году, вместе с тетрадками, учебниками и цветами.
AGS_v
1 September 2006

все, накатались, терь до следующего лета жопа((
Adios_
1 September 2006

цитата:
Вы верно с очень гордо и бесстрашно включеным поворотником ездите на МАЗе

Нет, я просто не веду себя как таракан
kavonline
1 September 2006

По поводу включенных поворотников:
Выезжаю недавно со двора направо, гляжу по дороге в правом ряду едет десятка с включенным (опять же) правым поворотником. Ну, думаю как хорошо, не стоять мне, сейчас мы с ним разъедимся. Включаю поворотник и начинаю выруливать на дорогу, а этот урод начинает мне моргать и дудеть в свои клаксоны, пришлось бить по тормозам. Не поворачивал он во двор, а ехал видимо так от самого перекрестка (за рулем мужик). Так то поворотники нужно не только включать, но и вовремя выключать, что бы ни вводит в заблуждение других участников движения
Fila
1 September 2006

На днях... Николаев пер. (один ряд туда, один обратно, на обочинах припаркованы машины), на светофоре всегда пробка, машины тронулись, смотрю в зеркало - по встечке едет таксист на волге, пытается залезть передомной, я не пускаю, таксист на сверхзвуковой скорости пытается меня обойти и зажать - неполучается, тут он резко начинает тормозить, он лоб в лоб бьёт встечный мерс 220 с номерами 007 и отлетает на припаркованную тачку, я проезжаю дальше - стоят менты - кивают головой и показывают большой палец
Shteff
1 September 2006

цитата:
На днях... Николаев пер. (один ряд туда, один обратно, на обочинах припаркованы машины), на светофоре всегда пробка, машины тронулись, смотрю в зеркало - по встечке едет таксист на волге, пытается залезть передомной, я не пускаю, таксист на сверхзвуковой скорости пытается меня обойти и зажать - неполучается, тут он резко начинает тормозить, он лоб в лоб бьёт встечный мерс 220 с номерами 007 и отлетает на припаркованную тачку, я проезжаю дальше - стоят менты - кивают головой и показывают большой палец

Ну что? Доволен собой?
Fila
1 September 2006

цитата:
цитата:

Ну что? Доволен собой?

Он это заслужил и был наказан Я правила не нарушал, а он нарушил. Хотел нарушить правила, на*бать всех и быть первым, а для того чтоб быть первым - нарушать правила не обязательно, но на*бывать конечно можно
--
1 September 2006

Fila
А если бабуська будет перебегать улицу в неположенном месте, ее тоже "наказывать"
gbuy
1 September 2006

Да ну бросьте Вы, прав человек. Одним выстрелом двух зайцев убил. Этого на Волге и того, на мерседесе. А нечего себе такой номер вешать: 007.
Одного в толк не возьму. Как он вычислил-то, что это мерседес будет. А если бы я, на чпокусе? Просто шайтан.
Fila
1 September 2006

цитата:
Fila
А если бабуська будет перебегать улицу в неположенном месте, ее тоже "наказывать"

Бабусек пропускаю просто не люблю ПИД*РОВ
allpol
1 September 2006

Fila
цитата:
Он это заслужил и был наказан

Я не буду оценивать Ваши моральные качества, ваш образ жизни и степень воспитанности.
Хочу сказать Вам одно "не судите и не судимы будете" , и уж более того никогда не ставьте себя на место наказывающего-очень чревато жизненными проблемами.
gbuy
1 September 2006

+1

Первый раз в жизни вижу, когда выражение "Не судите, да не судимы будете" применено абсолютно корректно. Искренне порадовался.
Fila
1 September 2006

цитата:
Fila
цитата:
Он это заслужил и был наказан

Я не буду оценивать Ваши моральные качества, ваш образ жизни и степень воспитанности.
Хочу сказать Вам одно "не судите и не судимы будете" , и уж более того никогда не ставьте себя на место наказывающего-очень чревато жизненными проблемами.

Я вполне нормальный человек, такойже как и все, я его не судил и не наказывал, он сам выехал на встречку и сам врезался. он торопился? все торопились! он насрал на всех остальных и из-за этого и попал!!!
я ваабще не пойму какие ка мне притензии?
кстати я тоже заметил что газелями, волгами и общественным транспортом управляют ИДИОТЫ!!!
mr.VELZEVUL
1 September 2006

Fila
цитата:

Ну и вышел бы к гайцам, вместе бы ловили тех кто по встречке. А так..козёл он и есть козёл, хоть за рулём, хоть в форме
Shteff
1 September 2006

цитата:
пытается залезть передомной, я не пускаю

Откуда знать зачем этот таксист на встречку полез? Может тетку какую рожать вез или еще чего? По поводу "не пускаю" и "не нарушаю" - увиличение скорости (ведь именно таким способом сокращалась дистанция?) при обгоне вашего транспортного средства грубейшее нарушение ПДД.
Fila
1 September 2006

цитата:
Fila
интересно, а окажись Вы на месте мерина, как бы сейчас пели?

Я бы таксисту *льник бы разбил мне кажется что так и было
Adios_
1 September 2006

цитата:
Ну что? Доволен собой?

А ведь если разобраться в ситуации, то все закончилось очень даже неплохо:
1) Урод, который ехал по встречке, скорее всего, впредь так делать не будет.
2) Так как навстречу ехал 220-й, то травмы пассажиров, я думаю, минимальные - если они вообще есть.
3) Судя по всему, таксист попал на бабло, что является хорошим закреплением преподанного жизнью урока.
Fila
1 September 2006

цитата:
цитата:
пытается залезть передомной, я не пускаю

Откуда знать зачем этот таксист на встречку полез? Может тетку какую рожать вез или еще чего? По поводу "не пускаю" и "не нарушаю" - увиличение скорости (ведь именно таким способом сокращалась дистанция?) при обгоне вашего транспортного средства грубейшее нарушение ПДД.

Он один ехал и попытался меня срезать по наглому, а обгонять по встречке нельзя, я скорость не увеличивал а двигался в общем потоке.
Да чё вы гоните на меня? я ж говорю - в этой ситуации он !!!
Adios_
1 September 2006

цитата:
Добрее надо быть.

А завтра он на встречке в Оке людей угробит - уж лучше так таких останавливать.
Shteff
1 September 2006

цитата:

ГИБДД на это есть. а ОКА и на этот раз могла быть на месте менрина
Adios_
1 September 2006

цитата:
Adios_
а послезавтра его найдет агент 007 и поломает ноги за лечение об его любимое авто

Не вижу связи - логичнее агенту 007 таксисту ноги переломать.
А то с такой логикой агент может находить любого чела и ломать ему ноги за что-нибудь.
Adios_
1 September 2006

цитата:
цитата:

ГИБДД на это есть. а ОКА и на этот раз могла быть на месте менрина

ГИБДД есть только номинально - и все это знают.
Да и потом - произошло то, что произошло. Я сомневаюсь, чтобы Fila хотел, чтобы таксист въехал в кого-то на встречке - просто так получилось.
Как говорится, хорошо то, что хорошо кончается

цитата:
Adios_
связь есть - из-за того, что два барана не поделили дорогу, он пострадал. вполне весомый довод

Ну ежели в этой ситуации 007 всех посчитает баранами, то значит мозг у него отсутствует. И завтра он Вам может ноги переломать, например, за то, что Вы ему дальним моргнете. От животного-то неизвестно чего ждать, оно логически мыслить не умеет.
Kwaker
1 September 2006

Shteff
Fila
Adios_
Заканчивайте цитировать без надобности по пять постов и отредактируйте свои сообщения!
Adios_
1 September 2006

А вот интересно, те, кто говорят, что таксист и вовсе мог быть ни в чем не виноват - часто сами по встречке ездят?

цитата:
Shteff
Fila
Adios_
Заканчивайте цитировать без надобности по пять постов и отредактируйте свои сообщения!

Будет исполнено, гражданин начальник!
Fila
1 September 2006

Adios_
Всё правильно яже хотел как луччше - чтоб никому обидно не было из-за этого урода, а получилось вон чего. Агента 007 я вполне понимаю и сочуствую ему, а вообще меня менты прикололи
Adios_
1 September 2006

цитата:
Adios_
Допускаю ситуацию, что могли и тормоза отказать.

Ну допустить-то можно все, что угодно.
Например, у таксиста случился приход, и он почувствовал себя бессмертным.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов