Начинаем обсуждать!
Когда? Почем? И так далее...
NaraykinK2
16 June 2013
Форд Фокус 3 - 2014 (рестайл)
wwb
22 November 2015
terryolkot:
|
бензыч 92 можно лить |
это как? обычно пишут на каком надо ездить...а так то можно и в бак поссать
terryolkot
22 November 2015
Havokглавное передние светодиоды... непередаваемые ощущения, когда в мокрую погоду они как елка мигают, я уж плюнул, а то оставьте нам машину, мы посмотрим
Havok:
|
Вот чё помню сходу: "голова" мультимедии, другие ПТФ и главные фары, адаптивный ксенон, чуток переделан круиз, сдвижные подстаканники с двойным дном и вообще вся центральная консоль переделана, вроде демпферы опять вернули, здание фонари другие и светодиоды в них совсем не такие как на обычном ФФ3, докатка вместо полноразмерной запаски, а значит больше багажник чем в обычном ФФ3 |
Это сурьезно? Что синк убожество, что синк 2 убожество, птф другой хформы это круть, понял бы лед добавили, кнопки круиза местами поменять это сильно. Из всего что ты перечислил самое нужное подстаканники.
wwb:
|
и педальный полный привод вкорячил |
Только ты им не говори как делал, а то они фокусы бросятся продавать.
terryolkot
22 November 2015
wwb
вот они так и написали - 92 бенз
terryolkot
22 November 2015
wwbможно даже смешивать, но не взбалтывать
terryolkot:
|
wwb можно даже смешивать, но не взбалтывать |
любому фокуснику, перед поездкой надо снять штаны-и хорошенько поболтать
ShikoNet
22 November 2015
wwbЭто называется по телепать, если только не фокусница, там да поболтать надо.
Ручник,ручник забили что ли
TIMI:
|
Ручник,ручник забили что ли |
когда на фокусе ручник-то работал?
wwb:
|
когда на фокусе ручник-то работал? |
Когда чумадан из багажника за проволоку выбрасывают, типа парашютная тормозная система.
soho
22 November 2015
1
как вам именитый конкурент для любителей сараев\высоких хетчбеков за 1099 т.р.?
из плюсов - двухлитровый атмо 146 л.с цепь, 7 подушек, ЛЕД ДХО, цветной дисплей, клиренс почти 200 мм., система помощи при подъеме по склону, датчики давления в шинах ... брызговики
из минусов - кондей, тряпка, штамповки, внешность на любителя Звездных войн
ни разу не Фокус за 1099 т.р.сравниваем, ругаем, говорим что фикус в эти деньги лучше
megakeen
22 November 2015
soho
Тут надо живьем смотреть, прокатиться, посидеть. Так-то у них еще 2 года назад королла в человеческой, но все равно бедной комплектации миллион стоила.
Чудес не бывает. Запросто может получиться что предложение есть, а машин нет))
Потыкал в конфигураторе. Такой машине двухлитрового движка мало. С 2,5 только элеганс (в нем только появляется кожаный руль с кнопками!). Ценник 1,8+
Krusovice
22 November 2015
Неееее,Фокус 3+ всё равно прекрасен! Ладно сложен! Любо-дорого смотреть! Лучше нету!
Krusovice:
|
Неееее,Фокус 3+ всё равно прекрасен! Ладно сложен! Любо-дорого смотреть! Лучше нету! |
Был!!! от первого до второго рестайлового. Дальше гуанка пошла.
wwb
22 November 2015
soho:
|
как вам именитый конкурент для любителей сараев\высоких хетчбеков за 1099 т.р.? из плюсов - двухлитровый атмо 146 л.с цепь, 7 подушек, ЛЕД ДХО, цветной дисплей, клиренс почти 200 мм., система помощи при подъеме по склону, датчики давления в шинах ... брызговики из минусов - кондей, тряпка, штамповки, внешность на любителя Звездных войн ни разу не Фокус за 1099 т.р.
сравниваем, ругаем, говорим что фикус в эти деньги лучше |
несуществующая модель...она еще до всех подорожаний лямсто стоила...а я вот успел в начале лета взять обновленный аут во второй полноприводной комплектухе за лям200
конечно не фокус за лямсто,но впринципе после владения икселем с мордой от ланцера,очень доволен
Krusovice
22 November 2015
-1
цитата (shiko123) |
Дальше гуанка пошла. |
Вам просто не повезло с третьим,либо ВАЩЕ его не было!
Krusovice:
|
Вам просто не повезло с третьим,либо ВАЩЕ его не было! |
Согласен. 3 рест нормальная машина.
Просто 3й мне не нравился отсутствием турбо и по салону рестайл больше понравился
ты посмотри какой фарш в классике...подогрев сидений и зеркал,простой кондюк,МКПП и стальные диски...даже мафана нет..и это все
Krusovice:
|
Вам просто не повезло с третьим,либо ВАЩЕ его не было! |
У Вас один? А ко мне много приезжало... Зачем мне чпокус если мондюк есть?
Машины для сброса с обрыва я не коллекционирую, не имею такой привычки.
митяй76
22 November 2015mobile
shiko123
Мондюк 1,6 барабан или конструктор собранный в гараже?
цитата (shiko123) |
Зачем мне чпокус если мондюк есть? |
ну да...твоя гавеха покрупнее будет
митяй76:
|
shiko123 Мондюк 1,6 барабан или конструктор собранный в гараже? |
тазовская привычка-купил машину и месяцами обрабатывай ее напильником
ShikoNet
22 November 2015
wwb:
|
несуществующая модель... |
Закажи и проверь какие проблемы? Че балаболить то? Все в этом мире заказывается и привозится. Только месяца 4 подождать надо. Так что узбогойся. Лучшие машины покупают неторопливые, которые спокойно катаются на своем автомобиле и ждут заказанный под себя автомобиль, а не те которые покупают, как в очереди при поносе покупают.
Анекдот есть такой: "А сейчас мы тихонечко спустимся и пере... все стадо". Но для этого опыт надо иметь, а он то откуда у Вас.
Krusovice
22 November 2015
shiko123
Зачем вы так усердно поганите Фокус? Он многим принёс спокойствие души!
митяй76
22 November 2015mobile
Krusovice
Когда Фокус поганит,к его Мондюку 1,6.мощей пребывает к карме.
Krusovice:
|
Зачем вы так усердно поганите Фокус? Он многим принёс спокойствие души! |
Да я не поганю. Это просто правда жизни. Был выдающийся автомобиль по соотношению цена и качество (к сожалению был), но вот отдали пиндосам первую скрипку и на выходе получили то что получили. А получили мы машинку уровня опель астрочка, маленькую мыльницу, но только со сверкающими кнопочками и подсветочками. Ну для молодежи у которой еще мудрых зубов нет пойдет, а дальше не ходи в отличие от фокуса 1 и 2 и 2 с половиной.