Начинаем обсуждать!
Когда? Почем? И так далее...
NaraykinK2
16 June 2013
Форд Фокус 3 - 2014 (рестайл)
ПАПКА
Фича полторашки не в самой полторашке, а в связке полторашка-акпп.
skyrat
16 October 2015
цитата: |
в принципе уже отпал смысл покупать машину едущую более 120 |
80-120 эластичность как минимум не хуже будет 2.0PS, а в этом диапазоне все в порядке.
Почему вы все время про максимальную скорость говорите? Кому она нужна. 200 еще ФФ2 2.0 4АТ ехал и что?
zloi_kot:
|
ПАПКА Фича полторашки не в самой полторашке, а в связке полторашка-акпп. |
это затертые штампы рекламы.
что волшебного в этой "связке" ?
на трассе она не нужна.
в городе она ничем не лучше обычной акпп.
Акпп очень приятно везет в диапазоне 0-80. А это в городе весьма полезно. Гораздо важнее максималки.
ПАПКАwwbцитата: |
зачем ждать возможность отдать лям ? можно отдать лям прямо сейчас если серьезно - под новый год на распродажах взять машинку из наличия не надо зацикливаться на 1.5 турбо, не нужен этот движок в жизни. |
.С фокусом будет попроще,ибо все они пострадали от 25 кадра ФоМоКо и сеансов гипноза...дай им хоть кучу ржавых запчастей с фордовским логотипом,-будут рады как слоны |
Не учите меня жить, материально помогать не не надо. Не нравится Фокус - не покупайте, мне нравится - я куплю.
skyrat:
|
80-120 эластичность как минимум не хуже будет 2.0PS, а в этом диапазоне все в порядке.
Почему вы все время про максимальную скорость говорите? Кому она нужна. 200 еще ФФ2 2.0 4АТ ехал и что? |
какая эластичность ?
я езжу по М1 постоянно.
вся трассы едет в ритме фур.
фур очень много.
просто нереально много. импортозамещение из РБ.
если шпилить 100 -110 - то все ок.
как только разгоняешь 120-130 начинается "эластичность" то есть уперся в фуру, тебя пустили, разогнался с ходу, опять уперся, через час это надоедает - опять едещь 110 под любимое радио...
ПАПКА
Ее прелесть что это именно акпп а не робот.
zloi_kot:
|
Акпп очень приятно везет в диапазоне 0-80. А это в городе весьма полезно. Гораздо важнее максималки. |
акпп - это кот в мешке.
а с учетом стоимости попандоса - это кот проглот
в городе полезно ездить неспеша.
вчера посетил нерезиновую на машине - все ездят как после визита к проктологу - зудит у них што ле.
на мкад выехал, разгоняю, на корма уже биби фафа, фафа биби, через 50 метров дебил свернул на сколково... это был будущий интеллектуал нашей Родины на ваз 2106 ?
zloi_kot:
|
ПАПКА Ее прелесть что это именно акпп а не робот. |
аа... ну после пауэршифта это согласен вообще оргазм
ездит и вроде не ломается сразу по выезду из салона...
wwb:
|
все эти многокобыльные малолитражки,какое то нездоровое веяние в современных реалиях...в какую марку не плюнь-сплошные конструкторские просчеты и недоработки...многие не дожидаясь окончания гарантии,скидывают этот гимор со своих плеч на бренные тела соплеменников...С продажей хромого фокуса будет попроще,ибо все фордоманы пострадали от 25 кадра ФоМоКо и сеансов гипноза...дай им хоть кучу ржавых запчастей с фордовским логотипом,-будут рады как слоны |
согласен по каждой букве.
очередной виток кризиса поставит на место мозги хомяков ...
Слава Президенту ! он нас вразумит ! покупайте Весту.
skyrat
16 October 2015
я езжу по М1 постоянно. |
Можно подумать все ездят только по М1 и других дорог и ситуаций не бывает. По М2 вообще 90 после тульской области. А там груженые камазисты с прицепами, едут коптят 60, вот тут и понадобится хороший двигатель, что бы никому не мешать и самому не напрягаться.
Про камеры не нужно рассказывать они уже везде. Кстати на ФФ отличная штука это лимитер скорости.
Котовский:
|
Не нравится Фокус - не покупайте, мне нравится - я куплю. |
сейчас я досчитаю до десяти-и вы проснетесь©
skyrat:
|
Можно подумать все ездят только по М1 и других дорог и ситуаций не бывает. По М2 вообще 90 после тульской области. А там груженые камазисты с прицепами, едут коптят 60, вот тут и понадобится хороший двигатель, что бы никому не мешать и самому не напрягаться. |
хороший двигатель обогнать один камаз и упереться в следующий ?
дальше понадобится хороший мозг понять что это прогрессия с Энным числом повторений не ведущая к увеличению средней скорости
хороший двигатель обогнать один камаз и упереться в следующий ? |
В твоем случаи поезд решает.
NolloN:
|
фельдшер Ищи своего покупателя на авто, за свою цену |
80% звонивших покупателей будут радостно говорить "Салам Аллейкум"
уи продаети машин ? как называца ? фьорт фокус ? эээ бират - отдашь за 200 - щас приехаль забирать сразу дэньга платить !
и оставшиеся 20 % - здравствуйте ! это автосалон "подаринамтачкузабесплатно"
бы готовы забрать ваше авто себе - а за деньгами вы приезжайте в следующем году или мы вам деньги под елочку в новый год положим в подарок с процентами дед марозу отдадим точно
ПАПКА
В 80% надо отвечать ваалейкум ассалам! Зачем обижаешь? Бери сразу за симсот. От сердца отрываю..
wwb:
|
сейчас я досчитаю до десяти-и вы проснетесь© |
в теле появится приятная легкость...
вас больше не будут мучить кошмары
я бы на месте ФМК ввел на сайте форд - виртуальную доску почета
эти люди ждет экобуст уже пополгода.
и далее линеечка, фото, подпись все дела
фотки будем сравнивать - более печальный вид от начала и до финала
zloi_kot:
|
ПАПКА В 80% надо отвечать ваалейкум ассалам! Зачем обижаешь? Бери сразу за симсот. От сердца отрываю.. |
эээ бират ! есть только двэсти.
тетя деньга Ташкент слаль, дядя деу нексий купиль, вот мине теперь машин нада, давай стопиисят и полтинник вместе потратим мне на резину !
ПАПКА
Вах! Такой машин за стописят? Ты повозку покупаешь или машин для достойнй человек? Итак как брату писят уступил, всего симсот прошу.
zloi_kot:
|
ПАПКА Вах! Такой машин за стописят? Ты повозку покупаешь или машин для достойнй человек? Итак как брату писят уступил, всего симсот прошу. |
эй бират - деньга двэсти только есть панимаиш ?
хочешь добьем до семьсот - два мешка трава ? кароший трава - Душанбеээ...
хочишь добьеем до два раза по семьсот - четыре мешка трава ?
соглашайся бират !
я твою машину покупаль сразу как увидель - эй - кароший машин - блестит ! как называется гаваришь ?
колеса шмалеса есть ? не бить не крашен ?
ПАПКА
О! Главная тема - не бит не крашен, бабушка в булочную за куросанами ездила.
wwb,
ПАПКАцитата: |
сейчас я досчитаю до десяти-и вы проснетесь© |
в теле появится приятная легкость... |
Вас в миру не Кашпировским с Чумаком кличут? Мене они был до ..., а вот тёщу мою от многих недуг исцеляли, но она не поклонница марки Форд.
Не обижайтесь, господа хорошие, но вы мне напоминаете персонажа из басни "Лисица и виноград" и персонаж этот не виноград.
zloi_kot:
|
бабушка в булочную за куросанами ездила. |
на масле мотюль которое меняла вовремя исключительно в дилерском центре
ПАПКА
16 October 2015
Котовский:
|
wwb, ПАПКА
Вас в миру не Кашпировским с Чумаком кличут? |
прошу заметить - мы опытные фокусники.
и как бы вправе иметь авторитетное мнение по данному вопросу.
например мой стаж на предыдущем форде 9 лет и я знаю его досконально,
и через него я знаю всю ФМК и их родню
так что поверьте - я имею что сказать по форду..
тратьте миллион пока он еще миллион.
я катаюсь на похожем авто и имею мнение что оно не стоит того чтобы ждать до "февраля 2016"
сейчас другой мир и вокруг полно других машин. оглянитесь, или выберите форд из наличия не переплачивая за экобуст.
в жизни разницу не ощутите по сравнению с 1.6
всем знакомым будете говорить что экобуст.
Котовский
16 October 2015
прошу заметить - мы опытные фокусники. |
Я рад за вас, у меня тоже второй по счёту Фокус, я их меняю через 3 года, вот, как раз, время подошло, так что выбор мой вполне осознанный.
тратьте миллион пока он еще миллион. |
Очень тронут Вашей заботой о моём миллионе
Котовский:
|
ПАПКА
Я рад за вас, у меня тоже второй по счёту Фокус, я их меняю через 3 года, вот, как раз, время подошло, так что выбор мой вполне осознанный.
Очень тронут Вашей заботой о моём миллионе |
да вы из нашей палаты номер шесть
пррошу прощения - в смысле тоже стали жертвой нлп и гипноза с фарм поддержкой от ФМК...
на нас с вами держится вся индустрия ФМК зомби
я бы за лям взял в трейд ине хорошего дилера мерседес двухсотом кузовке
Котовский:
|
я их меняю через 3 года |
кстати -откройте секрет как можно менять машины через три года ?
ну то есть продать нолевое авто с пробегом в условно 60.000 только что практически прошедшее обкатку ...
я бы за лям взял в трейд ине хорошего дилера мерседес двухсотом кузовке |
А зачем он мне? При моём образе жизни, мне нужна новая машина с достаточно мощным мотором, но не более 150 л.с. и нужным мне набором опций, в рестайле это всё есть, по цене он дешевле одноклассников. Французы и корейцы меня не интересуют из-за низкой морозоустойчивости. Ну ещё имею слабость к серебристому цвету.
Котовский
16 October 2015
кстати -откройте секрет как можно менять машины через три года ? ну то есть продать нолевое авто с пробегом в условно 60.000 только что практически прошедшее обкатку ... |
Ну не такое уж оно нулёвое, пробег существенно более 60ти, много езжу. Продать по всякому получается 2й Фокус удачно продал и доплачивал немного, за 3й предложили меньше, доплачивать придётся больше, кризис однако.
Котовский:
|
ПАПКА
А зачем он мне? При моём образе жизни, мне нужна новая машина с достаточно мощным мотором, но не более 150 л.с. и нужным мне набором опций, в рестайле это всё есть, по цене он дешевле одноклассников. Французы и корейцы меня не интересуют из-за низкой морозоустойчивости. Ну ещё имею слабость к серебристому цвету. |
прямо выдержка из истории болезни пациента
простите если что
можно по пунктам ?
нужна новая машина ? почему ? трехлетний мерседес не вариант ? четырех летний форд тоже мимо ?
почему именно новая ? это волшебное слово гарантия ?
достаточно мощный мотор - это в общем не про форд - жмете на педаль и ждете ответа - ваша заявка принята - это же пятый экологический класс - надо осознавать это трезво.
нужный набор опций ? блин. тут затык. я водитель с эмм... 17 лет стажа и полляма км СлаваБогу за плечами. мне НИКОГДА не понадобилась НИ ОДНА опция. напротив они раздражают и мешают
брал датчик дождя - тыщу раз пожалел.
а вам что нужно ? автопарковщик ? автостоп ? синг ?
слабость к массовому цвету всех кредитопомоек на период 2014 год ? в серебро красят всех. этот цвет уже надоел до икоты. на мой взгляд вообще кризис жанра в цветах. белый. черный серебро.
это пипец.