Форд Фокус 3 - 2014 (рестайл)

9 years

38

posted imageposted imageposted imageposted imageposted image

Начинаем обсуждать!
Когда? Почем? И так далее...

NaraykinK2
16 June 2013

Форд Фокус 3 - 2014 (рестайл)
446,1K
views
277
members
7K
Havok
13 September 2015

W
wwb:

просто у тебя совсем программа собъется

Ты пожалуйста свои фантазии при себе оставь, ок?

W
wwb:

два фокуса было

И чо? А у меня не было ни одного, это что-то меняет? Кстати видел и не раз предыдущие фокусы. В 3-ем очень многое было оттуда заимствовано. В целом машина осталась такой же. Всё нытьё вокруг третьего фокуса было только из-за дизайна.
wwb
13 September 2015

Havok:

А у меня не было ни одного, это что-то меняет?

еще один врунишка объявился
цитата:
Если бы у меня были деньги, то я бы тоже поменял свой на фаршированный титаник

или ты про корабль?
Havok
13 September 2015

W
wwb:

еще один врунишка объявился

Слушай у тебя реально так туго с головой? Я предлагаю тебе ещё пяток раз моё сообщение перечитать, может дойдёт. Тебе место указать где особо внимательно читать или всё же сам догадаешься?
Havok
13 September 2015

1

W
wwb:

или ты про корабль?

Для тебя да про него самого.
До фокуса у меня были ВАЗ 2108 и Рено Логан. Очень похожи на фокус как ни крути .
wwb
13 September 2015

Havok:

Слушай у тебя реально так туго с головой? Я предлагаю тебе ещё пяток раз моё сообщение перечитать, может дойдёт. Тебе место указать где особо внимательно читать или всё же сам догадаешься?

если честно-я и твои посылы не пойму..ты что нам пытаешься донести?
что 1,6 фокус за 1,1 лям-очень сладкий вариант? или то что фокус впринципе-венец творения?
ShikoNet
13 September 2015

W
wwb:

shiko123
кстати в этом отношении очень неплох ниссан-теана с подключаемым п/п..хороший клиренс,отличный фарш...мотор 2,5.
правда нынешние цены не знаю

Мне надо чтоб машинка еще и снаружи радовала. А танька не цепляет. Зацепил пенсмобиль суперб. Уже приловчился. Покупаем машину со средней тяжести (весом) мотором. Перекидываем пружины от самой тяжелой комплектации и втыкаем колеса максимально влазящие в арку. На моньке 52 мм в плюс клиренса пошло. Но монька тем хорош, что на его базе сделаны S-Max, Галактика, S-80, ягуляр. Большой выбор запчастей подвески. Также и суперб доделаю.
Havok
13 September 2015

W
wwb:

если честно-я и твои посылы не пойму..ты что нам пытаешься донести?

Всё что я хотел сказать я уже сказал, нужно лишь немного мозгов, чтобы прочитать и понять о чём речь. Я не считаю, что мне нужно ещё что-то добавлять к сказанному.
W
wwb:

что 1,6 фокус за 1,1 лям-очень сладкий вариант? или то что фокус впринципе-венец творения?

И этот человек рассказывает мне, что я запутался . Зайди в мои темы про собственный фокус и про тест драйв узнаешь много нового .
Про фокус 1,1 лям вообще не моя тема. Про венец творения это как раз там можно почитать что я думаю про эту машину.

Чтобы тебе долго не копаться кратко повторю свои тезисы:
1. Я категорически не понимаю людей, которые сравнивают машины разных классов, вообще никаких. Это не касается фокуса, а вообще сравнения какого-нибудь мондео и серато. Это машины разных ценовых категорий и т.д. и т.п. Фокус тут фигурирует только потому, что он такого же С класса как и серато например.
2. Фокус больше не является самым дешёвым в классе, но и дороже конкурентов он также не стал. Так что по мне так ничего невменяемого в ценах нет. Я весьма прохладно отнёсся к словам пиарманагера на тест драйве фокуса, что фокус самый дешёвый в классе. Табличка некорректная, потому что там не указано оснащение.
3. Я крайне недоволен, что у фокуса больше нет механики на топовом двигателе и это может стать одной из главных причин почему следующей машиной будет не фокус. Однако большого выбора на рынке увы не наблюдается. Почти у всех также как у фокуса, так что если к моменту выбора у всех будет то же самое, то фокус рассматривать буду.
4. Топ двигателем я тоже недоволен . Мне нада 180-200 лошадей, а тут нам выкатили только 1,5 турбо, но так почти у всех в классе, так что придётся довольствоваться тем что есть.
И так далее . Много тут можно расписывать.
wwb
13 September 2015

Havok:

И этот человек рассказывает мне, что я запутался

извини,но я за твоим творчеством не слежу
wwb
13 September 2015

Havok:

Мне нада 180-200 лошадей, а тут нам выкатили только 1,5 турбо,

150 кобыл на такой маленький кузов уже за глаза..тем более передний привод...
кстати а почему ты себе сеат копу не купил? 211 любимый робот-да и внешность гольфа...когда фокус 900 с лишним стоил-его вроде от 700 до 800 отдавали
Havok
13 September 2015

1

W
wwb:

150 кобыл на такой маленький кузов уже за глаза..тем более передний привод...

Не за глаза, не для меня. МНЕ мало.

W
wwb:

кстати а почему ты себе сеат копу не купил?

Я не знаю что это, в первый раз вообще слышу, что у нас такое продаётся.

W
wwb:

211 любимый робот-да и внешность гольфа...

первое, второе и третье для меня минусы.
211 если это о лошадях перебор для МЕНЯ. По этой же причине не воспринимаю хот хэчи.
Люблю любую коробку передач если это механика.
Гольф на мой взгляд самый уродский авто в классе. Ну опять же лично для меня .
Мог бы догадаться если я так позитивно отзывался о внешностях фокуса и Соляриса.
wwb
13 September 2015

Havok:

Я не знаю что это, в первый раз вообще слышу, что у нас такое продаётся

опоздал уже
wwb
13 September 2015

Havok:

Мог бы догадаться если я так позитивно отзывался о внешностях фокуса и Соляриса.

тогда тебе нужен солярис 1,4 на ручке и закись азота...дешево и сердито
Havok
13 September 2015

1

W
wwb:

тогда тебе нужен солярис 1,4 на ручке и закись азота...дешево и сердито

Глупо и бесполезно. 1,4 на солярисе говно. 1,6 там гут, но и чип его не спасёт + Солярис слишком лёгкий.
ShikoNet
14 September 2015

Havok
http://www.seat-favorit.ru/models/leon-st/prajs-list/
А так, 180 кобыл, универсал, 7,8 до сотни и цена как за фокус тихоход.
wwb
14 September 2015

shiko123
сейчас по поводу вагенов капризы будут
ShikoNet
14 September 2015

W
wwb:

shiko123
сейчас по поводу вагенов капризы будут

Затих, может изучает.
TotalFocus
14 September 2015

shiko123 лучше вот это поизучать - http://www.seat.ru/content/ru/brand/ru.html

а не прайсы времен царя Петра 1

http://www.seat-favorit.ru/models/avtomobili-v-nalichii/
ShikoNet
14 September 2015

TotalFocus
Так ему же выше написали, опоздал. Информация для примера и ручка и мощь, а все фокус ждали.
dingutis
14 September 2015

1

shiko123
wwb
Че там, пока я спал уже успели приписать себе победу и сидят празднуют на борту несуществующего аутлендера, скидка в 300к которого тяжело заработана отсосами у манагера?
Я никогда, повторяю, НИКОГДА не говорил что фокус отличное авто и мастхэв за лям сто, я лиш утверждал и утверждаю, что аутлендер за полтора ляма говно не меньшее чем фокус, а вы тут начали копаться в том, что я купил, забывая что сами купили говно. А кукарекаете тут, как будто купили новый эскалэйд с 10рабынями в базовой комплектации
Еще и приплели тут мутный сеат, который никогда ни качеством, ни серьезностью машин не выделялся, и теперь полтора их владельца мучаются с этими хапнутыми тачанками? Ну не бред ли?
Срать в темах вы умеете, но никакого конструктива от вас нет, только направления в стиле "твой фокус говно, зато вот мой аут, тяжело выстраданный барабан эдишн за 1500к, вот это тачло на всю жизнь!"
И выкладывание тут прайс-листов без указания того, что внутри комплектаций, это вообще
Вот если бы вы вместо дефекации на других людей и машины, расписали ПОЧЕМУ рестайл говно и ПОЧЕМУ лучше купить за ТУЖЕ цену другое тачло, тогда это вызвало бы уважение А пока вы облизываете стремные тачки на 500к дороже, с кучей вариантов в разы логичнее
ANDREW Z
14 September 2015

2

dingutis
хм... тенденция здесь одна-купите себе следующую тачку ДОРОЖЕ и не фокус и чтоб БОЛЬШЕ бензина ела, была ТЯЖЕЛЕЕ, МЕДЛЕННЕЕ потому что у меня такая...
сейчас катаю фф3 1.6 прошлогодний, честно скажу не в восторге после 2.0 , заехал в салон митсу посмотреть аутлендер после описаний здешнего форумчанина и не понял восторга его обладанием, всё что в первой строке изложил ну прям один в один, он не подходит моим потребностям, там один БАЛЬШОЙ + и он один - это высоко сижу и всё. То есть сравнивать не сравнимое для меня не понятно, зачем?
по ценам - чё никто курс валют не видел последние полгода? Или тут все безумно далеки от торговли?
NolloN
14 September 2015

shiko123
Seat "КОРОБКА ПЕРЕДАЧ DSG" - "давай, до свиданья!"

Для тех, кому надо ездить, а не разбираться с чудесами волшебной коробки, вариант не подходит.
dingutis
14 September 2015

NolloN
Должен признать, что хотя дсг и воспет в веках как ломучее гуано, но когда она живая, она очень интересная. Повершифт как-то более тормозной, хотя случаев поломки фордовского робота до "ниедет вообще" крайне мало, обычно просто от перегрева дисков их ведет и появляется сильная вибрация и проскальзывание дисков.
Sarumjan
14 September 2015

D
dingutis:

хотя случаев поломки фордовского робота до "ниедет вообще" крайне мало, обычно просто от перегрева дисков их ведет и появляется сильная вибрация и проскальзывание дисков.

У ДСГ то же самое. Начинается вибрация в начале разгона, между 1-2 передачами, на которую многие многие дсг-владельцы забивают и ездят с ней десятки тысяч км чтобы поменять сцепления поближе к концу 5-ти летней гарантии. Но есть и водители которые при первых вибрациях говорят "ой, все!", едут в сервис чиниться и потом пишут коробка говно, сломалась. Ну да, говнецом конечно попахивает, но пока лично у меня не критично, а удовольствие от вождения перебивает запах
dingutis
14 September 2015

Sarumjan
И дсг и шифт не любят пробок- а именно перегрева дисков из-за их проскальзывания для плавного старта, диски от перегрева коробит и появляются вибрации.
wwb
14 September 2015

-2

D
dingutis:

shiko123
wwb
Че там, пока я спал уже успели приписать себе победу и сидят празднуют на борту несуществующего аутлендера, скидка в 300к которого тяжело заработана отсосами у манагера?
Я никогда, повторяю, НИКОГДА не говорил что фокус отличное авто и мастхэв за лям сто, я лиш утверждал и утверждаю, что аутлендер за полтора ляма говно не меньшее чем фокус, а вы тут начали копаться в том, что я купил, забывая что сами купили говно. А кукарекаете тут, как будто купили новый эскалэйд с 10рабынями в базовой комплектации
Еще и приплели тут мутный сеат, который никогда ни качеством, ни серьезностью машин не выделялся, и теперь полтора их владельца мучаются с этими хапнутыми тачанками? Ну не бред ли?
Срать в темах вы умеете, но никакого конструктива от вас нет, только направления в стиле "твой фокус говно, зато вот мой аут, тяжело выстраданный барабан эдишн за 1500к, вот это тачло на всю жизнь!"
И выкладывание тут прайс-листов без указания того, что внутри комплектаций, это вообще
Вот если бы вы вместо дефекации на других людей и машины, расписали ПОЧЕМУ рестайл говно и ПОЧЕМУ лучше купить за ТУЖЕ цену другое тачло, тогда это вызвало бы уважение А пока вы облизываете стремные тачки на 500к дороже, с кучей вариантов в разы логичнее

это истерика,господа
wwb
14 September 2015

NolloN:

shiko123
Seat "КОРОБКА ПЕРЕДАЧ DSG" - "давай, до свиданья!"

Для тех, кому надо ездить, а не разбираться с чудесами волшебной коробки, вариант не подходит.

мокрая шестерка..ну да ну да..здравствуй пинающийся ПШ
ShikoNet
14 September 2015

NolloN
Человек ручку хотел, там и ручка о 180 кобылах, причем тут ДСГ.
Sarumjan
14 September 2015

D
dingutis:

Sarumjan
И дсг и шифт не любят пробок- а именно перегрева дисков из-за их проскальзывания для плавного старта, диски от перегрева коробит и появляются вибрации.

Вроде того (только по моим сведениями их не коробит, а поверхность накладок как бы оплавляется и перестает нормально сцепляться).
После продолжительного отжига по трассе какое-то время вибраций этих нет. Наверное стачивается паленый слой накладки. Потом опять появляется. Не знаю, может в зависимости от модификации и года выпуска коробок, версий прошивок, накладки могут палиться сильнее или слабее, но лично у меня вибрации проявляются не так часто и сильно, чтобы поднимать кипеж и срочно ехать на починку. Пробег 75 тыс км сейчас. Так что мое личное мнение, что коробка DSG не без палева но в целом впечатления положительные пока перевешивают. Новую машину с DSG взял бы.
dingutis
14 September 2015

wwb
Пруф на истерику, пд-бол.
Вы со своим братцем по утехам загадили весь топег, не привнеся никакой интересной информации.
ShikoNet
14 September 2015

wwb
Пусть истерит и потешит себя мыслью, что фокус лучше АУТа и с мондео в одном шоу руме рядом стоял.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Выжимной подшипник
FF2 эксплуатация
Панель приборов