wwb:
|
если честно-я и твои посылы не пойму..ты что нам пытаешься донести? |
Всё что я хотел сказать я уже сказал, нужно лишь немного мозгов, чтобы прочитать и понять о чём речь. Я не считаю, что мне нужно ещё что-то добавлять к сказанному.
wwb:
|
что 1,6 фокус за 1,1 лям-очень сладкий вариант? или то что фокус впринципе-венец творения? |
И этот человек рассказывает мне, что я запутался
. Зайди в мои темы про собственный фокус и про тест драйв узнаешь много нового
.
Про фокус 1,1 лям вообще не моя тема. Про венец творения это как раз там можно почитать что я думаю про эту машину.
Чтобы тебе долго не копаться кратко повторю свои тезисы:
1. Я категорически не понимаю людей, которые сравнивают машины разных классов, вообще никаких. Это не касается фокуса, а вообще сравнения какого-нибудь мондео и серато. Это машины разных ценовых категорий и т.д. и т.п. Фокус тут фигурирует только потому, что он такого же С класса как и серато например.
2. Фокус больше не является самым дешёвым в классе, но и дороже конкурентов он также не стал. Так что по мне так ничего невменяемого в ценах нет. Я весьма прохладно отнёсся к словам пиарманагера на тест драйве фокуса, что фокус самый дешёвый в классе. Табличка некорректная, потому что там не указано оснащение.
3. Я крайне недоволен, что у фокуса больше нет механики на топовом двигателе и это может стать одной из главных причин почему следующей машиной будет не фокус. Однако большого выбора на рынке увы не наблюдается. Почти у всех также как у фокуса, так что если к моменту выбора у всех будет то же самое, то фокус рассматривать буду.
4. Топ двигателем я тоже недоволен
. Мне нада 180-200 лошадей, а тут нам выкатили только 1,5 турбо, но так почти у всех в классе, так что придётся довольствоваться тем что есть.
И так далее
. Много тут можно расписывать.