Начинаем обсуждать!
Когда? Почем? И так далее...
NaraykinK2
16 June 2013
Форд Фокус 3 - 2014 (рестайл)
wwb
Во первых дохлый 2.0 для кроссовера во вторых сейчас 1360р со скидкой.
Фокус почти полный фарш 1230 коржа рожа и тп без скидки.
Аута в этой комплектации не плох но все же дороже и беднее с другой стороны кому что важнее.
цитата (shiko123) |
ЦветPanther Black Металлик16 000 руб. |
аутлендер 15000...окрашиваемой площади на порядок больше-налицо очередной развод фокусника
dingutis
12 September 2015
shiko123
Кстати мазда что вы указали это база на автомате, стоит 1155к, в ней нет ничего кроме основных удобств. Если нужна навигация это уже 1200к+ 22к за навигацию. Если хотите каско не за 150к, то спутниковая сигналка за 50к. Возьмите калькулятор и посчитайте все это.
wwb
12 September 2015
skyrat:
|
Во первых дохлый 2.0 для кроссовера во вторых сейчас 1360р со скидкой. |
овощ не спорю, 11,5-11,7 до сотни,но меня динамика вполне устраивает...еще не разу спортрежимом не пользовался..зато радует расход 7-11 92-го...(у меня 6,5-10,5)
а что у нас фокус показывает?
dingutis
12 September 2015
wwb
Бмв 6 краска 150к за металлик и что? Цена краски зависит не от площади, а от жадности производителя в основном. На вазах металлик стоит 10000, это же не значит что вас мицуба развела на деньги?
У меня уже второй фокус показывает 8,5 смешанного, по трассе 5,2-6л
Кстати интересно что будет если померять толщину краски на ауте и фокусе...
dingutis
12 September 2015
wwb
Я могу с легкостью насобирать ту же октавию на 1500к и что? Ваш аут начинается с 1300к и доходит до 2000к+
цитата: |
11,5-11,7 до сотни,но меня динамика вполне устраивает... |
Я хз какой расход будет у 1.5Т
2.0PS по трассе ест 6л +-л в нормальном городе 10+-л 95 бензик.
ИМХО для большой машины нужен хороший двигатель иначе как с пассажирами ездить, одно мучение.
dingutis:
|
wwb Бмв 6 краска 150к за металлик и что? |
т.е фокус теперь БНВ?
а то мы не знаем как форды красят..у меня их было аж 4 штуки
лучше попозже расскаэешь как полторашный двигатель долговечен
цитата (shiko123) |
Вы все со своим титаником носитесь, к которому подушки добавлять надо. |
У тебя чего фетиш на подушки, успокойся уже, там цен вопроса 10к и вообще-то подушки ЕСТЬ в базе титаника, нет шторок.
dingutis:
|
Вы намеренно искажаете информацию. |
Говорю же врёт и не краснеет
.
skyrat:
|
Я хз какой расход будет у 1.5Т |
у меня второй рестайл жрал до 15 в городе...по трассе да 6,5-7,5
wwb:
|
а что у нас фокус показывает? |
9 сек до сотни и 6-9 расход.
dingutis
12 September 2015
wwbАга, а то я не знаю как япов красят, у всех друзей цветут заразы..
Расскажи лучше нам как поживает вариатор после покатушек до дачи по грязи, интересно сказки послушать
dingutis
12 September 2015
wwb
Второй рестайл жрал как конь из-за древнего 4-х ступого автомата, его времена уже давно ушли.
dingutis:
|
wwb Ага, а то я не знаю как япов красят, у всех друзей цветут заразы.. Расскажи лучше нам как поживает вариатор после покатушек до дачи по грязи, интересно сказки послушать |
на икстрейле жил прекрасно 150 т гарантии
dingutis
12 September 2015
wwbА развалюшн сколько стоиЛ?
Только не надо тут про РС
Кстати хитрила новый неплохая машина, но я не смог убедить себя в том, что поезжу на мехе без удобств, зато в огромном сарае на колесиках
wwb
12 September 2015
1
dingutis:
|
wwb Кстати хитрила новый неплохая машина, но я не смог убедить себя в том, что поезжу на мехе без удобств, зато в огромном сарае на колесиках |
хитрила новый нереальное УГ с неразмерным ценником..но кстати у них база уже достаточно напихана п/п ,литье и БТ,-это еще в квадратном кузове
А развалюшн сколько стоиЛ? Только не надо тут про РС |
если быть честным-лансер гавно редкое...но его до сих пор расхватывают такие же аутотренингисты как и фокусники...они поступили мудрее чем в фомоко-и не стали делать новый..зачем?
ShikoNet
12 September 2015
dingutis
Тот для кого 100 - 200 рублей большие деньги, возьмет солярис, логан, рио, сандеро, дастер и т.д. и будет доволен. А для кого 100-200 рублей просто деньги, просто не возьмет фокус 3, так как положив еще 100-200 получит больше машины, за такие же деньги. Есть конечно класс покупателей, которые из последних сил берут машину, а потом не знают как ее обслужить. Экономисты давно подсчитали, что стоимость машины не должна превышать годовой зарплаты минус 10%. Все что выше от лукавого. А по поводу запчастей они одинаковы, что на моньку, что на федора, что на мазду. Чем больше времени авто на рынке, тем дешевле запчасти, и на мазду упадут, как были у прошлой шестерки. Мне бы вот в голову не пришло забрать чпокус за лимон сто 36, если рядом есть машинаааа, не коробченка по такой же и соизмеримой цене. Я не бедный человек, но и не настолько богат, чтоб покупать коробченку по безбашенной цене, просто потому что форд еще один пук выпустил. Сегодня я езжу на форде, потому что когда покупал это было выгодно, потом пересяду на другую, которая будет выгодна, пока намерен суперба, моньку старшему отдать пусть тренируется. Для меня машина это металлолом, который возит мою задницу и только. Но даже при этом подходе лям сто я не готов за чпокус платить, если за углом по этим же деньгам плюс минус, стоит машина выше классом.
стоит машина выше классом |
Грубо говоря на штамповке и с 1.6
dingutis
12 September 2015
3
shiko123В ваших рассуждениях есть смысл, но считать вы явно не умеете, не взять авто выше классом за цену жирного фокуса.
Вы умеете только искажать факты и цифры, чтобы они подходили под ваше мнение. древний бредовый баян про авто за цену годовой зарплаты работает только в сша.
skyrat
12 September 2015
Если не важна динамика и свистопляски, просто опу возить, так зачем в ФФ забивать все опции, достаточно тренд 1.6 на ручке. Цена будет соответствующая.
цитата (shiko123) |
Тот для кого 100 - 200 рублей большие деньги, возьмет солярис, логан, рио, сандеро, дастер и т.д. и будет доволен |
золотые слова
цитата (shiko123) |
положив еще 100-200 получит больше машины, |
по мне так фокус-не совсем машина...галимый бюджетник с нездоровым самомнением..
киа-рио на понтах
skyrat
12 September 2015
Во во понакупят лифтованных Ланцеров и думают что у них жип переплачивая 300-500т.р. за +4см клиренса.
skyrat:
|
Во во понакупят лифтованных Ланцеров и думают что у них жип переплачивая 300-500т.р. за +4см клиренса. |
у фокуса п/привод и 17 см клиренс?
тебя послушаешь,так и джиэль будет слегка увеличенным фокусом
цитата (shiko123) |
Тот для кого 100 - 200 рублей большие деньги, возьмет солярис, логан, рио, сандеро, дастер и т.д. и будет доволен. А для кого 100-200 рублей просто деньги, просто не возьмет фокус 3 |
Ты всё по прежнему за других решаешь что они возьмут. Для меня 200к большие деньги - езжу на фокусе.
цитата (shiko123) |
Экономисты давно подсчитали, что стоимость машины не должна превышать годовой зарплаты минус 10%. |
Крутые экономисты чо. У меня годовой доход был 200к, а я дурак ездил на машине за 710к
. Подсказать как я так гениально сделал?
Havok:
|
Ты всё по прежнему за других решаешь что они возьмут. Для меня 200к большие деньги - езжу на фокусе. |
были тут пара свежемыслящих клубней...пересели с фокуса на сеат о 211 конях за 700 с небольшим т.р.
вот это действительно всем вариантам вариант,тогда 145-сильный фокус стоил в р-не 900.
ЗЫ:только не надо про дсг..там была мокрая шестерка
ShikoNet
12 September 2015
dingutis
Я указал актив на ручке, но за 71 рубль от вашего чудо титаника возьму автомат актив. 1205000. Ой, что нет таких машин. Да полно их. А считаю я лучше Вас раз ездил на галанте акула 2,5 V6, а сейчас на мондео.