Начинаем обсуждать!
Когда? Почем? И так далее...
NaraykinK2
16 June 2013
Форд Фокус 3 - 2014 (рестайл)
Bari
24 August 2015
ПАПКА:
|
камрады вы о чем ? у меня 2.0 5 ступеней -на пятой по трассе 120 он еле дышит на 3000 оборотов... если выйти на 4000 нормальный оборотов - это уже 140 тире лишенка... |
На пятой 2 литра еле дышет!? Ну ты и шумахер, а я на 1.6 через скорости перепрыгиваю, с первой на третью, с третей на пятую и поехал, жаль шестой передачи нет моща то еще есть.
Bari:
|
На пятой 2 литра еле дышет!? Ну ты и шумахер, а я на 1.6 через скорости перепрыгиваю, с первой на третью, с третей на пятую и поехал, жаль шестой передачи нет моща то еще есть. |
какая моща то ?
1.6 больше 170 не пойдет. зачем ему шестая ? чтобы идти 160 на 2.5 оборотов ? это фонарь.
там все правильно сделано.
на пятой два литра недокручены. яж грю - 3000 оборотов, чуть меньше - едешь практически внатяг и по ПДД и для машины...
ПАПКА:
|
1.6 больше 170 не пойдет. |
у меня 1,8 на ручке еле 140 едет
а ветер,а низходящий рельеф?
wwb:
|
а ветер,а низходящий рельеф? |
А волшебный пендель, а фокусники-тунингисты
Братец_Лис:
|
А волшебный пендель, а фокусники-тунингисты |
на заниженной подвеске Сх резко уменьшается
ПАПКА:
|
когда ты едешь , музыка любимая, шик блеск красота, девушка рядом |
Ты начинаешь в такие моменты подсознательно доверять машине и окружающим, а именно в эти моменты самая лажа и происходит. Хотя сейчас доверие машине в принципе допустимо, спасибо ESP и прочим
Взял вчера вечером в салоне рестайл. Синий метеллик, титаниум хэтч с премиум светом и.т.д.(в общем машину, которую они для презентации взяли) так манагер чуть было не зажилил карту навигации, мол в комплект не входит)
dingutis
25 August 2015
1098000 по прайсу стояла, минус трейдин стала 998000, все как в конфигураторе, рубль в рубль
У меня есть подозрение, что к новому году такие будут стоить от 1500 тыс.руб
dingutis:
|
Взял вчера вечером в салоне рестайл. Синий метеллик, титаниум хэтч с премиум светом и.т.д.(в общем машину, которую они для презентации взяли) так манагер чуть было не зажилил карту навигации, мол в комплект не входит) |
интересно, как бы менеджер демонстрировал при выдаче авто, что навигация работает ?
Universe
Он это пытался мотивировать тем, что мол это не входит в комплектацию, покупайте за свой счет, но конфигуратор на оффсайте форд в пакете указал носитель информации, что меня и спасло...
ПАПКА
Извиняюсь
у товарища Сирота 1,6 , и там 6 ступеней, палка, по трассе экономичнее где то на литр.
wwb
Видимо мотор у вас умирает)
wel45:
|
wwb Видимо мотор у вас умирает) |
заводится отлично,холостые держит
wwb
ну странно что больше 140 не едет, мой наоборот после 4000 тысяч оборотов лучше идет)
wel45:
|
wwb ну странно что больше 140 не едет, мой наоборот после 4000 тысяч оборотов лучше идет) |
на 4000 он начинает вибрировать
wel45:
|
wwb ну явно что то не то. |
говорят надо раскоксовку залить
Обзор ни о чем, я не узнал ничего нового, но есть качественные фото универсала.
wwb:
|
говорят надо раскоксовку залить |
лучше дать обьявление о продаже. заодно и кредит выплатите.
щас за копейки можно взять безпроблемный второй рестайл.