СЕЗОН 2009 Фокусировки теперь будут проходить раз в две недели в ТРЦ "Красная Площадь" - 19:30.
Место сбора: стоянка за "Красной Площадью".в 2009 году встреч на КП больше не будет. 18-20 декабря - ДОМБАИ 200925 или 26 декабря - ПОХОД В БАНЮ (Шамбала)***
Красный цвет - регулярные встречи
Черный цвет - мероприятие.
продолжение следует...
ТРЦ "Красная Площадь" (парковка с тыльной стороны).
Встречаемся на парковке (наше место встреч), позже выдвигаемся на 3-й этаж КП... Как проехать к месту парковки: Если ехать из города по ул.Дзержинского, сворачиваем в первый въезд на КП, едем до упора мимо МакДональдса, далее налево, потов направо во 2-й или 3-й ряд и до упора...
PS:Все вопросы к Юле Мобистар по тел +7 ( 918 ) 481-09-31 ежедневно с 00.00 до 24.00 ч
я за 21-е
22-го буду уже на море
Если 21-го, то в 19.30 лучше... Думаю, могу и в субботу, но на выходные многие могут срулить на море
Господа! А может встретимся в воскресенье в 19:00. Как Вам такое предложение? Вроде все с морей уже вернуться, да и я утром 23.07. прилетаю из командировки.
Решаем...решаем...активнее... Варианты:
1. 21.07
2. 22.07
3. 23.07
Либо...4-й вариант 24.07.. В понедельник??!!!
Нет, лучше не в понедельник. Если в будний день - то пятница лучше, на час раньше многие заканчивают работу. А в субботу я работаю. И хотя к 19:00 уже, надеюсь, освобожусь, но в дни аврала всякое бывает...
Mlya, ya vam zaviduyu, toje hochu na fokusirovku popast'
Davayte ustroim eshe odnu, kogda oriedu?
Обязательно устроим! Делись планами - когда ты возвращаешься?
Focker По случаю твоего приезда обязательно организуем фокусировку...
"Возвращение на Родину"
ShuriKh,
igg Bilet na 23 sentyabrya, no dumayu vernut'sya nemnogo ran'she, bojet chisla 10 ili 13-go... Blije tuda stanet vse yasno.
Фокусоводы!
С радостью сообщаю о том, что 21 июля (пятница) в 19:00 на стоянке СБС состоится фокусировка.
Темы для обсуждения:
- Заказ подномерников. Желающие получить рамки должны будут сдать деньги. (1 рамка стоит 150р).
- Знакомство с новыми участниками Клуба, а таких все больше и больше.
- Фокусы европейской сборки.
- Презентация нашего нового партнера "Автошрот". Запчасти новые и б/у для автомобилей Ford.
- и т.д, и т.п ;-)
P.S. Если будет всеобщее недовольство по дню и времени встречи... Предлагайте реальные варианты.
P.P.S. Кто не сможет приехать 21-го, но хочет заказать подномерники, вызваниваем меня и стыкуемся.
КТО НЕ СДАСТ ДЕНЬГИ - РАМКИ НА ТОГО НЕ БУДУТ ЗАКАЗАНЫ!
Итак, останавливаемся на 21-м.. Т.е. Всё по плану! Встретимся на фокусировке!!!
Igorek123Кстати говоря, трудно будет не заметить. В последний раз, заворачивая на парковку СБС, я сразу увидел у правого края целый рядок фокусов - промахнуться невозможно. По толпе общающихся водителей еще, может быть, и не будет так сходу заметно, что это фокусоводы, но куча фокусов в ряд - такой ориентир трудно не увидеть
Деньги на рамки начали сдавать.
jack040 - 300р.
nu chto, kak vse proshlo, gde fotki?
sereja 23region
22 July 2006
Шурик видимо спит или на моря уеха...
Focker
ну че ты там работяга
Итак, фокусировка состоялась...
Фотоотчет здесь:
Фокусировка 2006.07.21Впечатления от встречи...
Встреча прошла успешно. Приятно видеть новые лица на фокусировках, а вот некоторые старожилы Клуба игнорируют их. Надеюсь на это есть уважительные причины, а иначе скоро придумаем штрафные санкции ;-)
Вопрос подномерников решен с теми кто приехал и теперь уже в августе они получат рамки "ford focus club".
Появились и желающие на рамки с ником. Им надо будет подождать подольше.
dima-ford (представитель "Автошрот") не приехал на встречу :-(.
Был поднят вопрос поездки на море и радует то, что его многие поддержали. Наметили дату 9-10 сентября.
Это будут выходные. Осталось определиться с составом и местом.
Во время фокусировки было получено смс-сообщение от Focker'а, который сейчас находится в США. Он передал всем привет и сообщил, что он мысленно с нами на фокусировке.
В очередной раз убедился, что у Клуба есть будущее...
igg
22 July 2006
ShuriKhЧто-то в фотоотчете на 6-й фотографии два Torn'а
По крайней мере, если верить подписи
Один посередине, а второй - справа крайний. На самом деле это Deniska, если я ничего не путаю.
Поправить бы надо.
| Спасибо, Игорь... Просто спешил, вот и накопировал...всего.. исправлю... |
sereja 23region
Zdorov, Serega, vse, vrode, naladilos', zaplatili nam nakonec, i teper' platit' ispravno doljni po 12$, Rabotaem, stroim apartment...
Kak ti tam? Chto-nibud uje postavil na svoego konya? Ya uje zakazal sebe stabi ot ST, dumayu eshe amortizatori kupit', kak priedu... Kstaty, kak tebe bamper MakKimmi?
A mashin, kak ya viju, malovato bilo, ne to, chto v proshliy raz...
sereja 23region
23 July 2006
привет
Fockerмузыку поставил фотки можешь глянуть в доп.обор. установка музыки и т.д.(здесь дублировать не буду)на 44й стр. вроде...
бампер классный у MakKimmi как ни кртути
а я диски после зимы буду ставить
sereja 23regiondo znmi eshe daleko... Nu v etom i plusi est', po-porjnemu budesh uezjat' ot menya so svetofora
sereja 23region
Posmotrel ya, mne nravitsya, ya chuvstvuyu, chto, kak priedu, toje budu delat' chto-to podobnoe, t.k. eto poboishe v bagajnike uje nadoelo, golova k vecheru krugom idet, da i vesit vse v sbore pocht 60 kg. Nu eto estestvenno, tolko esli ponravitsya zvuk tvoey sistemi. Skolko tebe ustanovka oboshlas', bez ucheta apparaturi, t.k. u menya uje vse imeetsya?
sereja 23region
24 July 2006
Focker
15... без проводов... установка только
sereja 23region
24 July 2006
Это стелс в левое крыло + фальш панель под усилок + установка магнитафона усилка колонок демпфирование дверей+протяжка проводов настройка системы...и т.д и т.п. но это с учетом хороших отношений поэтому не грузили меня шо звиря
Александр, привет!
Фокусировка понравилась и не только мне...Много узнали нового + новые знакомства.
может есть смысл встретиться до выезда на море еще раз...в боулинге или просто за чашкой кто-что предпочитает...
Хочется, обсудить кой-какие мысли по выставке..."Моби" и др.
sereja 23region
Tak u menya uje vse eto sdelano, krome Stelsa i podstavki pod usil,...Ladno, priedu, togda reshim chto delat' i skol'ko eto stoit' budet...
MELLA
A kogda Mobi budet? Esli mne pamyat' ne izmenyaet, to 13-15 sentyabrya, verno?
ShuriKh
Sanya, tak mojet pogovorim s nachalstvom vistavki i pryamo kolonnoy zavalim tuda? Eto budet neplohoy reklamoy dlya kluba... A eshe mojno Troyku podtyanut', pust' oni reshat vse formalnosti, a mi voz'mem ssoboy ih flagi... Kak tebe takaya misl'?
Kstati, eto kasaetsya vseh, kto chto dumaet?
MELLA Привет. Рад видеть тебя на этом форуме
.
Встреча еще будет... перед выездом (если конечно он состоится... пока что... как и предполагалось..тишина...) - я же буду рамки раздавать... которые заказали
А по МОБИ... обязательно надо обсудить... Тем более уже пора готовиться, чтобы красиво и грамотно все сделать...
Фокусоводы, если кто хочет выставить от Клуба свой автомобиль, то активизируемся... Focker Ты когда точно то приезжаешь?? А то мы планируем на 9-10 сентября... (твою мечту).. пробег на море... Ты же не хочешь это пропустить
И на МОБИ не хочешь выставить свой аппарат??? Может даже его на автозвуке там прокачать?? + С Мобистарами поговорю, может их Фокус готов...
P.S. Скажу тебе по секрету, MELLA и есть то начальство, которое нам нужно
Но колонной не получится - это превратится в черт знает что... там же места мало, а нас вооооон сколько
Флаг я сейчас буду заказывать в Темп Авто... они согласились...
P.S. На 5 августа планируется небольшая программка. Нужны будут... наверное несколько автомобилей, поэтому надеюсь на отзывчивость Клуба + это будет полезно для участников данного мероприятия...
ShuriKhBlin, OOOOCHEN' hochu, no kak poluchitsya ne znayu... Na more poehal bi, no odnoznachno ne uspeyu, vot esli bi perenesli na nedelku - dve...
Na mobi voobshe prosto sgorayu ot jelaniya!!!
Kakogo chisla budet?
цитата: |
P.S. На 5 августа планируется небольшая программка. Нужны будут... наверное несколько автомобилей, поэтому надеюсь на отзывчивость Клуба + это будет полезно для участников данного мероприятия... |
Если мой фокус подойдет, то я уже отозвался
ShuriKhцитата: |
P.S. На 5 августа планируется небольшая программка. Нужны будут... наверное несколько автомобилей, поэтому надеюсь на отзывчивость Клуба + это будет полезно для участников данного мероприятия... |
А что планируется на 5 августа? Огласите весь список!
Focker Ну ты сам понимаешь... что значит откладывать поездку... на конец сентября.. а вдруг погода... Так что давай скорее возращайся лучше...
Моби кажется будет в октябре... Короче туда ты успеешь
Torn Я думаю как раз твой фокус и будет нужен... т.е. желательно не свежие фокусы... а уже отъездившие не один 1 десяток тысяч километров
igg Следи за новостями... Все будет в свое время
А что планируется 5-го августа???
"МОБИ" - с 12 по 15 октября, может у кого есть идеи???
Билеты и скорее всего небольшое экспозиционное место организовать можно...
Надо привлечь бы и наших спонсоров (надеюсь, что они будут спонсорами "Тро).
еще бы в рекламе где-нибудь засветиться, вообще было бы прикольно...
На море - хорошая идея - уже трое, однозначно - mister. MELLA. Ник.