СЕЗОН 2009 Фокусировки теперь будут проходить раз в две недели в ТРЦ "Красная Площадь" - 19:30.
Место сбора: стоянка за "Красной Площадью".в 2009 году встреч на КП больше не будет. 18-20 декабря - ДОМБАИ 200925 или 26 декабря - ПОХОД В БАНЮ (Шамбала)***
Красный цвет - регулярные встречи
Черный цвет - мероприятие.
продолжение следует...
ТРЦ "Красная Площадь" (парковка с тыльной стороны).
Встречаемся на парковке (наше место встреч), позже выдвигаемся на 3-й этаж КП... Как проехать к месту парковки: Если ехать из города по ул.Дзержинского, сворачиваем в первый въезд на КП, едем до упора мимо МакДональдса, далее налево, потов направо во 2-й или 3-й ряд и до упора...
PS:Все вопросы к Юле Мобистар по тел +7 ( 918 ) 481-09-31 ежедневно с 00.00 до 24.00 ч
ОПЯТЬ в субботу :wacko:Лето на дворе и практически всегда на выходные из города выезжает большинство
У меня вот ДР сегодня(если что),так я на выходные тдыхать и повторно отмечать еду
MacKimi фокусировга в пятницу а не в субботу!)
MacKimiВ пятницу... Ну и с днем рождения попутно...
Просьба к фокусоводам, которые приедут на фокусировку пораньше:
Зарезервируйте два местечка в центре событий (обязательно рядом) для проведения обряда посвещения двух федь: один черный другой белый.
Оба имеют похожие номера: Н 4-- КС 93
О)(ОТНИКШуриГ уже зарезервировал...
На мой взгляд фокусировка прошла сегодня успешно и на ура... Появилась очень хорошая схема обмывания новых автомобилей, да и фокусировка получилась задорной...Спасибо за идею и сценарий Игорю (
tushkan он же
i.mastabay).
Поздравляем еще раз обмытых Федоров и их владельцев
О)(ОТНИК и
i.mastabay . Удачи вам на дорогах.
Также спасибо огромное Тиграну(
TIGERR), который сделал возможным поздравить новоиспеченных фокусоводов на радио 102.7... Мы всё слышали... Спасибо...)))
Ну вот фотка на затравку )))
Всем привет!!!
Огромное спасибо всем ребятам за поддержку и такой теплый прием...
Честно говоря переживал очень... Но всё прошло на УРА!!! Жалко только, что так быстро пришлось уехать - дела семейные... И огромное спасибо, не только "фокусоводу", "модератору", но и организатору - Шурику...
Ну вот и фотоотчет на скорую руку...
Есть еще два видеоролика... как встречали с ББФФ и как обливали... они будут позже...
А пока смотри фотки:
ТЫНЦ
Уже выбрана дата следующей фокусировки - 13 ИЮЛЯ (ПЯТНИЦА) .
Причем у нас настало время перемен... Вчера на фокусировке мы опробовали новую систему обмывания, а теперь будут еще и и периодические мастер-классы по ФФ.Итак, программа на 13 июля (ориентировочно 19:00, стоянка "Красной Площади" или новая парковка "Парк Европа"):1. Установка решетки (сетки) в передний бампер ФФ2.-
Установщики: Focker (инструменты), Double (рассказ-показ-установка), FL (помощь)
-
Автомобиль для установки: ЧУДА (FF2 Hatch 3-dr, цвет Deep Rosso Red).
Также участники мастер-класса ответят на все вопросы по данной установке.
2. Разрезание наклеек на подномерники.-
Необходимый материал: LordAlex обещал ровную доску, также еще нужно то, на чем всё резать...
-
Участники (явка обязательна): Lord Alex и f0cu$nic.
Пока программа такая )))
Фокусировка прошла просто супер!!!
Фотки тоже отличные!!!)))
Жаль только фоток мало, вроде много кто фотал еще.
Если есть возможность выложите куда-нибудь фотки или вышлите мне на
fl555@mail.ru
Всем привет. Я тоже хочу поблагодарить всех присутствующих на фокусировке. Было все просто супер
ShuriKhЯ очередной раз убеждаюсь, что твои организаторские способности всегда были, есть и будут на высоте.
Кстати, ту наклейку, которую мы наклеяли на фокусировке, ее безжалостно смыл бестолковый заспанный автомойщик в тот же вечер.
А сеточки, мы с Педро вчера уже поставили
Смотрится просто супер.
О)(ОТНИК
Сеточки где брали? И почем?
Хочу себе до сентября тоже поставить - в сентябре отпуск, на море, если всё будет в порядке. А тут ShuriKh грозился мастер-класс организовать, показать, как сетку крепить самостоятельно.
Посмотрел фотки, молодцы. Кол-во приехавших делает вам честь!!!
Так держать.
iggВ магазине: поворачиваешь налево с Ялтинской на Уральскую, квартал вперед и слевой стороны магазин по-моему "Тюнинг-Авто". Выбор есть: вариантов 5-7, в зависимости от размера сеточки и окраски. Цена 450 р.
Сеточки из алюминия, так что ржаветь не будут. Ставятся элементарно (30-40 мин). У Педро есть инструкция по установке.
Есть один косяк, с левой стороны под капотом стоит пыльник пластиковый, прикручен шестигранником, поэтому нужен соответствующий ключ. Еще нужны хомутики.
Вот фотоотчет.
Классно погуляли, МОЛОДЦЫ!!!
А моя машинка пришла, но до 8 числа сказали не выдадут.
Наверное подгадаю и к фокусировке 13 числа приеду за федей, будем обмывать.
юрикОтлично, гулять, так гулять...
О)(ОТНИКВиталик, я так понял теперь к тебе можно за помощью обращаться???
ShuriKh
Расчитываю приехать на море (в Джубгу) 12 июля. постараюсь попасть к вам на фокусировку, Краснодар знаю плохо в КП был один раз и толком не помню где это. желательно чтоб ктонить сопроводил. скинь мобилку для созвона 13 июля.
i.mastabayЗапросто Игорек!
У тебя моя мабила есть, как созреешь, звони! И твоего федю нарядим!
Товарищи... огромная просьба... 13 июля намечен мастер-класс, давайте Вы там покажите свои возможности и способности... Сделаем это культурно и массово...
Дайте список, что надо привезти. Ну сетку понятно. Наверно нужны ножница по металлу и пластмассовые хомутики ( или как они там называются)
QUASAR
3 July 2007
О)(ОТНИККакой размер сетки покупали?
И, кстати, я где-то с месяц назад заезжал, они вроде стоили 250-300р.- быстро они сообразили, что интерес есть.
| Вот пропусти одного и понеслась... Хватит о сеточках. Я понимаю, что это главная тема следующей фок-ки, но о таких деталях общаемся в "аксессуары и тюнинг". Здесь только по фок-ке. |
ShuriKh
13 July 2007
ФОКУСИРОВКА - 13 ИЮЛЯ (ПЯТНИЦА) - 19:00 - СТОЯНКА - КРАСНАЯ ПЛОЩАДЬ .
Итак, программа на 13 июля:1. Установка решетки (сетки) в передний бампер ФФ2.-
Установщики: Focker (инструменты), Double (рассказ-показ-установка), FL (помощь)
-
Автомобиль для установки: ЧУДА (FF2 Hatch 3-dr, цвет Deep Rosso Red).
Также участники мастер-класса ответят на все вопросы по данной установке.
2. Разрезание наклеек на подномерники.-
Необходимый материал: LordAlex обещал ровную доску, также еще нужно то, на чем всё резать...
-
Участники (явка обязательна): Lord Alex и f0cu$nic.
3. Вопрос по дилерам. Наносим ответный удар!!!
4. Обмываем ФОКУС marchen'a.Пока программа такая )))
Может так совпасть, что у KoreanCarsClub встреча тоже будет проходить на стоянке КП. Хочу заметить, что обстановка межклубная у нас накалилась, причем абсолютно непонятным образом, хотя есть один понятный, об этом я поговорю кое с кем
Но с другой стороны... прошу всех отбросить понятие "фокус". Мы все автолюбители и все мы ездим по одинаковым дорогам, поэтому предлагаю всем убрать этот психологический барьер разноклубья и провести встречу совместно...
Инициативная группа активистов - выдам "ярлычки" обязаны сблизить клубы!!! Вот как
Когда, где и во сколько планируется встреча? Я не член клуба, претензий пока нет к диллерам, но с удовольствием поучаствую.
Ну теперь я уже полноценный член клуба
Уже езжу на своем федьке с номером Т 556 КТ
Пока без рамок, прикручу сегодня !!!
Саня, так что, седня обмываем?
ДОБРЫЙ ДЕНЬ.
Я ПОКА НЕ ЧЛЕН КЛУБА И НЕ ВЛАДЕЛЕЦ ФОКУСА,НО ХОТЕЛБЫ ПООБЩАТЬСЯ С ОБЛАДАТЕЛЯМИ.
ОЖИДАЮ СВОЙ FF ОСЕНЬЮ.
ВЫ НЕ ПРОТИВ ЕСЛИ Я ПОДЪЕДУ НА ФОКУСИРОВКУ?
yuriy KЯ думаю, что никто не будет против новых членов клуба. Приезжай.
yuriy K:
|
ДОБРЫЙ ДЕНЬ. Я ПОКА НЕ ЧЛЕН КЛУБА И НЕ ВЛАДЕЛЕЦ ФОКУСА,НО ХОТЕЛБЫ ПООБЩАТЬСЯ С ОБЛАДАТЕЛЯМИ. ОЖИДАЮ СВОЙ FF ОСЕНЬЮ. ВЫ НЕ ПРОТИВ ЕСЛИ Я ПОДЪЕДУ НА ФОКУСИРОВКУ? |
Привет.
Никто не против. Мы всегда рады новым людям. Приезжайте, вливайтесь. Будем рады...
P.S. Тем более всегда так клуб и пополнялся... А ожидающие своего фокуса, также участвуют в наших встречах и им даже в чем-то интереснее... можно получить много полезной информации до прихода авто...