СЕЗОН 2009 Фокусировки теперь будут проходить раз в две недели в ТРЦ "Красная Площадь" - 19:30.
Место сбора: стоянка за "Красной Площадью".в 2009 году встреч на КП больше не будет. 18-20 декабря - ДОМБАИ 200925 или 26 декабря - ПОХОД В БАНЮ (Шамбала)***
Красный цвет - регулярные встречи
Черный цвет - мероприятие.
продолжение следует...
ТРЦ "Красная Площадь" (парковка с тыльной стороны).
Встречаемся на парковке (наше место встреч), позже выдвигаемся на 3-й этаж КП... Как проехать к месту парковки: Если ехать из города по ул.Дзержинского, сворачиваем в первый въезд на КП, едем до упора мимо МакДональдса, далее налево, потов направо во 2-й или 3-й ряд и до упора...
PS:Все вопросы к Юле Мобистар по тел +7 ( 918 ) 481-09-31 ежедневно с 00.00 до 24.00 ч
sereja 23region
12 November 2006
Во-во... Серега... без фотика... больше на фокусировку не приезжай
Терь ты будешь штатный фотограф
Спасибо за теплые слова, Вы такие ребята все замечательные!!!
Хотел внести свою лепту в фотоотчет, но как засунуть фотки, не знаю
Ну а я снимал немного видео. Думаю видео на фокусировках - вещь не очень нужная. Как-то всё так получается что и снимать-то нечего.
Лучше запечатлять имхо на фото...
А может это я просто такой оператор?
Народ, тот кто фотографировал, снимал на видео... Прошу все фотографии направлять ко мне... Я их размещу...и помещу в архив Клуба!!!
ShuriKhцитата: |
тот кто фотографировал, снимал на видео... Прошу все фотографии направлять ко мне |
мммм... в каком формате видео желательно предоставить? DVD, AVI (DivX, XviD), mpeg?
MacKimiНу ессественно к ней, ну вы же меня поняли, народ тока без обид, ОК???
Leshgan Желательно в DVD и mpeg... В двух вариантах... Ессесно по И-нету...пересылать такую тяжесть не надо... Лучше как-нить бы на дисочек кинуть...
Фотоотчет этой ночью уже будет на сайте... Так что...любуйтесь
ShuriKh
17 November 2006
24 ноября - пятница Стоянка на Красной Площади
Т.К. планируется такой праздник, как НГ.
Главная тема: решаем в какой кабак идем - окончательно. И сдаем деньги на оплату этого самого кабака... Кто не сможет в этот день... сдаем в другой...
Почему суббота, почему не пятница? Я на выходные могу уехать из города. А пятница еще вроде как рабочий день - после работы время найдется. Или планируется что-то грандиозное? Кстати боулинга так и не было? Короче говоря, предлагаю пятницу - 24 ноября в 19.00. Кто "за"?
Я тоже на выходные скорее всего уеду из города, так что я за ПЯТНИЦУ!!!
хокаКонец года у меня - частая работа на выходных. К сожалению, та же история с 25 ноября - работаю
Поэтому поддерживаю предложение относительно 24 ноября 19:00. Кстати, можно и на Красной Площади - еще не выходной, слишком много народа не должно быть. А там и кафешки есть, и пиццерия, и т.д.
Ур-ра!
А где, давайте уже решать?
Был только что на КП толпааааааа
igg Я же написал на КП (Красная Площадь) на стоянке стыкуемся, а дальше при желании занимаем кафешку ))) Или (ЭТО ШУТКА) - едим в МакАвто...и выстраиваем очередь из Фокусов
Просто я к тому, что место для стыковки придется искать, или распихивать машины по всем дыркам
Пятница не очень удачный день, работаю до упора на выставке и еще слышала от парочки людей, что врядли смогут.
Ну млин...даже не знаю...одни кричат...пятница...другие суббота... Чем больше народу..тем труднее
Поэтому пятница и точка!!!
В следующий раз будет суббота
Напомню, что в пятницу будет решаться вопрос по новому году!!!
[COLOR=blue] И так со временем наконец определились, теперь может определимся ГДЕ, на КП по вечерам толпы, может там же на СБС и за тем там же в кафе?
катран
Толпы в основном в выходные, надеюсь, в пятницу не будет такой толпы. Да и стоянку там вторую отстроили, сзади, не все про нее знают, обычно там есть место. Я за КП.
igg Да я тоже за КП, мне до неё 5 мин с работы ехать, без пробок, но как показывает практика, после открытия 3 очереди, толпы появляются в четверг
Чтобы не запутать в конец остальной народ... ПЯТНИЦА (24 ноября) С 18:00 на стоянке КП с задней стороны
и точка...
Скоро всем начну рассылать СМС...
у меня тел 89181199939 так что ждемс смс заранее спсибо
Пятница - хороший день!
Я буду. У меня это в первый раз, однако
Пятница - хороший день!
Я буду. У меня это в первый раз, однако
ShuriKh
22 November 2006
Напоминаю, что в пятницу встречаемся с 18:00 на задней стороне стоянки КП
P.S. И еще... В связи с постоянно увеличивающейся численностью фокусоводов, будет индивидуальное фотографирование, начиная с этой фокусировки. Потому как уже трудно, уж простите, всех так сразу запомнить
Поэтому... нужен "фотограф", который бы это все организовал на встрече, а то я думаю опяьт буду в бегах и все не успею... Желающие есть? ))
В этот раз меня не будет, жаль конечно, но не смогу. Кстати в позапрошлую субботу как раз в тот день когда была фокусировка в Темп-Авто, был я в КП, примерно часов в семь вечера, была мрачно много народу, стоянка забита полностью, причем и та что с наружи и та что с нутри, расположить 10 машин в месте было не реально, а нас больше, в кафе вобще пришлось ждать минуть 10 пока столик освободится, при этом нужно было стоять как бегуны на старте, потому как желающих была тьма. Вобщем я это к чему, если и так дальше будет, возможно КП не подойдет нам для встреч.
Место сбора:
Карта тайком украдена у "Клуба любителей корейских автомобилей"...