СЕЗОН 2009 Фокусировки теперь будут проходить раз в две недели в ТРЦ "Красная Площадь" - 19:30.
Место сбора: стоянка за "Красной Площадью".в 2009 году встреч на КП больше не будет. 18-20 декабря - ДОМБАИ 200925 или 26 декабря - ПОХОД В БАНЮ (Шамбала)***
Красный цвет - регулярные встречи
Черный цвет - мероприятие.
продолжение следует...
ТРЦ "Красная Площадь" (парковка с тыльной стороны).
Встречаемся на парковке (наше место встреч), позже выдвигаемся на 3-й этаж КП... Как проехать к месту парковки: Если ехать из города по ул.Дзержинского, сворачиваем в первый въезд на КП, едем до упора мимо МакДональдса, далее налево, потов направо во 2-й или 3-й ряд и до упора...
PS:Все вопросы к Юле Мобистар по тел +7 ( 918 ) 481-09-31 ежедневно с 00.00 до 24.00 ч
ShuriKhНе обноружив в крови алкоголь, отправят на наркологическую экспертизу, а булочки тем временем засохнут
цитата: |
-tushkan-Сегодня в 18:01 # Меня к сожалению не будет - заболел. Лежу вот пытаюсь сбить температут и пью лекарства... А волшебных булочек никто не привезет... |
не переживай..завтра сделаешь большую и серьезную покупку, я тебу булочгу в подарок припасу ;-)
Yolka_Star
6 November 2009
-tushkan-
((( опять я вашего рака впустую катаю
ShuriKh
опять у тушкана с Шуриком секреты какие-то)))
А вообще, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!
-tushkan- Сегодня только слушал по радио, там сказали, если ваш возраст больше 3-х лет, старайтесь максимально дольше не сбивать температуру.
Дайте организму самому побороться с бактериями. Сбив температуру, вы фактически отстраняете организм от борьбы.
ShuriKhНе сделаю...Заболел...
strausАха, тока када уже под 39,5 подбирается, чё то я очкую...
Yolka_Star
6 November 2009
-tushkan-
когда под 39,5 уже надо сбивать, уже опасно
Замечательно провели время. Спасибо всем, что сдвинули дату и наконец я попал на настоящую большую встречу фокусоводов. И покушали, и в подвижные игры поиграли
а главное - познакомился с людьми, которых знал только виртуально.
Респект Никису23 что смог приехать даже с поломаной ногой.
Надо чаще посещать такие мероприятия.
З.Ы. Девченки, фотки в студию
-Phil-:
|
Респект Никису23 что смог приехать даже с поломаной ногой. |
все-таки я чето пропустил
Yolka_Star
7 November 2009
да, фокусировка прошла на отлично))
и гостя встретили, и чай с булочками попили, и оргвопросы порешали
и поиграть успели.
Привет новичкам и представителю Фиеста-клуба Фиест Евгению, надеемся будут присутствовать регулярно, а Женя в следующий раз приедет не один, а со своими одноклубниками)))
-Phil-фотки не выложим, уж больно они получились в стиле вампиров из-за режима сьемки на телефон
булки съедены были вчера не все, поэтому сегодня они будут доедаться у нас на работе, приглашаем на чай))
Спасибо еще раз за подарок, теперь у нас дома есть вот такой симпатяга))
Не знаю насчет вампиров, а вот в любимую тему зверька...
Вот елки палки... веселуху пропустил... ))
А ну фото выкладывайте... Дайте AVPX заценить.
-Phil-
Что тут про любимую тему зверька???
-Phil-
А по подробнее??? Раз булочне не передал, колись давай...
-tushkan-
Булочки Фил передавал, я свидетель,Шурик специально для тебя нагреб, так что все претензии с Шурику
катран:
|
-tushkan- Булочки Фил передавал, я свидетель,Шурик специально для тебя нагреб, так что все претензии с Шурику |
я то греб..целую такую большую упаковку взял, хранил для зверька...всем сказал...не трогать.. это для семейства тушканчиГов...,но ЮльГо забрала все себе
Игорь, я еще привезу, не горюй
Yolka_Star
9 November 2009
-tushkan- ложь и провакация
в пятницу говорили и я писала в субботу "ПРИГЛАШАЕМ НА ЧАЙ!!!"
все грозились быть ...и что? был один Шторм...полдня ждал народ, даже заснул в кресле...
а булочке, кстате, я не сьела, их еще осталось, правда, почему-то ( прям интересно почему же
) уже почти превратились в сухарики
Mobistarпатамушта булочки из теста
у них срок реализации 6 часов, хранения максимум сутки
Внутре него не содержится никаких улучшителей хлеба вроде "МАЖИМИКС Белый" или MLT-M, потому оно не лежит 5 суток в хлебнице без изменения цвета и вкуса (к чему жители больших городов уже привыкли давно и бесповоротно
)
MobistarА хде про чай написано было??? Пачиму не оповестили???
Yolka_Star
9 November 2009
-Phil-да я ж шучу)))
просто нравятся мне некоторые возмущающиеся
кстати, из засыхающих булочек получаются отличные сухарики
-tushkan-чай разошелся за 5-7 минут
кому не досталось, жевали булочГе всухомятку. Насколько помню, шеф уже не попал на чай
Mobistar
Завтра буду...
-Phil-
Можешь отправить партию булочек к Мобикам на заффтра???
-tushkan-чем отправить?
мы торгуемся не дальше 100 км от города, к сожалению
цитата: |
-Phil-Сегодня в 11:03 # -tushkan- чай разошелся за 5-7 минут кому не досталось, жевали булочГе всухомятку. Насколько помню, шеф уже не попал на чай |
Зато они очень хорошо потом пошли под 7UP и под просмотр игры в бильярд... ))) Да и к чаю девчнокам был хороший "гарнир"...а вот Лия ни в какую не хотела...
-Phil-Срочно надо открывать точку в Каневской...