СЕЗОН 2009 Фокусировки теперь будут проходить раз в две недели в ТРЦ "Красная Площадь" - 19:30.
Место сбора: стоянка за "Красной Площадью".в 2009 году встреч на КП больше не будет. 18-20 декабря - ДОМБАИ 200925 или 26 декабря - ПОХОД В БАНЮ (Шамбала)***
Красный цвет - регулярные встречи
Черный цвет - мероприятие.
продолжение следует...
ТРЦ "Красная Площадь" (парковка с тыльной стороны).
Встречаемся на парковке (наше место встреч), позже выдвигаемся на 3-й этаж КП... Как проехать к месту парковки: Если ехать из города по ул.Дзержинского, сворачиваем в первый въезд на КП, едем до упора мимо МакДональдса, далее налево, потов направо во 2-й или 3-й ряд и до упора...
PS:Все вопросы к Юле Мобистар по тел +7 ( 918 ) 481-09-31 ежедневно с 00.00 до 24.00 ч
Спасибо.
Ну чтож я никогда не отказывался .
На первой же фокусировке с моим участием проставляюсь.
цитата: |
Nikis_23_rusСегодня в 16:12 # Постараюсь вырваться из свадебного месива !!! |
Вооо, со свадьбы че-нить привези.. )))
P.S. Думаю че это я о еде, да о еде...а время то уже скока... а я то и не обедал... )))
Yolka_Star
5 November 2009
Сеня_5с возвращением
(главное не пропить все до 19го
)
-FL-
5 November 2009
Булке добро) Завтро тоже постараюсь подвалить)
AllTwisted
5 November 2009
Мы с братом тоже к вам завтра.
Давно хотели со всеми познакомиться)
Ну и ФФам своим собратьев показать...
Yolka_Star
6 November 2009
AllTwisted
приезжайте, будем ждать)
AllTwisted
Отлично, а то достали эти уже фокусы... Фокусы...фокусы...фокусы...никакого разнообразия )) гы )))
Liya13
Есть и плохая новость... злой дядька на синем автобусе не берет своих честных и порядочных одноклубнеГов с собой (например Demon301) ;-)
ShuriKhЭто что это за дядька такой??? Разве у нас такие есть??? Ну те, которые порядочных одноклубнеГов с собой не берут???
Liya13Сегодня в 09:57 # ShuriKh Это что это за дядька такой??? Разве у нас такие есть??? Ну те, которые порядочных одноклубнеГов с собой не берут??? |
ну ты погоди...есть и хорошая новость... Этот же дядька на синем автобусе... обещал привезти 50 (!!!) свежих, наивкуснейших...ну просто изумительных булочег собственного приготовления )))
ShuriKh:
|
ну ты погоди...есть и хорошая новость... Этот же дядька на синем автобусе... обещал привезти 50 (!!!) свежих, наивкуснейших...ну просто изумительных булочег собственного приготовления ))) |
Ну для кого как))) Для меня это еще одна личная драма
Liya13Сегодня в 10:24 # Ну для кого как))) Для меня это еще одна личная драма |
Ну как же..ты же будешь радоваться за одноклубников, которые буду с огромным аппетитом поглощать булочге и делиться с тобой своими восхищениями...
ShuriKhСпасибо те, за то, что считаешь меня настолько самоотверженным человеком!!!
ShuriKhЯ бы попросил
про дядек
Одноклубникам было предложено ехать на максимально возможных для меня условиях. Но по понятным причинам я ж не потащу товарищей к теще на блины. А дальше - инициатива в их собственных руках
BeetleJuice
6 November 2009
-Phil-:
|
Но по понятным причинам я ж не потащу товарищей к теще на блины. |
-Phil-Товарищей грузи к нам, а сам потом - к теще на блины.
Обогреем, накормим, тем более, что желающие уже имеются.
BeetleJuiceРом, так я тож с вами посидеть хочу, теща подождет
Товарище чето вялые на подъем
BeetleJuice
6 November 2009
-Phil-Дык я ж не про то, что ты не останешься. Я же написал ПОТОМ, т.е. после встречи
BeetleJuice
6 November 2009
-Phil-:
|
Булочки уже упакованы |
ShuriKhБачил? Ты рад?
-Phil-Пакуй только хорошо, чтобы довезти их горячими.
BeetleJuiceСегодня в 14:24 # Цитата (-Phil- @ Сегодня в 14:18) Булочки уже упакованы ShuriKh Бачил? Ты рад? |
Чудеса сбываются... Вот радость... Ай-да Фил... Жалко он как волшебник, приезжает очень редко )))
Кстати... кто-нить захватит ноутбук??? Я могу привезти видеоролик, который думаю еще многие не видели...ну поржать чисто )))
Liya13Как это ты форума то лишилась?
Вроде объявилась
ShuriKhМы билеты в один конец не рискуем покупать
Мы на резиновой лодке в объезд поедем
САмое главное что голодными не останетесь.Филя булочге везёт
Demon301Сегодня в 15:33 # САмое главное что голодными не останетесь.Филя булочге везёт |
Я сеня не обедал...и ужинать не буду... я буду ждать булочге.. А Фил не раскрывает секреты...не пишет с какой они начинкой...
p.s. с маков не вези, опасно... через посты ехать... В Колумбии накрыли вон в ананасах героин перевозили )))
Вы так часто говорите о булочках, скоро они начнут ИкаТь
strausСегодня в 16:39 # Вы так часто говорите о булочках, скоро они начнут ИкаТь |
ага, и спалятся на каком-нить посту ДПС...
Типа:
Инспектор: "Ваши документы"
ииик
Инспектор: "Кто у вас там икает?"
Фил: "Булочге"
Инспектор: "Булочге говорите... Что употребляли??? Пройдемте со мной..."