Фокусировки 2006-2009

СЕЗОН 2009

Фокусировки теперь будут проходить раз в две недели в ТРЦ "Красная Площадь" - 19:30.
Место сбора: стоянка за "Красной Площадью".

в 2009 году встреч на КП больше не будет.
18-20 декабря - ДОМБАИ 2009
25 или 26 декабря - ПОХОД В БАНЮ (Шамбала)

Красный цвет - регулярные встречи
Черный цвет - мероприятие.

продолжение следует...

ТРЦ "Красная Площадь" (парковка с тыльной стороны).
Встречаемся на парковке (наше место встреч), позже выдвигаемся на 3-й этаж КП... Как проехать к месту парковки: Если ехать из города по ул.Дзержинского, сворачиваем в первый въезд на КП, едем до упора мимо МакДональдса, далее налево, потов направо во 2-й или 3-й ряд и до упора...
PS:Все вопросы к Юле Мобистар по тел +7 ( 918 ) 481-09-31 ежедневно с 00.00 до 24.00 ч
Фокусировки, архив файлов, Встречи одноклубников

ShuriKh
17 October 2006

Фокусировки 2006-2009
95,1K
views
146
members
2,8K
ShuriKh
2 November 2009

1

цитата:
MobistarСегодня в 17:56  #
кстати, модератор сорри за офф, но заметьте, с наступлением холодов straus решил, что хватит быть пешеходом, лучше хоть ТТ-шка, раз фокуса нет 

ну так в тапках и трусселях уже как бы холодновато ходить, вот попогрейку включает в ТТхе и передвигается... Страусы они ж птицы южные...любят тепло )))
+1 поставлю... вечером..дома
Yolka_Star
2 November 2009

-Phil-
каюсь, пока паузу выдерживала между плюсами- пост писала...потом отправила и забыла
уже исправилась ...извини)))
-Phil-
2 November 2009

Mobistar
Зато теперь твоими стараниями ровное число -Phil- ( Сила: 23 | Выход | 0 писем )

Надеюсь, фокусировка 6 ноября состоится без срывов? Теперь уж... когда всех уболтал
Хотя, млин, с такой погодой... Очень боюсь, чтоб не завьюжило тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить.

А у нас еще выставку на 6 ноября наметили. Достижений агропромышленного сектора северной зоны Краснодарского края. Хатуов приедет, все дела... потом еще совещание с ним. Так что прямо с совещания - на фокусировку
Yolka_Star
2 November 2009

1

-Phil-
так, что за разговоры...погода..совещание
чтоб не завьюжило...что теперь в спячку что-ль на зиму впадать?

к пятнице кстати потепление обещают
-Phil-
3 November 2009

1

Mobistar
за спячку +1 - впадать не будем
Хотя хоооочеться иногда Просыпаешься, а тут тебе апрель на дворе Еще бы и зарплату платили за время вынужденного простоя

Я все понял, молчу. Буду с совещания отпрашиваться и ... -->>>
-tushkan-
3 November 2009

Постараюсь быть... В спячку ещё не спал...
Yolka_Star
3 November 2009

цитата:
Хотя хоооочеться иногда happy.gif Просыпаешься, а тут тебе апрель на дворе cool.gif Еще бы и зарплату платили за время вынужденного простоя wink.gif

вот здесь я с тобой согласна на тысячу процентов ...можно только иногда просыпаться, чтоб на санках покататься))), ну или кто там на чем любит
катран
3 November 2009

Mobistar
Вот они, любители лета и жары, ничего не понимающие в зиме, да соглашусь, снег и зима в городе это мрак, особенно в таком как наш, но без снега тоже тоскливо, даже на санках непокататься, неговоря уже о более экстримальных зимних видах спорта
Yolka_Star
3 November 2009

1

катран
цитата:
снег и зима в городе это мрак

снег и зима-это еще не мрак, мрак -это как раз то, что называется зимой в нашем городе)))
толстый93
3 November 2009

Mobistar
цитата:
мрак -это как раз то, что называется зимой в нашем городе

вот это в точку! Юля ты права +1
-tushkan-
3 November 2009

Mobistar
То ли ещё будет...
-Phil-
5 November 2009

Товарищи орги - завтра фокусироФКО, а на форуме царит непринужденное молчание по этому поводу
Yolka_Star
5 November 2009

-Phil-
не переживай)))
Yolka_Star
5 November 2009

Фокусировка №22 (82) "Встречаем дорогого гостя"
6 ноября, пятница, 19-30.
ТРЦ "Красная Площадь" (парковка с тыльной стороны) .
Встречаемся на парковке (наше место встреч), позже выдвигаемся на 3-й этаж КП...
Как проехать к месту парковки: Если ехать из города по ул.Дзержинского, сворачиваем в первый въезд на КП,
едем до упора мимо МакДональдса, далее налево, потов направо во 2-й или 3-й ряд и до упора...

PS:Все вопросы к Юле Мобистар по тел +7 ( 918 ) 481-09-31 ежедневно с 00.00 до 24.00 ч
-Phil-
5 November 2009

цитата:
"Встречаем дорогого гостя"...

Млиин, это ж мне с подарками надо ехать
ShuriKh
5 November 2009

-Phil-
БУЛОЧГЕ, который там с повидлом, с маком и все такоей... ну и термос с горяЧЕМ чаем... ))) это я за всех, а то они степесняются )))
p.s. вкусные были булГе в Должанке )
GERTHZ
5 November 2009

цитата:
GERTHZ
вообщем возвращайтесь в родной край

Mobistar
а я никуда и не пропадал, я всегда здесь, в родном ФФКЛАБЕ
-tushkan-
5 November 2009

Mobistar
В смысле дорогого??? Он нам дорого встанет???
-Phil-
5 November 2009

-tushkan-
Ем мало, говорю тихо, ухожу быстро...

ShuriKh
Я понял. Одного лотка булочек хватит? Это около 50 шт...
Nikis_23_rus
5 November 2009

-Phil-
цитата:
...тихо, ухожу быстро... 

Ты чего это, собрался пешком домой уходить? А как же твой синий автобус ?
ShuriKh
5 November 2009

цитата:
-Phil-Сегодня в 12:16  #
ShuriKh
Я понял. Одного лотка булочек хватит? Это около 50 шт...

хватед ))) Я думаю больше 20-30 не съем ))) Так что остальным тоже останется ))) Представил какой аромат будет царить в дороге в синем автобусе... хотя ты наверное привык...
Nikis_23_rus
5 November 2009

Я постараюсь хотя бы заехать не надолго, но на 100% не обещаю, а хотелось бы !!!
http://www.mysmiles.ru/ladysman.gif
ShuriKh
5 November 2009

цитата:
Nikis_23_rusСегодня в 15:56  #
Я постараюсь хотя бы заехать не надолго, но на 100% не обещаю, а хотелось бы !!!

Как только зашел разговор за булочГе...так сразу всем захотелось заехать, гы-гы-гы ))
BeetleJuice
5 November 2009

Nikis_23_rus
Приезжай! Я вот тоже в прошлом году приезжал после травмы колена в ортезе (он не давал ноге сгибаться), за что был некоторыми (ShuriKh ) назван как тот Т-800.
Yolka_Star
5 November 2009

ShuriKh:

цитата:
Nikis_23_rusСегодня в 15:56 #

Как только зашел разговор за булочГе...так сразу всем захотелось заехать, гы-гы-гы ))

и тут на запах булочек стал подтягиваться народ
Nikis_23_rus
5 November 2009

ShuriKh:

Вот ты взял и весь секрет раскрыл !

BeetleJuice:

Nikis_23_rus
Приезжай! Я вот тоже в прошлом году приезжал после травмы колена в ортезе (он не давал ноге сгибаться), за что был некоторыми (ShuriKh ) назван как тот Т-800.

Постараюсь вырваться из свадебного месива !!!
Yolka_Star
5 November 2009

завтра кстати днем плюс 18 обещают))
возьму боольшой термос чая и стаканчики будем до победного тусить на улице, а потом можно пойти в билиард потренироваться
Сеня_5
5 November 2009

Народ .
У меня есть хорошая новость :
Ай эм "Ай,л би бэк"
Ну то есть уезжаю я из Ростова и возвращаюсь в любимый Краснодар

моя очень счастлив , уже с 19.11. я буду в Краснодаре , вот так вот за два месяца и уже с повышением ...
Поздравления принимаю жидкостями

Если конечно кто то рад за меня , кроме меня ессесно
Nikis_23_rus
5 November 2009

цитата (Mobistar @ Сегодня в 16:13)
завтра кстати днем плюс 18 обещают))
возьму боольшой термос чая и стаканчики будем до победного тусить на улице, а потом можно пойти в билиард потренироваться

...а второй термос кофе !!!

С
Сеня_5:

Народ .
возвращаюсь в любимый Краснодар

моя очень счастлив , уже с 19.11. я буду в Краснодаре , вот так вот за два месяца и уже с повышением ...
Поздравления принимаю жидкостями

Если конечно кто то рад за меня , кроме меня ессесно

Сеня_5
Да мы всегда рады! Мы полны позитива, так что вместе порадуемся когда приедешь !
катран
5 November 2009

Сеня_5
это ты должен проставляться за повышение
А вообще поздравляю

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up