СЕЗОН 2009 Фокусировки теперь будут проходить раз в две недели в ТРЦ "Красная Площадь" - 19:30.
Место сбора: стоянка за "Красной Площадью".в 2009 году встреч на КП больше не будет. 18-20 декабря - ДОМБАИ 200925 или 26 декабря - ПОХОД В БАНЮ (Шамбала)***
Красный цвет - регулярные встречи
Черный цвет - мероприятие.
продолжение следует...
ТРЦ "Красная Площадь" (парковка с тыльной стороны).
Встречаемся на парковке (наше место встреч), позже выдвигаемся на 3-й этаж КП... Как проехать к месту парковки: Если ехать из города по ул.Дзержинского, сворачиваем в первый въезд на КП, едем до упора мимо МакДональдса, далее налево, потов направо во 2-й или 3-й ряд и до упора...
PS:Все вопросы к Юле Мобистар по тел +7 ( 918 ) 481-09-31 ежедневно с 00.00 до 24.00 ч
GERTHZ
27 October 2009
-Phil-
я не в том смысле имел ввиду, не в воскресенье.
просто хотелось бы, чтобы сделали компромисс. А то с Новоросса 2 часа ехать, мне 1.40, если через Грушовую. И то, если не учитывать пробки и не очень хорошее знание Краснодара.
Я так полагаю, что подавляющее большинство едет на фокусировку из Краснодара, получается дискриминация фокусоводов других городов и пригородов. Я тогда лучше съезжу на нашу местную фокусировку..
Вот именно из-за подобной ситуации, мы и хотим создать собственную ветку Новороссийск
-Phil-
27 October 2009
-tushkan-йанемогу
MobistarЮль
я ж народ расшевелить пытаюсь
Хотя...
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
GERTHZСогласен, я ж про это и написал.
Я понимаю, что никакого резона для краснодарцев переносить фокусировко нету - пятница вечер самое удобное время. Для местных. Потомушта в субботу обычно все заняты кто чем личным - у кого дача, у кого выезд на природу, на субботу обычно переносят праздники и торжества, назначают свадьбы и пр. И суббота вечер как система - не вариант.
Поэтому я и предложил не на постоянной основе, а так сказать, отдельные встречи. И это может быть не обязательно суббота. Можно, например, в начале года разработать график, с учетом грядущих праздничных дней и пр. Сделать пусть даже 3-5 встреч в году, только чтоб это было удобно для приезжих, а не только для местных. Для поддержания, так сказать, единства духа.
Например - предложение - собираемся филиалами 7 марта 2010 года - это воскресенье, за ним будет выходной - 8 марта. Встреча в честь празднования международного женского дня + выборы королевы клуба 2010 непосредственным голосованием!! (Это пример, давайте не флудить на эту тему)
GERTHZ
Дискриминации никакой нет, давайте взглянем правде в глаза, приезд иногородних довольно редкое событие... Расстояние все равно заявляет о себе...
Т.к. на удобнее собираться в пятницу (это было решено коллегиально на форуме), но я поддерживаю идею -Phil-'а... Вы в своих городах можете хоть каждую неделю местными собираться, но устраивать общие сборы раз в XX дней/месяцев в одном месте по субботам - отличная идея...
Хотя исключения итак бывают... В этот раз идет обсуждение приезда Фила, в прошлый раз он приезжал, так собирались тоже спонтанно у мобиков... Так что никто никого не игнорируют.. Филиалы говорите свои идеи, предлагайте варианты, определитесь городами, как вам удобнее, когда бы приезжать смогли и т.д., а потом вместе все и решим... А то получалось раньше так, все молчат, но мы встречаемся (всем хорошо), а теперь оказывается, что вот оно что )))
P.S. Не понял суть ситуации, чтобы из-за этого создавать ветку, хоть убейте )))
Yolka_Star
27 October 2009
так как расписывать некогда, то буду кратка - плюс адин к Шурику.
в этот раз, так как компромисса по выходным не найдено, то оставляем пятницу 6-е. На будущее, можно организовывать спешиал некраснодарцев по выходным- но не в этот раз.
GERTHZоткройте свою Новороссийскую тему на ветке - и обсуждайте на ней местные встречи и др.))) Неужели это хуже вариант, чем на общем форуме. И мы в тему заглядывать будем
а то часто дальше Краснодарской ветки и времени нет дойти)))
Nikis_23_rus
27 October 2009
BeetleJuice
27 October 2009
-Phil-:
|
В общем, я смотрю к единому мнению никто приходить не хочет, кароче приезжаю я в пятницу вечером с сухой таранкой к BJ и мы едем в сауну на настоящую реальную фокусировку
|
-Phil- Отлично! Я знаю такие отличные места.., где...просто замечательно идет таранка с запахом дубового веничка под холодное пиво:yes:
Nikis_23_rusНикаких баталий. Просто живое обсуждение.
Все-таки по поводу встречи 6-го в пятницу или 7-го в субботу.
Почему остальной актив клуба не отписывается? А то получается, что вопрос обсуждают человек 5-6, а остальные тихо наблюдают и не высказываются.
Если всем удобно 6-го, так давайте 6-го после работы (я вообще в отпуске буду
). Если большинство за 7-е число, так давайте 7-го (может попробую на часок выбраться).
Если что, программу на вечер пятницы 6-го с Филом уже продумали
Мне лучше в пятницу, 6-го, но и 7-е, и 8-е вполне устроит, если народу так удобнее.
GERTHZ
28 October 2009
нет, все ок.
я не навязываю, просто предложил свой вариант.
но, это уже без меня.
Ну так что, решили 6-го? Давайте тогда 6 ноября в 19.30 как обычно.
BJ, эх, сорвалось
-Phil-
Я тоже не против 6-го, но можно и 7-го... Как большинство...
Yolka_Star
29 October 2009
Внимание!
Напоминаю, что в эту пятницу фокусировки не будет!
Встреча по многочисленным просьбам -Phil-а переноситься на след. пятницу 6-е ноября 19-30!!!
Mobistarну нет бы добавить -> и по коллегиальному решению Совета ФФКлуба Краснодар
а то вродя как я опять революционер
Yolka_Star
29 October 2009
-Phil-а то как, все ты, все ты)))
т.е. 6-го все-таки с красными флагами, транспорантами... понятно...
Nikis_23_rus
29 October 2009
-Phil- Я на завтра был готов, а вот на 6-ое врядли смогу, т.к. у брата жены 7-го свадьба и я думаю, что 6-го будут всякие там свадебные движухи... , так что
http://www.mysmiles.ru/super_smilies068.gif
Nikis_23_rus
30 October 2009
GERTHZ
Да ты сильно не расстраивайся, будут ещё встречи !!!
Nikis_23_rus
Какие движухи?? Мальчишник? Ну, понятно. Ты это, заезжай хоть на час.. Кста, нога прошла уже что ли?
Nikis_23_rus
31 October 2009
-Phil-:
|
Nikis_23_rus Какие движухи?? Мальчишник? Ну, понятно. Ты это, заезжай хоть на час.. Кста, нога прошла уже что ли? |
Не прошла,но проходит потихоньку. Пытаюсь расхаживать её потихоньку !
GERTHZ:
|
тогда всё. это без меня. |
Да ладно, что ты
давай мутить в Новороссийске встречи.
Благо теперь и у Вас есть своя Красная площадь. Я правда там ни разу пока не был, и не знаю можно ли там чего перекусить за разговором.
Узнай что к чему и зови в гости
straus
Так встречаются уже в Новороссе...даже фотГе есть )) Просто тема за пределами раздела... не хотят они сюда...
straus
У нак КП открыта, но не полностью закочена. Еще не все этажи открыты, не все бутики. В общем поспешили с открытием.
ShuriKh
Да три встречи в Новороссе уже были.
Хотим, но здесь в таком обилии тем, мы затеряемся
Yolka_Star
2 November 2009
1
GERTHZцитата: |
Да три встречи в Новороссе уже были. Хотим, но здесь в таком обилии тем, мы затеряемся |
А неужели там, где сейчас висит тема "НОВОРОССИЙСК" удобнее найти тему?)
или Краснодарская ветка вообще выглядит мострами
вон ейчан всего трое на форуме постоянных и не затерялись
и мы к ним в тему заходим-пишем))) и если какое-то мероприятие- всегда в курсе))
ветка же не только для Краснодара, а для всего края)
без обид, но мне не понятно почему вы не хотите размешать тему на этой ветке
цитата: |
и мы к ним в тему заходим-пишем))) |
Это да, удобнее, когда тема на виду... обновилась зашел - почитал, отписался...а ходить в другой раздел как-то не всегда получается...
Да и смотрю новороссийцы сами то туда, то сюда )))
straus
2 November 2009
1
GERTHZ:
|
Вот именно из-за подобной ситуации, мы и хотим создать собственную ветку Новороссийск |
Ветку не надо, достаточно темы на Краснодарской ветке, как у Ейчан
GERTHZ:
|
...но здесь в таком обилии тем, мы затеряемся |
Что бы не затерялись, я буду в теме передовать ББФФ
ФлаконУ Геленджик, та да тема будет подпрыгивать в верх почти каждый день
Достойный пример для подражания
Yolka_Star
2 November 2009
1
-Phil-strausShuriKhвот-вот, и я ж о чем
...вообщем по
+1)))GERTHZвообщем возвращайтесь в родной край
кстати, модератор сорри за офф, но заметьте, с наступлением холодов
straus решил, что хватит быть пешеходом, лучше хоть ТТ-шка, раз фокуса нет
цитата (Mobistar @ Сегодня в 17:56) |
кстати, модератор сорри за офф, но заметьте, с наступлением холодов straus решил, что хватит быть пешеходом, лучше хоть ТТ-шка, раз фокуса нет |
Ну очень сегодня холодно
, так, что за не имением фокуса, придется ездить на ТТ
Я уже липучку на неё приобрел
Будет смотреться как спортивный трактор