СЕЗОН 2009 Фокусировки теперь будут проходить раз в две недели в ТРЦ "Красная Площадь" - 19:30.
Место сбора: стоянка за "Красной Площадью".в 2009 году встреч на КП больше не будет. 18-20 декабря - ДОМБАИ 200925 или 26 декабря - ПОХОД В БАНЮ (Шамбала)***
Красный цвет - регулярные встречи
Черный цвет - мероприятие.
продолжение следует...
ТРЦ "Красная Площадь" (парковка с тыльной стороны).
Встречаемся на парковке (наше место встреч), позже выдвигаемся на 3-й этаж КП... Как проехать к месту парковки: Если ехать из города по ул.Дзержинского, сворачиваем в первый въезд на КП, едем до упора мимо МакДональдса, далее налево, потов направо во 2-й или 3-й ряд и до упора...
PS:Все вопросы к Юле Мобистар по тел +7 ( 918 ) 481-09-31 ежедневно с 00.00 до 24.00 ч
-tushkan-
24 October 2009
Nikis_23_rusС тобой спорить не могу, просто моё мнение...
| тема закрыта, если хотите обсудить...гоу ту "диски для ФФ" |
Возвращаясь к теме - новая неделя началась. Что с предстоящей фокусировкой? Переносится на 7 ноября или нет? Я - за!
Ну или давайте хотя бы на 6 ноября (пятницу) перенесем
Yolka_Star
26 October 2009
-Phil-ну вроде ж мы все уже согласились на 7-е
ведь так, товарищи Краснодарцы???
кто-то говорил о том, чтобы собраться не в 19-30, а пораньше...можно общий сбор на 18-00 назначить
BeetleJuice
26 October 2009
Mobistar
Так фокусировка все-таки 6-го или 7-го? Мне важно заранее определиться, а 7-го могу не попасть.
Yolka_Star
26 October 2009
BeetleJuice ну вроде ж про перенос на 7-е разговаривали
давайте голосовать 6-е или 7-е.
я думаю, если большинство 7-го не сможет- смысл тогда 7-го собираться( хотя мне лично все равно)))
Давайте голосовать
Я за 7 ноября, и чтобы всем было не поздно - по времени вообще пофих, хоть в 10-00
Если 7 ноября большинство не сможет, тогда давайте на 6 ноября (пятница), но только в 19-30 не раньше.
Я после работы из Ейска не успею доехать если будет раньше
BeetleJuice
26 October 2009
Mobistar
Я на счет 7-го еще не уверен на все 100 проц. У меня на 7-е запланировано пока одно мероприятие (домашка "Кубани"), но может быть и второе - ДР крестницы.
Ну ради расширенной фокусировки на футбол я могу "забить" и не пойти, а вот крестницу с днюхой не могу "прокатить".
Опять же, насчет 7-го буду знать попозже.
Я за 7-е.
Было бы еще часиков на 4-5
BeetleJuice
27 October 2009
Mobistar
Может на 7-е, но пораньше? Вы как с работой?
Никто не подскажет туристу, 30того сходничек будет? )))
AVPX
см выше весь сходняк переноситься на неделю, вот все решают, толи 6 толи 7.
Я за 6-е, но в общем то если все решат 7-го то тогда буду в субботу
Товарищи активисты фокусировок, подключайтесь!
Тушкан, ты где?
катран
27 October 2009
-Phil-Тушкан вышел наработу, и , потерялся, всети теперь только по вечерам
Но в общем то надо точно решить когда собираемся, предлагаю координальное решение, дабы не запутывать всех и вся,
Меняем только неделю встречи, день встречи оставляем без изменений, т.е. пятница, а то вообще получиться разброд и шатание
Yolka_Star
27 October 2009
в субботу мы скорее всего работаем, поэтому раньше 18-19 не сможем
BeetleJuice
27 October 2009
катран:
|
Меняем только неделю встречи, день встречи оставляем без изменений, т.е. пятница, а то вообще получиться разброд и шатание |
MobistarИМХО самый оптимальный вариант.
В общем по поводу субботних фокусировок уже отписывался.
Как вот только Фил? Удобно ли ему будет?
жаль, значит не судьба..я в пятницу работаю.
-Phil-
27 October 2009
1
BeetleJuiceЯ смогу попасть на фокусировку 6 ноября, после работы, если она будет в 19-30 как обычно, выеду из Ейска пораньше просто, часов в 16-00.
А вообще, предлагаю нашим оргам продумать варианты фокусировок (ну или назовем их - расширенных встреч) с фокусоводами из других городов края. Пусть даже не каждые 2 недели, может по каким-то особо важным дням, ну пусть 1 раз в месяц или даже раз в квартал
Реально, приезжим удобно будет только в субботу (ну максимум в вск днем), в пятницу как правило не вариант.
BeetleJuice
27 October 2009
GERTHZНе печалься, еще с датой не все решено. Дело за большинством, я просто внес предложение.
-Phil-Поддерживаю
Лично мне интересно будет встретиться и познакомиться с фокусоводами из других городов края, а также приятно повидаться с друзьями из Ейска
Yolka_Star
27 October 2009
Может конечно внесу еще большую сумятицу в выбор даты, но...может тогда 8-го?? вроде воскресенье у всех выходной, даже у нас)))
Mobistar
Вот это полная сумятица, еще скажи среди среди дня что бы уж совсем
MobistarЕсли уж на то пошло, то 4-е тоже выходной...
Yolka_Star
27 October 2009
катраннет, катраныч, прям с утра
Mobistar
"Заметьте, не я это предложил"
(с) "Покровские ворота"
я с утра сплю...на меня не расчитывайте.. )))
-Phil-цитата: |
А вообще, предлагаю нашим оргам продумать варианты фокусировок (ну или назовем их - расширенных встреч) с фокусоводами из других городов края. Пусть даже не каждые 2 недели, может по каким-то особо важным дням, ну пусть 1 раз в месяц или даже раз в квартал Реально, приезжим удобно будет только в субботу (ну максимум в вск), в пятницу как правило не вариант. |
+1 Поддерживаю!
BeetleJuiceНе все ок! Я все понимаю! Дай пять
-Phil-
27 October 2009
В воскресенье вечером никак не получится, надо ж домой ехать
В понедельник в 08 утра на работу, а ребенку в школу. В воскресенье получается надо днем, млин, это я неправильно написал...
Йа ж говорю - суббота. Но проблема с
BJ, понимаю. Нуу, тогда давайте пятница но вечером как обычно.
В общем, я смотрю к единому мнению никто приходить не хочет, кароче приезжаю я в пятницу вечером с сухой таранкой к
BJ и мы едем в сауну на настоящую реальную фокусировку
Yolka_Star
27 October 2009
цитата: |
В общем, я смотрю к единому мнению никто приходить не хочет, кароче приезжаю я в пятницу вечером с сухой таранкой к BJ и мы едем в сауну на настоящую реальную фокусировку |
вот так вот...тут пытаешься найти устраивающий всех вариант, а они таранку в зубы и в сауну
не ожидала