СЕЗОН 2009 Фокусировки теперь будут проходить раз в две недели в ТРЦ "Красная Площадь" - 19:30.
Место сбора: стоянка за "Красной Площадью".в 2009 году встреч на КП больше не будет. 18-20 декабря - ДОМБАИ 200925 или 26 декабря - ПОХОД В БАНЮ (Шамбала)***
Красный цвет - регулярные встречи
Черный цвет - мероприятие.
продолжение следует...
ТРЦ "Красная Площадь" (парковка с тыльной стороны).
Встречаемся на парковке (наше место встреч), позже выдвигаемся на 3-й этаж КП... Как проехать к месту парковки: Если ехать из города по ул.Дзержинского, сворачиваем в первый въезд на КП, едем до упора мимо МакДональдса, далее налево, потов направо во 2-й или 3-й ряд и до упора...
PS:Все вопросы к Юле Мобистар по тел +7 ( 918 ) 481-09-31 ежедневно с 00.00 до 24.00 ч
В эту пятницу фокусировка...состоится
Я приеду обязательно...после ТО
Я постараюсь пораньше свалить, чтоб попасть, если конечно отпустят. Последние фокусировки всё время выпадают на рабочие дни...
Привет краснодарским фокусникам
В первых числах сентября будем с одноклубником у вас проездом. Едем в Абхазию. Можно пересечься, поболтать
Кстати могу привезти клубные рамки и флажок на антенну где-то завалялся неюзаный.
ff_RavenВсегда велкам, заезжайте.
Гостям всегда рады
ЗЫ: про рамки и флажек -спасибо, подумаем))
ЗЗЫ: где флажек поглядеть, а то чур я первая на флажек
Фокусировка №17 (77)
21 августа (пятница), с 19:30 , ТРЦ "Красная Площадь" (парковка с тыльной стороны).
Встречаемся на парковке (наше место встреч), позже выдвигаемся на 3-й этаж КП...
Как проехать к месту парковки: Если ехать из города по ул.Дзержинского, сворачиваем в первый въезд на КП, едем до упора мимо МакДональдса, далее налево, потов направо во 2-й или 3-й ряд и до упора...
PS:Все вопросы к Юле Мобистар по тел +7 ( 918 ) 481-09-31 ежедневно с 00.00 до 24.00 ч.
мне не надо глядеть, я знаю какой он, так что приз мой!!! (шутка) )))
ff_Raven
20 August 2009
Вот
такой вот флажог, только без кронштейна, на антенну.
ff_RavenВези лучше парочку если можно
что бы не было очередей
Есть два, но один из них обещал местному одноклубнику
Рамки может привезу 2 комплекта, если к тому времени успеют изготовить именные. Одни будут новые, а другие недолго б/у
Вобщем, если надо чего, обращайтесь
Fallschirmjager
21 August 2009
Фокусники!Может массовое десантирование совершим?
цена 1600руб. Прыжок с 800метров на 'куполе' Д-6 4серии.
Флакон_Геленджик
21 August 2009
Fallschirmjager
Ого!!! Круто! я за! Но это же надо инструктажи проходить или нет? Как прыгуть ? Где прыгать и с кем прыгать!
Fallschirmjager
21 August 2009
Это хорошо,что желающие есть.
Прыжки в Краснодаре на Энеме(суббота,воскресенье),ВДП(инструктаж)проводит инструктор перед прыжком,если что я кое,что подскажу.
FallschirmjagerЯ ЗА!!! только страшновато... но может быть исполнится мечта!? ))) Когда едем???
Нет спасибо. Я в армии напрыгался. Хотя Д6 один из самых надежных считается.
Да прошу пардону .
Не смог поучаствовать на Фокусировке. Тут с работой запарка. На следующей точно буду.
Fallschirmjager
22 August 2009
Сеня_5в армии это понятно,
а как тогда насчет 4000метров на 'крыле',есть желание?
3aMyXpbILLIka
23 August 2009
прыгнуть я тоже за, только в последний момент очкану, и заднюю дам
Fallschirmjager
23 August 2009
3aMyXpbILLIka не шкала,когда толком не знаешь,что и как,тогда
ясно шкала.Инструктор проведет ВДП (отделение от 'борта',десантирование(парашютирование),управление и приземление,тогда все станет ясно и не страшно,т.к уже вкурсе что и как
если,что то есть запасной парашют.Это же не на крыле с 4тыс.метров и без 'запаски'
Fallschirmjager
23 August 2009
Да забыл сказать,сколько бы раз не прыгал, каждый раз шкала,только дураки не боятся.
а я от курсов дайвинга в последний момент отказалась, инструктора-педагоги, мягко говоря, были в шоке
...ну, может в следующий раз созрею...
BESTиЯНаташ, а в какую вы фирму по дайвингу обращались, а то мы тоже хотим?
Shkodina
"Исток" находится филиал в Геленджике (Мыс Тонкий)
мы еще 12 числа собираемся туда... присоединяйтесь!!!
Народ .
Я тут завалился с работой . То в Ростове , то в москве . Времени просто нет. Так что извиняйте , на ближайших двух фокусировках меня не будет
В эту пятнецу постараюсь наконец приехать) А то с этими морями, все лето пропустил)
BeetleJuiceмы исправились
а меня не будет... извиняйти...
наклейку на подномерник приклеила...честно!
BeetleJuice
2 September 2009
Меня тоже
может быть не будет, т.к. неизвестно во сколько и в каком состоянии приеду в пятницу с мобилизационных сборов.