СЕЗОН 2009 Фокусировки теперь будут проходить раз в две недели в ТРЦ "Красная Площадь" - 19:30.
Место сбора: стоянка за "Красной Площадью".в 2009 году встреч на КП больше не будет. 18-20 декабря - ДОМБАИ 200925 или 26 декабря - ПОХОД В БАНЮ (Шамбала)***
Красный цвет - регулярные встречи
Черный цвет - мероприятие.
продолжение следует...
ТРЦ "Красная Площадь" (парковка с тыльной стороны).
Встречаемся на парковке (наше место встреч), позже выдвигаемся на 3-й этаж КП... Как проехать к месту парковки: Если ехать из города по ул.Дзержинского, сворачиваем в первый въезд на КП, едем до упора мимо МакДональдса, далее налево, потов направо во 2-й или 3-й ряд и до упора...
PS:Все вопросы к Юле Мобистар по тел +7 ( 918 ) 481-09-31 ежедневно с 00.00 до 24.00 ч
3aMyXpbILLIka
5 August 2009
мне вот интересно, что-же там смотреть такого интрересного в чёрном море ?))
| флудить прекращаем и идем в курилку... |
Я попробую сегодня подъехать, если успею вернуться из Апшеронска!!!
ГОСПОДА КЛУБНИ!
ВСЕ НА ФОКУСИРОВКУ!!!
3aMyXpbILLIka
8 August 2009
как фокусировка прошла ? ото я сильно рано смылся, над было кое кого забрать...
3aMyXpbILLIkaфокусировка прошла на редкость тихо и спокойно, как-будто и не было на КП нашествия фокусоводофф
даже Шторм не буянил
цитата (Mobistar @ Сегодня в 15:25) |
даже Шторм не буянил |
Он был очень голоден... поэтому тефтельки мял...
MobistarВ этот раз было стольже многолюдно или нет
Жаль, что не получилось.. Думаю на следующую вырваться...
Я тоже постораюсь на следующую быть...заодно и ТО пройду
SmokkeВ этот раз было менее людно
Зато мы выслушали уникальную лекцию про хомячков... )))
ShuriKhЭто не лекция, а супер бизнес-план!!!
Liya13да, план был однозначно зачетный
Green789
12 August 2009
Блин, опять все самое интересное пропустил!
ShuriKh
План был выслушан, но и тщательно записан на диктофон во всех подробностях и с коментариями окружающих
цитата: |
катранСегодня в 16:38 # ShuriKh План был выслушан, но и тщательно записан на диктофон во всех подробностях и с коментариями окружающих |
супер, это надо теперь в музей ФФКЛУБА )))
Yolka_Star
12 August 2009
а Лие присудим номинацию "СуперПлан Года"
"Выживи в кризис на хомячках!"
ShuriKhАга и внести на диск 5 лет ФФК, скажем в музыкальной обработке
катранСегодня в 17:03 # ShuriKh Ага и внести на диск 5 лет ФФК, скажем в музыкальной обработке |
я могу это попробовать, только мне надо пораньше дать трек и желательно, чтобы там кач-во было нормальное )))
катран
12 August 2009
ShuriKhТрек могу дать на следующей фокусировке, но вот качество не ахти, надо чистить, слишком много коментаторов вокруг было
SmokkeНа фокусировки приезжать надо
катранShuriKhMobistarА как же авторские права???
Liya13Сегодня в 09:49 # А как же авторские права??? |
Они уже давно выкуплены...
катран
13 August 2009
Liya13Все что вынесено на суд общественности и происходит на фокусировках, автоматически авторство переходит ФФК краснодар
BeetleJuice
13 August 2009
Озвученный Лией план и само производство ИМХО не рентабельно: 1) слишком большие трудозатраты и, как следствие, высокая себестоимость конечного продукта; 2) слабая "покупательская" привлекательность товара (только если на ценнике написать "Мексиканский тушкан"
) и т.д. и т.п.
"Тренируйся лучше на...кошках." (из к/ф "Операция Ы и другие приключения Шурика").
"Мексиканский тушкан" хорошая идея... и промо-материал у нас есть в клубе ))) а еще Байбаков привезет Охотник с Воронежа )))
BeetleJuice
В корне не согласна)))
При правильной организации производства трудозатраты минимальны, по поводу покупательской привлекательности - это же эксклюзив!!! А главный плюс - полная безотходность производства))) А вот по поводу тушкана - это конечно интересно, но идея хороша именно тем, что такого продукта на рынке нет, а тушкан к сожалению уже используется в производстве (по крайней мере шуб). И если провести грамотную рекламную компанию, можно получить очень высокие доходы!!!
Liya13Предлагаю данную тему переместить в курилку и там подискутировать о рентабельности данного производства, трудо и материальных затратахэ и на прочие темы, думаю дебаты пойдут активно
, а то нам щас всем злобный модератор и вкатит по штрафу