СЕЗОН 2009 Фокусировки теперь будут проходить раз в две недели в ТРЦ "Красная Площадь" - 19:30.
Место сбора: стоянка за "Красной Площадью".в 2009 году встреч на КП больше не будет. 18-20 декабря - ДОМБАИ 200925 или 26 декабря - ПОХОД В БАНЮ (Шамбала)***
Красный цвет - регулярные встречи
Черный цвет - мероприятие.
продолжение следует...
ТРЦ "Красная Площадь" (парковка с тыльной стороны).
Встречаемся на парковке (наше место встреч), позже выдвигаемся на 3-й этаж КП... Как проехать к месту парковки: Если ехать из города по ул.Дзержинского, сворачиваем в первый въезд на КП, едем до упора мимо МакДональдса, далее налево, потов направо во 2-й или 3-й ряд и до упора...
PS:Все вопросы к Юле Мобистар по тел +7 ( 918 ) 481-09-31 ежедневно с 00.00 до 24.00 ч
3aMyXpbILLIka
19 July 2009
нет конешно ))) ещё бы учавствовать ))) рома прав, у мну движк уж очень слабоват для участия, там иномарочки раскаченные под 400лс, типо новых марк 2, аутлэндэров, субариков, кароч долго перечислять, но там только если ST станет, может будут шансы, ито с легковесными, типо акуры RSX или тоёты селики ))) я тупо зритель ))
| на этом флудить заканчиваем |
Fallschirmjager
21 July 2009
Всем Привет!!!когда следующая фокусировка?я еще с одной новой 'фокусницей ' приеду
3aMyXpbILLIka
21 July 2009
ага, в эту пятницу, если по рассписанию ))
Не хочу загадывать...но постораюсь быть...если не чего не изменется
ОЧЕРЕНАЯ ФОКУСИРОВКА - ПЯТНИЦА, 24 ИЮЛЯ, 19-30 на КП
Нет, не все! Я опять не смогу, в Москве сейчас! Так что простите меня!
Шайсе, я не смогу быть, т.к. придется идти на ДР.
Green789
Долго там будешь и не на машине случайно??
BeetleJuice
Жалко...
Я на автобусе, а приеду в субботу утром!
Green789
Ну тадысь будем ждать...
Спасибо, обязательно вернусь, я без Краснодарского клуба свою жизнь уже не представляю!!!
Я приду. Вроде, ничего не должно помешать.
-tushkan-
27 July 2009
Уряя... Всё классно прошло...
Ну кто так целится.. Ё-маё...
Игорёк, а я в кадр попал???
Дяденька, я всё сделал, с вас 100 рублей...
Все,приехали и мы. Всем спасибо! Было весело! Мысли кончаются, через 3часа на работу,засыпаююю... хр-хр-хр...
Проведена смешанная краснодарско-киришская фокусировка. Фотоотчёт выкладывать не буду (интернет ресурсы ограничены) еси есть возможность выкиньте. Фотоотчёт в киришской ветке санктпетербургского форума на страницах 26-27.
ЗЫ: Общение, виски и шашлык были замечательными
!