СЕЗОН 2009 Фокусировки теперь будут проходить раз в две недели в ТРЦ "Красная Площадь" - 19:30.
Место сбора: стоянка за "Красной Площадью".в 2009 году встреч на КП больше не будет. 18-20 декабря - ДОМБАИ 200925 или 26 декабря - ПОХОД В БАНЮ (Шамбала)***
Красный цвет - регулярные встречи
Черный цвет - мероприятие.
продолжение следует...
ТРЦ "Красная Площадь" (парковка с тыльной стороны).
Встречаемся на парковке (наше место встреч), позже выдвигаемся на 3-й этаж КП... Как проехать к месту парковки: Если ехать из города по ул.Дзержинского, сворачиваем в первый въезд на КП, едем до упора мимо МакДональдса, далее налево, потов направо во 2-й или 3-й ряд и до упора...
PS:Все вопросы к Юле Мобистар по тел +7 ( 918 ) 481-09-31 ежедневно с 00.00 до 24.00 ч
до фокусировки осталось совсем чуть-чуть...
Блинство какое-то!!! Я сегодня вечером иду с любимой на День Рождения к подруге !!!
Так шо меня сегоня не буит ! (А так хотелось!!!)
уже предвкушаю вкус "сырной маргариты"
осталось 2 часа 13 минут
начинаем закругляться с работой!!! активнее, активнее...
А я вообще в отпуске
Готовлюсь к выезду на КП.
Блин, а я обещал приехать, но не смогу, у дедушки день рождение, так что простите меня!!!
Руки прочь от Маргариты!!!
А у меня не получилось
два часа как вернулся из командировки из Ростова
Green789Ейские, вы чего? Наообещали, наообещали... Мы уже соскучились по Вам
...никто рыбки не хочет?
цитата: |
Nikis_23_rusСегодня в 11:11 # Натаха, а причём тут Green789 и Ейские обещания ??? |
Видимо у Натахи трудное утро было..понедельеГ, 8:47 утра... Наташ, береги себя... форум подождет )))
-tushkan-Ой-ёй-ёй ,как страшно !!!
Nikis_23_rus
-tushkan-
а как насчет по +10% за флуд???
ShuriKhМы больше не будем, простите нас господин Модератръ...
пошла себя беречь...
как соскучитесь, вызывайте, если вспомните номер мобильного...
3aMyXpbILLIka
15 July 2009
народ, у мну теперь будет рассписание - сначало на фокусировку, потом на гонки чотко после фокусировки )) кстате некто так ещё не хочет ?)))
ЗаМуХрЬILLIkа
Рус, а что за гонки?
3aMyXpbILLIka
15 July 2009
BeetleJuice ну сначало ездил с друзьями на SRclub, но там тачки гавно, русские в основном, сейчас хочу в AMRclub, там машинки в поряде, и посмотреть на них приятнее, иномарочки, там субарки WRX, поршики, кароч норм, каждый раз в разных местах правда собираються...
-tushkan-
Ага, Рус поедет на 1.6 АКПП )))