СЕЗОН 2009 Фокусировки теперь будут проходить раз в две недели в ТРЦ "Красная Площадь" - 19:30.
Место сбора: стоянка за "Красной Площадью".в 2009 году встреч на КП больше не будет. 18-20 декабря - ДОМБАИ 200925 или 26 декабря - ПОХОД В БАНЮ (Шамбала)***
Красный цвет - регулярные встречи
Черный цвет - мероприятие.
продолжение следует...
ТРЦ "Красная Площадь" (парковка с тыльной стороны).
Встречаемся на парковке (наше место встреч), позже выдвигаемся на 3-й этаж КП... Как проехать к месту парковки: Если ехать из города по ул.Дзержинского, сворачиваем в первый въезд на КП, едем до упора мимо МакДональдса, далее налево, потов направо во 2-й или 3-й ряд и до упора...
PS:Все вопросы к Юле Мобистар по тел +7 ( 918 ) 481-09-31 ежедневно с 00.00 до 24.00 ч
Спасибо огромное за встречу и за фотки. Я как до дому доеду, тоже выложу
Молодцы, классно потусовались.
Думаю Ейское пиво понравилось
Думаю Ейское пиво понравилось
Ага!
-tushkan-:
|
morozik Не попробовал... |
В следующий раз ещё привезём.Можем и местный самогончик.
morozik
А чо,Сашко,в следующий раз падаем тебе на хвост и везем самогончик Мобистарам)))
Demon301:
|
А чо,Сашко,в следующий раз падаем тебе на хвост и везем самогончик Мобистарам))) |
Леха Mobistar, готовь печень к ейским продуктам
молодцы, хорошо смотрю Ейское пошло
DjonsonСам не мог вырваться, но познакомиться хотя бы это святое...
-tushkan- Так самое обидное, я его нашел, но только на фото выложенных выше!!!
В следующий раз ещё привезём.Можем и местный самогончик.
И на ДР клуба прихвати
Mobistar
а нельзя ДР перенести на другой любой день?
18.04 я в Адлер собираюсь.
3aMyXpbILLIka
24 March 2009
кароч профукал я последние встречи, придёться ждать теперь первую пятницу апреля )
Djonson:
|
Mobistar а нельзя ДР перенести на другой любой день? 18.04 я в Адлер собираюсь. |
уже нет
да и как бы большинство голосов было за 18-19
Тююю, наивный какой!
Кто же пиво оставляет? Оно же испортится.
Поэтому его надо употребить как можно скорее и все до последней бутылки
-Phil-
24 March 2009
MobistarЯ ж говорил, надо кеговую установку по розливу ставить
Green789В большой семье Мобистаров только затвором фотоаппрата щёлкают,а во стальном нет
по этому пивка и не нашлось
Товарищи, я только записался в ваш клуб. И обязательно поучавствую в следующей встрече !!!
Demon301
неправда твоя, нормально там у них все схвачено.
Даже обсуждался проект обустройства у Мобистаров быстровозводимых посадочных мест, для проведения субботних альтернативных фокусировок плавно переходящих в застолья
Vipsamogon
будем рады видеть, приезжай!!!
Demon301:
|
В большой семье Мобистаров только затвором фотоаппрата щёлкают,а во стальном нет по этому пивка и не нашлось |
Да это же прямой наезд на руководство Клуба
Так и до срыва погон недалеко
цитата: |
BeetleJuiceСегодня в 14:27 Цитата (Demon301 @ Сегодня в 10:44) В большой семье Мобистаров только затвором фотоаппрата щёлкают,а во стальном нет по этому пивка и не нашлось Да это же прямой наезд на руководство Клуба Так и до срыва погон недалеко |
под трибунал виновника!!!