СЕЗОН 2009 Фокусировки теперь будут проходить раз в две недели в ТРЦ "Красная Площадь" - 19:30.
Место сбора: стоянка за "Красной Площадью".в 2009 году встреч на КП больше не будет. 18-20 декабря - ДОМБАИ 200925 или 26 декабря - ПОХОД В БАНЮ (Шамбала)***
Красный цвет - регулярные встречи
Черный цвет - мероприятие.
продолжение следует...
ТРЦ "Красная Площадь" (парковка с тыльной стороны).
Встречаемся на парковке (наше место встреч), позже выдвигаемся на 3-й этаж КП... Как проехать к месту парковки: Если ехать из города по ул.Дзержинского, сворачиваем в первый въезд на КП, едем до упора мимо МакДональдса, далее налево, потов направо во 2-й или 3-й ряд и до упора...
PS:Все вопросы к Юле Мобистар по тел +7 ( 918 ) 481-09-31 ежедневно с 00.00 до 24.00 ч
Николай, выздоравливай!
А когда будет следующая? Я сижу один дома без жены аж 3 недели ближайшие, думаю мож рвануть.
Эти выходные-то уже прошли, следующая фокусировка
будет через 1 неделю или через 2??
3aMyXpbILLIka
9 March 2009
-Phil- первая и последняя пятница месяца, кстате тут скоро турнир по боулингу 15 числа, так что можно прийти поболеть ) и повод лишний есть )
-Phil-А можно просто приехать и встретиться у Мобиков...
3aMyXpbILLIka
10 March 2009
а он знает где мобики ?) мне обьясняли, но я точно не помню... хотя странно, в тот вечер был вроде не пьяный
3aMyXpbILLIka
11 March 2009
Где-то на Российской кажеться... напиши им в ПМ, я думаю они тебе обьяснят
Yolka_Star
11 March 2009
Мобистары находятся на Российской 52\1, между 40Лет Победы и Жлобы, работают пАчти всегда, кроме воскресенья, телефон Юли есть в теме фокусировок, ну напишу есче раЗ 8-918-481-09-31
... это кАнечно ну очень маловероятно, чтоб ни Лехи, ни Юли не было на месте с понедельника по субботу, но для верности можно прозвонить)))
из ближайших мероприятий- в воскресенье 15 марта -турнир по боулингу, подробности по времени
здесь, след. фокусировка - 20 марта)))
Так что, вЭлкам, всегда рады
Буду в Краснодаре, всенепременно заскочу...
3aMyXpbILLIka
11 March 2009
Mobistar может и мне заскочить вам глаза помазолить ?)
а давайте все заскочим!!! )))
3aMyXpbILLIkaShuriKhмиха13 у нас и так периодически пол клуба тусуется, особенно по субботам)))
Флакон_Геленджик
11 March 2009
Эхххх. хорошо вам... рядышком!... У мну ремонт
Но заскочу как-нить обяательно
))
Предлагаю сделать субботу красным днем и заскакивать всем вместе в Мобистар...
окей, чувствую все равно не отмажешься
,
заскакивайте, тока с пончиками и шоколадками
так что...следующая пятничная встреча переносится на субботу??
MobistarИмелась ввиду грядущая суббота(имхо)
И я заеду, итак каждый день в универ мимо езжу, просто сильно глаза мазолить не хочется!!!
Вообщем, все хотят попасть к нам в гости, но стесняются)))
MobistarТакое ощущение, что у вас в конторе стоит цистерна с пЫвом, причем невыпитая еще, и народ жаждит
3aMyXpbILLIka
11 March 2009
BeetleJuice если была цистерна с пивом, его бы всё равно не пили, за рулём ведь...
а вообще я хочу пивка )
BeetleJuice ну не знаю, мы не находили
ну и опять же непьющий Шурик не вписывается в эту гипотезу)))
3aMyXpbILLIkaА ты к Мобистарам вообще можешь и пешком пройтись! Рядом ведь. Да и с бутИлочкой пивка в руке
привет. уже 1.5 года являюсь владельцем Фокуса, регулярно посещаю сайт,но никак не удовалось поситить Фокусеровку.хочу это исправить. примите?
юр'ок
а как же;)
приежай )))
народ как узнал, что к мобистарам ехать на пивасик, так сразу подтянулся )))
хорошее промо - это ж залог успеха ))
BeetleJuice:
|
в конторе стоит цистерна с пЫвом.. |
Зачем цЫстерну, пару кег стандартных и аппаратик розлива в офис.
Всего-то тыр в 15-20 обойдется,
зато как продажи Carаудио-видеотехники поднимет
-Phil-
ну да, чуть поднять членские взносы и будет шоколад + народ, когда узнает еще подтянется )))
p.s. рядом кегу с квасом!!!