СЕЗОН 2009 Фокусировки теперь будут проходить раз в две недели в ТРЦ "Красная Площадь" - 19:30.
Место сбора: стоянка за "Красной Площадью".в 2009 году встреч на КП больше не будет. 18-20 декабря - ДОМБАИ 200925 или 26 декабря - ПОХОД В БАНЮ (Шамбала)***
Красный цвет - регулярные встречи
Черный цвет - мероприятие.
продолжение следует...
ТРЦ "Красная Площадь" (парковка с тыльной стороны).
Встречаемся на парковке (наше место встреч), позже выдвигаемся на 3-й этаж КП... Как проехать к месту парковки: Если ехать из города по ул.Дзержинского, сворачиваем в первый въезд на КП, едем до упора мимо МакДональдса, далее налево, потов направо во 2-й или 3-й ряд и до упора...
PS:Все вопросы к Юле Мобистар по тел +7 ( 918 ) 481-09-31 ежедневно с 00.00 до 24.00 ч
BeetleJuiceя просто не успел откоментить... отвлекли по работе)))
данные фото зафиксировали как
BESTиЯ и
igg устроили соревнования по "телефоньим бегам"!!! победила Наташа, правда с помощью телефона
doubleа
:
-tushkan-
24 November 2008
Жалко, что я рано ушел.. Пропустил многое...
Флакон_Геленджик
25 November 2008
Что решили с брелоками и майками???
Yolka_Star
25 November 2008
-tushkan-Да уж, пропустил многое, давно так не смеялись
Кстати, гонялись они на тел Дабла, который все же отобрал его у победившей Бестии
Флакон_ГеленджикПо брелкам-Шурика не было, так что инфы тож..
По футболкам- пока мало народу, счас решаем вопрос как сделать небольшую партию, по небольшой цене, как только будет инфа - напишу.
BucksРады были пообщаться.Бальшое спасибо за рамки
ЗЫ: кстати, у мну лежат 5 комплектов рамок, есличё
буду спекуляцией занимацца
Победил мой мобильник!, с помощью мобилы Юльчика, сори за посаженную в хлам батареку, кстате...
А Дабл, редиска, мой приз аанулировал... ню-ню... с таким участием в фокусировках, милый, можно и зарю коммунизьма прос... пать...
Yolka_Star
25 November 2008
цитата: |
Победил мой мобильник!, с помощью мобилы Юльчика, |
воопчем, деФФФченки круче погоняли
Mobistarпредлагаю не уточнять кто круче "гнал" в тот момент!
-tushkan-
30 November 2008
Очередная фокусировка в следующую пятницу?
Дорогая однако фокусировка выходит ))) А скидки постоянным членам будут? )))
Yolka_Star
3 December 2008
Прогульшикам- наценка)))
Кстати, кому нужно- у меня есть 4 свободных комплекта поднамерников
а у меня есть тоже чем побарыжничать, так что жду всех на распродажу в пятницу...
Горыч
Кстати, бартер тоже пойдет... (про пешком уйти) ;-)
Yolka_Star
4 December 2008
остался всего один комплект подномерников.
( идет вербовка новичков
)
Mobistar
Как всё прошло? Рассказывай...
Yolka_Star
8 December 2008
Фокусировка была на редкость малочисленной
Будем надеяться, что это временное явление, связанное с началом подготовки к Новому Году))
BeetleJuice
8 December 2008
Mobistar
Имел желание приехать, но не имел возможности - в субботу 6-го у дочки Днюха была.
Yolka_Star
8 December 2008
BeetleJuiceПричина неявки зачтена, аднозначно, уважительная
Поздравляем, желаем всего самого наилучшего и дочке, и родителям)))
днюха 6-го, а фокусировка была 5-го...
так шо, Юлька, не зачет ему )))
P.S. А вообще тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!
Yolka_Star
8 December 2008
ShuriKh
днюха-весчь сурьёзная, требует подготовки)))
цитата (Mobistar @ 08 Декабря 2008 (Понедельник) 13:14) |
ShuriKh днюха-весчь сурьёзная, требует подготовки))) |
может да же
BeetleJuice сам тортик делал
Дочку и родителей с праздником
!
BeetleJuice
10 December 2008
strausТортик сам не делал, на то есть специально обученные люди, типа жены
, а вот по магазинам за продуктами, как уменьшенная копия лошади-тяжеловоза, побродил
Yolka_Star
29 December 2008
Вот и не осталось ни одной пятницы в этом году
а значит и не будет фокусировок
2008
зато будут
Фокусировки 2009!!! так как, первая пятница -это у нас 2е января, день еще тяжелый, не фсе еще вернуться в строй
решено датой первой ФФокусироффки Нового 2009 года назначить пятницу 9 января!!! Итак..
Фокусировка №1(61)! "Апохмел-пати или хто выжил после празнования НГ)))" 9 января (пятница), с 19:30 , ТРЦ "Красная Площадь" (парковка с тыльной стороны). Встречаемся на парковке (наше место встреч), позже выдвигаемся на 3-й этаж КП... Как проехать к месту парковки: Если ехать из города по ул.Дзержинского, сворачиваем в первый въезд на КП, едем до упора мимо МакДональдса, далее налево, потов направо во 2-й или 3-й ряд и до упора... PS:Все вопросы к Юле Мобистар по тел +7 ( 918 ) 481-09-31 ежедневно с 00.00 до 24.00 ч ПыСы: т.к. дни перед ффокусировкой №1 в 2009 году получаются каникульные- то, сорри, но оповещения перед встречей не будет
...поэтому, не забывайте-передавайте другим-звоните, если что
ПыПыСЫ: Всех люблю-целую, до встречи в новом году!!!
BeetleJuice
29 December 2008
О, у Кохи (Коханова Сергея) как раз 9-го января Днюха! Надо его затащить на фокусировку!
ну думаю как раз к 9-му я подъем все салатики и проголодаюсь, так что самое то с датой
Yolka_Star
29 December 2008
pilotsМы вас тоже поздравляем с наступающим!!! Всего вам самого-самого хорошего!
хосподя, стыдна то как, обещаю в след.году исправиться, чесно-чесно