СЕЗОН 2009 Фокусировки теперь будут проходить раз в две недели в ТРЦ "Красная Площадь" - 19:30.
Место сбора: стоянка за "Красной Площадью".в 2009 году встреч на КП больше не будет. 18-20 декабря - ДОМБАИ 200925 или 26 декабря - ПОХОД В БАНЮ (Шамбала)***
Красный цвет - регулярные встречи
Черный цвет - мероприятие.
продолжение следует...
ТРЦ "Красная Площадь" (парковка с тыльной стороны).
Встречаемся на парковке (наше место встреч), позже выдвигаемся на 3-й этаж КП... Как проехать к месту парковки: Если ехать из города по ул.Дзержинского, сворачиваем в первый въезд на КП, едем до упора мимо МакДональдса, далее налево, потов направо во 2-й или 3-й ряд и до упора...
PS:Все вопросы к Юле Мобистар по тел +7 ( 918 ) 481-09-31 ежедневно с 00.00 до 24.00 ч
Yolka_Star
8 November 2008
Горыч
дык, мы тож, того...опытные)))
-tushkan-
10 November 2008
Прошу прощения...не смог присутствовать из-за отъезда, внеочредного..
Горыч, я не перезвонил, так как телефон забыл на работе... а када увидел скока пропущенных, обалдел...
Привет, одноклубнеги!!!
Буду в Краснодаре на авто с 19-23 ноября.
Кому если что надо из Москвы заказывайте
Ну может рамки кому нужны, могу взять (или какая другая атрибутика, на некоторых аксессуарах конечно будет присутствовать слово "Москва"
).
Горыч ты ж вроде у нас недавно был, наверняка все взял уже, ну я так на всякий случай спрашиваю.
В общем обращаетесь, если кому что нужно.
Да я был вот только недавно и привез пару комплектов рамок про запас, но спрос на них по факту оказался выше чем на заказ! Так что если сможешь прихватить еще несколько, то я думаю не пропадут!
А каких взять? сине-белых, бело-синих, красно-белых или бело-красных? или всех понемногу
НИКОЛАЙ93
16 November 2008
Bucks
Привет, возьми мне комплект бело-синих и комплект сине- белых, заранее спасибо!
Bucks
И мне комплект бело-синих и комплект сине- белых, заранее спасибо!
За ценой не постоим!
-tushkan-
18 November 2008
Bucks
А есть черно-белые? (монохромные типа)
-tushkan-я тоже хотел себе такие, но их неть...
-tushkan-
может тебе еще в ромашку? )))
кстате а что у нас в эту пятницу? фокусируемся?
ну по графику вообще да ))) и в анонсе темы тоже самое ))
Флакон_Геленджик
18 November 2008
Шурик!!! Возми мне брелок такой с ником. Ты же будешь в Геле, я тебе за него денюжку отдам. И пора уже футболки делать!!! За них тоже деньги сдам!!!
Yolka_Star
18 November 2008
ГорычБудет, завтра, повесим, так сказать официальную инфу, бахнем рассылку)))
ShuriKhцитата: |
может тебе еще в ромашку? ))) |
Не, в ромашку я забираю
Флакон_ГеленджикТы, главное деньхи сдавай, а там разберемся )))
-tushkan-
18 November 2008
Mobistar
Ты хотела сказать бахнем спам???
Yolka_Star
18 November 2008
ага, спам.
.. ток когда его нет, начинают жаловаться, что рассылка не работает
Взял 10 комплектов. 6 с белым шрифтом на синем фоне и 4 с синими буквами на белом фоне.
Уже в Краснодаре, есличо
Красных не было вообще в наличие.
Черно-белые только под заказ
Bucks
ну посетить фокусировку я думаю это программа минимум, а вот остальное время есть планы?
Горычага,планы есть, но вечер пятницы свободен
Примите?
Bucks
ты где вообще обитаешь? Как добираться знаешь?
Горыч
Спасибо за заботу;) в районе гидростройтелей. Доехать уже рассказали как. Штурман будет,есличо:)
Флакон_Геленджик
20 November 2008
Bucks А выложи фотку брилоков???
А то если понравится мож взять
))
Bucksну здорово. Тогда до встречи! Если че то звони
Привет, друзья. Спасибо за теплый прием, все очень понра. Будете в гостях пишите, звоните
Я уже в Москве, на этот раз доехал "бесплатно"
Ну вот я и добрался до шнура от телефона и наконец мои фото с фокусировки станут достоянием общественности:
BeetleJuice
24 November 2008
ГорычНадо же было пояснить, что за мероприятие на фото для тех. кто не присутствовал
Это так называемые "телефоньи бега", соревнование очень распространенное среди фокусоводов