СЕЗОН 2009 Фокусировки теперь будут проходить раз в две недели в ТРЦ "Красная Площадь" - 19:30.
Место сбора: стоянка за "Красной Площадью".в 2009 году встреч на КП больше не будет. 18-20 декабря - ДОМБАИ 200925 или 26 декабря - ПОХОД В БАНЮ (Шамбала)***
Красный цвет - регулярные встречи
Черный цвет - мероприятие.
продолжение следует...
ТРЦ "Красная Площадь" (парковка с тыльной стороны).
Встречаемся на парковке (наше место встреч), позже выдвигаемся на 3-й этаж КП... Как проехать к месту парковки: Если ехать из города по ул.Дзержинского, сворачиваем в первый въезд на КП, едем до упора мимо МакДональдса, далее налево, потов направо во 2-й или 3-й ряд и до упора...
PS:Все вопросы к Юле Мобистар по тел +7 ( 918 ) 481-09-31 ежедневно с 00.00 до 24.00 ч
Yolka_Star
30 September 2008
Фокусировка №55!!! 3 октября (пятница), с 19:30 , ТРЦ "Красная Площадь" (парковка с тыльной стороны).
Встречаемся на парковке (наше место встреч), позже выдвигаемся на 3-й этаж КП...
Как проехать к месту парковки: Если ехать из города по ул.Дзержинского, сворачиваем в первый въезд на КП, едем до упора мимо МакДональдса, далее налево, потов направо во 2-й или 3-й ряд и до упора...
PS:Все вопросы к Юле Мобистар по тел +7 ( 918 ) 481-09-31 ежедневно с 00.00 до 24.00 ч…
Alexander D.
2 October 2008
Всем привет! Я новенький, буду около 20.00
Alexander D.Если в это время на парковке останутся одни машины-это значит мы поднялись в ресторанный дворик на 3 этаж, а то есть у нас вечно-особо-голодные
(ищи кучу народа за сдвинутыми столиками)
Так, ну что фокусировка будеть в пятницу???
А то я в прошлую собирался...
Yolka_Star
14 October 2008
-tushkan-будет-будет
чуть позже повешу офЫциальное так сказать обьявление
зы:а вообще, надо меньше сачковать, тогда и дни путать не будешь
Привет любимые одноклубники
До сих пор вспоминаю нашу встречу и всем рассказываю какие вы клёвые
Юлька ! Ты так до сих пор и не выслала мне фотки
Вот здесь есть свеженькие
http://photofile.ru/users/pilots/Да я ещё зделал свою ветку про охоту так что охотники добро пожаловать
Охотники обьединяйтесьВсех крепко обнимаю до встречи
Yolka_Star
15 October 2008
pilotsПривет-привет!!!
Мне стыдно, очень стыдно, каждый день смотрю на диск в машине, а заехать на почту все некогда
Обязательно исправлюсь
, чесслово
ЗЫ: классные фотки
Yolka_Star
15 October 2008
Фокусировка №56!!! 17 октября (пятница), с 19:30 , ТРЦ "Красная Площадь" (парковка с тыльной стороны).
Встречаемся на парковке (наше место встреч), позже выдвигаемся на 3-й этаж КП...
Как проехать к месту парковки: Если ехать из города по ул.Дзержинского, сворачиваем в первый въезд на КП, едем до упора мимо МакДональдса, далее налево, потов направо во 2-й или 3-й ряд и до упора...
PS:Все вопросы к Юле Мобистар по тел +7 ( 918 ) 481-09-31 ежедневно с 00.00 до 24.00 ч…
ShuriKh и LyaLya собираются быть...
Шурик будет голодный, так шо на стоянке не задерживаемся, тем более будет темно, а давайте-ка сразу в кафешечку пойдем...типа уютнее, ну и Шурик доволен )))
Yolka_Star
17 October 2008
ShuriKhнизя так много кушать-в фокус не влезешь
ЗЫ: а вообще, правильно, если приехал - а на стоянке ток фуфики- значить фуфиководы кушают
Mobistar
мой фуфик легко принимает мою форму, так шо за это не переживайте ))) Эт ж ФОКУС ;-)
EuGeNe2410
29 October 2008
Всем приветик))) Я тож хочу приехать))) Вопросиков много, про Фокусик)))
Yolka_Star
8 November 2008
Вчерашняя фокусировка прошла на "5 с плюсом"!!!
Были трое новичков, один даже из Тимашевска, все со своими половинками( ФФКлуб становиться семейным клубом
)
Было много общения, море положительных эмоций, обсуждение наступающего Нового года...
Порадовал присутствием нечасто появляющийся в последние время marchen )))
Был господин double, приходил-уходил-возврашался опять...видно соскучился за время отсутствия на последних фокусировках.
Но главным событием было отмечание рождения Марии Егоровны ))), младшей дочери Горыча)))
с чем его еще раз ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ЗЫ: а
ShuriKhу и
-tushkan-у НЕЗАЧЕД
___
Вот он виновник торжества, с подарком от клуба.
- Горыч, это ж не тебе, а Марие Егоровне!
Yolka_Star
8 November 2008
и сейчас мы его будем есть!)))
Yolka_Star
8 November 2008
Ну, за здоровье Марии Егоровны!
Yolka_Star
8 November 2008
Горыч: " А я, ребята, уже только чай"
Yolka_Star
8 November 2008
Yolka_Star