СЕЗОН 2009 Фокусировки теперь будут проходить раз в две недели в ТРЦ "Красная Площадь" - 19:30.
Место сбора: стоянка за "Красной Площадью".в 2009 году встреч на КП больше не будет. 18-20 декабря - ДОМБАИ 200925 или 26 декабря - ПОХОД В БАНЮ (Шамбала)***
Красный цвет - регулярные встречи
Черный цвет - мероприятие.
продолжение следует...
ТРЦ "Красная Площадь" (парковка с тыльной стороны).
Встречаемся на парковке (наше место встреч), позже выдвигаемся на 3-й этаж КП... Как проехать к месту парковки: Если ехать из города по ул.Дзержинского, сворачиваем в первый въезд на КП, едем до упора мимо МакДональдса, далее налево, потов направо во 2-й или 3-й ряд и до упора...
PS:Все вопросы к Юле Мобистар по тел +7 ( 918 ) 481-09-31 ежедневно с 00.00 до 24.00 ч
BeetleJuice"Три литра" и звучит хорошо
А я в очередной раз заправляясь подумываю о маленькой литрушке, ибо мой боливар пьет 14,5 литров по нашим пробкам
Короче я многое пропустил... щеееет
Я бы на КП или мини-пикник, но пикник поздно будет, так что остается КП...
2-3 я откинул бы сразу, т.к. пятница, вечер... а это все-таки отдых выходного дня, имхо...
ShuriKhблин, ну как всегда
, ну че поздно, мы ж не дети, солнце село и по домам
на КП зимой успеем насидеться
ЗЫ :свой вариант предлагай
Mobistar
а че в темноте то там делать?! )))
Давайте не в КП, давайте в другом злачном месте... Тем более людей думаю будет не так много, так что усядемся...
У меня вариантов нет на уме... или РОСТИКС ;-) но ничего особенного, просто поесть вкусно ))) Можно на комедию какую-нить пойти, если будет че-нить хорошее...
Mobistar
Да-да, именно в этой фразе и скрыт основной смысл, как же не покушать то, столько раз уже пролетел мимо кухни, а те кто меня замещали наслышан не справились с объемами потребеления, выручка на КП резко упала... )))
MobistarТушкан будет...
Интересно, Лёльго не справилась с двойной порцией едьбы ШуриГа, за прошлую фокусировку, значиться на этот раз он будет кушаДь за четверыхх???
-tushkan-:
|
Mobistar Тушкан будет... Интересно, Лёльго не справилась с двойной порцией едьбы ШуриГа, за прошлую фокусировку, значиться на этот раз он будет кушаДь за четверыхх??? |
Напрашиваешься на то, что останешься без ужина
ShuriKhДля Императора ничего не жалко...
-tushkan-:
|
ShuriKh Для Императора ничего не жалко... |
я за язык не тянул, все свидетели...
P.S. Мне еще с собой завернуть надо будет
ShuriKhты чем занимаешься, что такой голодный?
всем привет из сaратова, второй день в краснодаре, никого не встретил. хотел бы посетить вашу фокусировку, но вернусь из анапы только 27. очень жаль.
опять в студенты штоли подался?
ShuriKh2-х раков, они чё как лобстеры чтоль??? Или ты ими накушался???
Я ДОМА!!! Вешайтись!!! Я вернулось! Я буду!
Я за затон и Рождественскую набережную, Разумеетсо...
А тема про аквапарк еще более мне нравится.
PS: особенно пусть вешается Сашко
Ой, чёт у меня дела срочные появились... надо бабушку в деревне проведать ;-)...
Судя по настроению большинства и активностью обсуждения, все таки КП?
BESTиЯсудя по посту, настой у Натахи боевой
ShuriKhКуда это ты собрался???
цитата: |
BESTиЯ судя по посту, настой у Натахи боевой wink.gif |
Товарищи, прячем бампера
Товарищи, прячем бампера |
а вот Дену Березне уже бояться нечего - снаряд в одно и тоже место дважды не попадает!
а в тему - давайте поедим шашлык в Золотой подкове!!! а затеи с аквапарком или пикником перенесем на выездную фокусирвку аля межгорье на 3-х летие клуба!!!
Дааааа!!! я за КП... Даешь народную пищу за народные деньги... Я уже тут себе меню даже продумал на пятничный ужин... Так что...
Только Натахин НАСТОЙ боюсь меня повалит... Натаха, давай жить дружно, ведь сделка то не состоялась...денег нам никто не дал, ты вернулась... так что ничего и не было то ;-)
Че шашлык в подкове то? Лучше самим на природу поехать и поесть ;-)
Флакон_Геленджик
22 July 2008
Всем привет! Народ а КП это Красная Площадь? Я за нее
Так как собираюсь все-таки добраться до славного города Краснодара и посетить фокуссировку
Надо же когда-то начинать видеться
А затоны и набережные и аквапатки я и не знаю... Только слышал
Вот... что-то еще хотел сказать.. но все вылетело
Ну так что надеюсь на скорую встречу
Кстати до скольки фокусировки? А то мне потом еще сразу рвать до Черкесска.
Хи хик...км так 300
ну КП так КП...
тады надо чтоль на коньках покататься, или на мафынках на втором этаже, чем не картинг
а еще можно пойти потанцевать потом - в рублик
а вот Дену Березне уже бояться нечего - снаряд в одно и тоже место дважды не попадает! wink.gif |
боюсь, с Наташей все законы не действуют
Флакон_ГеленджикКП-это Красная Площадь
, фокусировка 25 числа в пятницу, в 19-30 начало, Вы уж, молодой человек, постарайтесь быть, а то только "пугаете" своим визитом одноклубнекоФФ
цитата (Mobistar @ Сегодня в 13:16) |
боюсь, с Наташей все законы не действуют |
это из темы: "Бей своих, чтоб чужие боялись!"
Ребята, бита бейсбольная у кого есть?! могу купить или взять в аренду, на вечерочек...
Сааашааа, ты где? Вылезай... будем жить дружно... (таким тихим ласковым голосочком сказала...
)
Ребята, бронижилет у кого есть?! в аренду на вечерок защитный костюм нужен...
Наташа... сейчас вылезу... костюмчик к встрече готовлю ;-)
Флакон_Геленджик
22 July 2008
Хи хик... Ну бита есть у меня... Броник можно у знакомого опера попросит! Кому надо то??? Гыыы... Сдаю в аренду танки, гаубицы и все такое... Все припарко вано и в отличном состоянии в парке победы! Самовывоз из москвы!
)) Есть скидки!