Горбачёв. Есть такой человек.

11 years

-29

Есть такой человек.
Многим не нравится.
Большинство безмолвствует.
Голод был не так давно...
3.3 Некорректное название тем
Запрещено создавать темы, название которых состоит из одного слова, содержит повторяющиеся специальные символы и знаки препинания, не отражает ее сути, является обращением к другим участникам форума. Подробнее..

Комментарий: состоит из одного слова

Tehnokopilka
11 June 2013

Горбачёв. Есть такой человек.
12,8K
views
73
members
697
Швым
31 March 2011

KOM
ZEWS
Парни, обороты скидывайте
KOM
31 March 2011

Z
ZEWS:

Я тебе посоветовал сразу обратиться в Вики

А я тебе советую поменьше читать педивикию, может умнее станешь.
KOM
31 March 2011

Швым:

KOM
ZEWS
Парни, обороты скидывайте

А я и не набирал.

PS дай поржать то над глубокомысленными потугами.
tiima
31 March 2011

ZEWS
Коль, поищу-посмотрю.. потом сравним...
kalling
31 March 2011

KOM:

kalling:

либо отпустить с миром.

А кто против то отпуска с миром?

Даже после этого за вывод ЗГВ предлагались деньги. А мы в итоге платили. И людей в поле.

А где можно почитать про деньги?
ZEWS
31 March 2011

-1

Blackwind:

"Цивилизованный западный мир" считает Каддафи диктатором, на этом основании осуществляет интервенцию, устраивает геноцид, гуманитарную катастрофу, проливает море человеческой крови. Неужели потому, что ливийцы бедуины и не рассекают на белых джипах?

О Боже, ты наверно не в курсе, что кровь и война в Ливии началась задолго до введения туда международных сил. Когда мировое сообщество не могло уже спокойно смотреть как Кадафи на народные же деньги нанимает наемников с Африки и уничтожает собственное население.
Также ты наверно не в курсе, что народ Ливии САМ обратился в международные инстанции за помощью?
Supertoxa
31 March 2011

KOM:

И людей в поле.

Кстати не все.
У меня друган вертолётчик получил хату в Агалатово при выводе. Построена финнами под руководством немцев.
Там целый микрорайон 2-3 этажных домов. Хата просто супер. Сантехника шведская, стеклопакеты и т.д.

Хотя соглашусь не всем так подфартило.
ZEWS
31 March 2011

KOM:

Z
ZEWS:

Я тебе посоветовал сразу обратиться в Вики

А я тебе советую поменьше читать педивикию, может умнее станешь.

Все понятно.

Олег требовал ссылки. Когда я все предоставил. Источник(Википедия) его не устроил.
Ты лажаешься Олег, сильно лажаешься.

Скажи какой источник тебя устроит?

Я жду ответа на мой вопрос. С ссылками. Ты слился и там ?
Blackwind
31 March 2011

ZEWS
Осведомленный ты наш, расскажи- ка нам, неучам, о многотысячных могильниках в Ливии, отрезанных головах. Геноцид приходит вместе с железной поступью ракетоносной армады "цивилизованного мира", так то.
Каком лейтмотив "мирового сообщества"? Пусть лучше мы, кровавые цивилизованные интервенты, прольем кровь, чем суверенное государство наведет порядок, разберется с преступниками, наладит нормальную гражданскую жизнь?
ZEWS
31 March 2011

Blackwind:

ZEWS
Осведомленный ты наш, расскажи- ка нам, неучам, о многотысячных могильниках в Ливии, отрезанных головах. Геноцид приходит вместе с железной поступью ракетоносной армады "цивилизованного мира", так то.
Каком лейтмотив "мирового сообщества"? Пусть лучше мы, кровавые цивилизованные интервенты, прольем кровь, чем суверенное государство наведет порядок, разберется с преступниками, наладит нормальную гражданскую жизнь?

То есть ты считаешь практически ВСЕ население Ливии преступниками???

Ведь даже из картинок которые дают источники Кадафи - видно что на митингах в его поддержку очень мало народу, а военные - негры.
KOM
31 March 2011

kalling:

А где можно почитать про деньги?

http://rutube.ru/tracks/1730359.html

Посмотри фильм.
kalling
31 March 2011

KOM
Мерси
Blackwind
31 March 2011

Z
ZEWS:

Отнюдь! Это ты так считаешь
ZEWS
31 March 2011

-1

Blackwind:

Z
ZEWS:

Отнюдь! Это ты так считаешь

Я пояснил ПОЧЕМУ я так считаю( в роликах видно что митинги в поддержку кадафи малочисленны)
Приведи СВОЙ контраргумент ПОЧЕМУ ты считаешь что Кадаффи поддерживает почти вся Ливия?
KOM
31 March 2011

kalling
А это почитай.

http://www.nasledie.ru/politvne/18_4/article.php?art=4

Причём сравни цифры, везде фигурируют разные, ни кто не знает точно.
KOM
31 March 2011

Blackwind
Теперь Николя тебе капс включает...

ZEWS
31 March 2011

-1

KOM:

Blackwind
Теперь Николя тебе капс включает...

Я включаю капс.
А ты не выключаешь огромное количество смайлов - думаешь от этого твои посты смешнее?
Так что на мой вопрос - пятый раз повторяю. Слился?
Blackwind
31 March 2011

Z
ZEWS:

Приведи СВОЙ контраргумент ПОЧЕМУ ты считаешь что Кадаффи поддерживает почти вся Ливия?

Странно, в ответ на мысль о недопустимости кровавой интервенции ты просишь от меня некий контраргумент о полной поддержке ливийским режима кровавого диктатора
Логика подсказывает, что всеобъемлющего перевеса нет ни у диктатора, ни у оппозиции, иначе все давно бы закончилось, не так ли?
KOM
31 March 2011

Z
ZEWS:

Я включаю капс.
А ты не выключаешь огромное количество смайлов - думаешь от этого твои посты смешнее?

Ты не ответил ни на один из моих вопросов, где я просил подтвердить твои слова, ты сам их написал на форуме, тебя ни кто не тянул за язык , но подтвердить свои слова ты не можешь, так зачем мне отвечать на твои вопросы? Привёл ссылку на педивикию, после моего вопроса, опять же на твои слова, что ты тут ссылками разбрасываешься...
Займись самообразованием и почитай, что-нибудь отличное от педивикии.
ZEWS
31 March 2011

Blackwind
Ну кровавой интервенцией называешь это ты.
Я называю это уничтожение наемных войск диктатора.
Приведи еще методы борьбы с Кадафи - если все видят, что он уничтожает население население своей страны, и не собирается уходить, и приемника планирует сына?

Всевозможные санкции против Ливии были - не помогает. Что нужно делать мировой общественности? Сидеть и ждать когда Кадафи казнит наиболее активных участников восстания?

А мне логика подсказывает, что за десятилетия семья Кадафии наворовала столько денег что может несколько месяцев нанимать полАфрики наемников, вооружая их и вести войну против населения, крайне ограниченного в вооружении, и несогласованности своих действий.

Что значит давно бы все закончилось? Россия в Чечне 10 лет не может мир навести, с перевесом в тысячу раз.
ZEWS
31 March 2011

-1

KOM:

Z
ZEWS:

Я включаю капс.

Ты не ответил ни на один из моих вопросов, где я просил подтвердить твои слова, ты сам их написал на форуме, тебя ни кто не тянул за язык , но подтвердить свои слова ты не можешь, так зачем мне отвечать на твои вопросы? Привёл ссылку на педивикию, после моего вопроса, опять же на твои слова, что ты тут ссылками разбрасываешься...
Займись самообразованием и почитай, что-нибудь отличное от педивикии.

Все понятно сливаешься.

Ты спросил КТО? Я сказал запад! Ты попросил ссылку - я привел - тебя не устролил источник.

Сделай хотя бы то что прошу я! Зеркально.

КТО тебе сказал что в СССР жили хорошие люди? И Дай ссылку на это.

Хоть какую сслыку, хоть википедию хоть что. Любую.
Я спросил - какой источник тебя утсроит - ты омолчался - так что ты от меня хочешь? Ты на любой мой источник будешь говорить что он тебя не устраивает.

Если в течении 5 минут не ответишь на мой вопрос, который я повторяю полдня - буду считать что ты облажался и слился. Время пошло.
Blackwind
31 March 2011

Z
ZEWS:

Ну кровавой интервенцией называешь это ты.
Я называю это уничтожение наемных войск диктатора.

Интервенцию бескровной назвать сложно, согласись.
Ты можешь назвать интервенцию хоть "революцией в белых тапочках", сути это не меняет. Про однозначный перевес тоже все несложно: если бы все население поддерживало диктатора - не было бы волнений, и наоборот, если бы все население поддерживало оппозицию, диктатора бы закопали в собственном шатре.
Ты говоришь про военный перевес, так он, естественно, на стороне армии. Потому военно-воздушно-морские армады "цивилизованного мира" бодро спешат насаждать демократию в Ливии, оказывая коддержку собственным наймитам.
ZEWS
31 March 2011

Когда КОМу что приводят из Вики - он не признает это аргументом, называет ее презрительно.

При этом сам когда ему нужно бежит ссылаться на википедию .
Финансово-банковский Кризис и мы. (сообщение #3764673)
Внутренняя политика РФ (сообщение #3594986)

Вывод: Когда КОМу нужно что-то показать - Вики - авторитетный источник!!!, а когда его оппонент приводит сслыку на Вики - КОМ презрительно говорит об этом источнике.
zloi_kot
31 March 2011

ZEWS
или я не понял?
до определенного момента была профессиональная армия суверенного государства.
и вдруг они же - наемники диктатора?
хреновину порете, товарищ..
ZEWS
31 March 2011

-1

Blackwind
Диктаторские режимы - на то и диктаторские, что кол-во населения поддерживаего диктатора - не важно. Важно что в его руках - оружие и фин. потоки.
zloi_kot
31 March 2011

ZEWS
тогда скажи у нас - диктатура? или твое мнение кого-то волнует кроме нескольких членов ффк? все поддерживают медведева?
а все просто - и в ливии и у нас - всем пофиг. так чтонио какой диктатуре не приходится говорить
ZEWS
31 March 2011

-1

zloi_kot:

ZEWS
или я не понял?
до определенного момента была профессиональная армия суверенного государства.
и вдруг они же - наемники диктатора?
хреновину порете, товарищ..

Это вы не разбираетесь как в вопросе Горбачева так и по ситуации в Ливии.
По Ливии. Многие высокопоставленные военные отказываются выполнять приказы Кадафи по уничтожению народа, генералы бегут в другие страны. А наемникам платят - и они уничтожают кого надо без эмоций.
zloi_kot
31 March 2011

ZEWS
список многих - в студию. иначе - пустой треп.
ZEWS
31 March 2011

zloi_kot:

ZEWS
тогда скажи у нас - диктатура? или твое мнение кого-то волнует кроме нескольких членов ффк? все поддерживают медведева?

Нет. У нас не диктатура. Перевес в сторону личности Путина и Медведева есть - но до ДИКТАТУРЫ в ее обычном понимании нам далеко.
zloi_kot
31 March 2011

перевеса нет и не было.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация