Горбачёв. Есть такой человек.

11 years

-29

Есть такой человек.
Многим не нравится.
Большинство безмолвствует.
Голод был не так давно...
3.3 Некорректное название тем
Запрещено создавать темы, название которых состоит из одного слова, содержит повторяющиеся специальные символы и знаки препинания, не отражает ее сути, является обращением к другим участникам форума. Подробнее..

Комментарий: состоит из одного слова

Tehnokopilka
11 June 2013

Горбачёв. Есть такой человек.
12,8K
views
73
members
697
baraNEO
31 March 2011

ZEWS
ты был в ОАЭ и Ливии?
кстти нашел точные данные по добыче за 9-й год.
Ливия - 1,789.16 тыс баррелей в день
РФ - 9,933.71
РФ
Ливия
ZEWS
31 March 2011

-1

KOM:

Z
ZEWS:

Население Ливии в 10 раз меньше чем в России.
У кого есть данные по продажам нефти ?

Сравним сколько на 1 душу приходится

Николай, не в 10, а больше чем в 20, даже здесь у тебя данные не точные.

Ответь откровенно. Ты в точности знаешь население всех стран или ты перед тем как показать свою осведомленность полазил в интернете в поисках населения Ливии.

Чтобы ты знал - выражение " в 10 раз больше" может носить примерный характер чтобы показать порядок различий.
tiima
31 March 2011

В общем, объем нефти, добываемой ежесуточно в России где-то в 10 раз больше чем в Ливии...
zloi_kot
31 March 2011

Malabar
ZEWS
я так думаю все что на благо противнику - все против меня.
германию он освободил, только как то очень быстро. в результате вся гсвг оказалась дома с голымы задами. а ведь предлагали и время и помощь в строительстве. да я так думаю европа и без него обошлась бы. цивилизованные как-никак.
tiima
31 March 2011

baraNEO
Вот тут еще стат можно посмотреть...
ZEWS
31 March 2011

baraNEO:

ZEWS
ты был в ОАЭ и Ливии?
кстти нашел точные данные по добыче за 9-й год.
Ливия - 1,789.16 тыс баррелей в день
РФ - 9,933.71
РФ
Ливия

В Ливии нет, только в некоторых соседних странах.
В ОАЭ был совсем чуть чуть( несколько часов). При дороге куда то в Азию.

Вот и смотри: В РФ добывается всего в 5 раз больше нефти чем в Ливии, а населения больше в 20 раз. Ливийцы должны жить лучше Россиян, а они живут хуже.
baraNEO
31 March 2011

tiima
не в 10 а всего то в 4 с небольшим
zloi_kot
31 March 2011

kalling
объективность журналиста - это новость. или он сам себе зарплату платит? так что позволю себе усомниться.
baraNEO
31 March 2011

Z
ZEWS:

Ливийцы должны жить лучше Россиян, а они живут хуже.

да с чего ты жто взял то? вон Тима ссылку приводил, про пособие в 64к. про бесплатные лекарства и прочие бенефиты
tiima
31 March 2011

baraNEO
я не ту статистику сначала посмотрел... у меня была инфа по рф - 10,24 млн, ливия - 1,4 млн..
zloi_kot
31 March 2011

блин, хуже-лучше..
а оленеводы живут хуже москвичей? мысль понятна?
по крайней мере оснащенность больниц где лежат повстанцы вызывает некую зависть. и это заслуга режима.
ZEWS
31 March 2011

-1

baraNEO:

да с чего ты жто взял то? вон Тима ссылку приводил, про пособие в 64к. про бесплатные лекарства и прочие бенефиты

Какую ссылку он привел???
Что "ОФИЦАЛЬНЫЕ источники ЗАВЕРЯЮТ"
Тебе от первых трех слов ссылки - ничего понятно не становится?

я ЗАВЕРЯЮ тебя что я чемпион мира по футболу в составе сборной Бразилии.

А сейчас официальные власти Ливии также ЗАВЕРЯЮТ что весь народ Ливии поддерживает Кадаффи и показывают в качестве доказательсв чернокожую аримию кадафи и минтинги в его поддержку в составе 100 человек ( из них половина родственников наверно)
KOM
31 March 2011

Z
ZEWS:

Ответь откровенно. Ты в точности знаешь население всех стран или ты перед тем как показать свою осведомленность полазил в интернете в поисках населения Ливии.

Чтобы ты знал - выражение " в 10 раз больше" может носить примерный характер чтобы показать порядок различий.

Нет, не знаю, но, т.к. в Ливии уже давно творится хрень, когда афроамериканец, без разрешения Конгресса, начал военные действия против этой страны, я начал интересоваться историей этой страны поточнее, так, что утверждение, что я лазил по интернету и искал сведения о Ливии верны.
PS не забывай включать капс, а то так твои посты не информативны. .

Кстати, ты не привёл подтверждение своих слов, про ссылки.
kalling
31 March 2011

zloi_kot:

kalling
объективность журналиста - это новость. или он са себе зарплату платит? так что позволю себе усомниться.

Есть разные люди. Парфенов получает свои деньги за СВОЙ взгляд на вещи. За это его и любят.

Если б не отдали германию так просто, то были б жертвы. Вспомни грузию, и прибалтику! Но и такие жесткие давления не помогли б сдержать народную волю на суверенитет и свободу!
zloi_kot
31 March 2011

парни, сорри за офф, мож луче снова про горбачева?
Supertoxa
31 March 2011

2

zloi_kot:

что бы не кричали, сам факт того что его (горбачева) так чествуют те, кто был нашими противниками говорит сам за себя. как и то что он отмечает свой юбилей не дома на родине.

и доказывать ничего не надо.

К слову о праздновании.
У Горби др в начале марта и праздновал он его в Москве.О чём и он и его дочь заявляли по радио эхо москвы ещё накануне др.

А эта сходка в Лондоне организована его фондом для сбора бабла на что-то там (я забыл на что). Организована в Лондоне, потому что там бабло дадут, а тут нет. (вместо "нет" другое слово). Сходка приурочена к юбилею чтоб зазвать сильных мира сего и вместе с ними богатеньких буратин тоже.

Это я вкратце пересказал заяву его дочери, которая руководит фондом.

Присоединяюсь к вышесказанному: у Горби ни пенсии как у ЕБН, ни замков наворованных на всю семью до десятого колена нет и это многом говорит.
KOM
31 March 2011

kalling:

Если б не отдали германию так просто, то были б жертвы.

Да, фиг, с ним отдали, только её просили продать и ещё вывод войск N-e количество лет, а в итоге мы платили и войска в поле.
zloi_kot
31 March 2011

kalling
было предложение выводить в течении нескольких лет, по мере готовности мест дислокации, а он фактически бежал. не было бы никакой грузии-прибалтики, были бы дома для военных, базы для частей.
zloi_kot
31 March 2011

Supertoxa
складывается впечатление что он "добросовестно заблуждающийся" как и многие коммунисты (честные люди). либо нам как вегда втирают и мы ведемся. но некоторые его действия категорически не приемлю.
ZEWS
31 March 2011

KOM:

Кстати, ты не привёл подтверждение своих слов, про ссылки.

Я привел в доказательство что на Западе Кадаффи счиатют диктатором.

Теперь ты докажи что в СССР жили хорошие люди. Жду.

Мы с тобой не в школе чтобы ты был учителем и задавал мне вопросы в одну калитку.
Я ответил на твой вопрос. Пока не ответишь на мой, с доказтельствами - диалога на будет и тебе будет засчитан слив.
tiima
31 March 2011

Z
ZEWS:

baraNEO:

Какую ссылку он привел???
Что "ОФИЦАЛЬНЫЕ источники ЗАВЕРЯЮТ"
Тебе от первых трех слов ссылки - ничего понятно не становится?

В картинках по телевизору по нашему показывали репортаж про ливию.
там люди обо всем этом и говорили...
kalling
31 March 2011

KOM
zloi_kot
Этот момент очень спорный, соглашусь.
Но как иначе то? Сумасшедшая демонстрация в 89 году, в результате которой была разрушена стена, Хонеккер свалил. ГДР фактически осталась без сильной руки в сложное время народных волнений. Тут 2 варианта назревало. Либо вводить танки, либо отпустить с миром.
Может политики и предлагали все сделать гладко, но народ - это сила, с которой не поспоришь!
Blackwind
31 March 2011

"Цивилизованный западный мир" считает Каддафи диктатором, на этом основании осуществляет интервенцию, устраивает геноцид, гуманитарную катастрофу, проливает море человеческой крови. Неужели потому, что ливийцы бедуины и не рассекают на белых джипах?
KOM
31 March 2011

Z
ZEWS:

где?
Я видел только твои утверждения.

PS Николай ты скучен.
ZEWS
31 March 2011

tiima
Честно? не верю.
Будет время я постараюсь найти в сети - правду о жизни в Ливии.
И ты если будет время - пошукай чтобы найти инфу как классно живется в Ливии. Я не прошу доказать что-то, просто может тебе самому интересно станет.
Кстати вот КОМ как оказалось изучает последнее время Ливию пристально, наверняка у него есть доказательства из жизни как в Ливии все хорошо. Только он что то их не выкладывал. Наверно потому что об этом его не спрашивали.
kalling
31 March 2011

Ребят, хватит уже про ливию с каддафи
ZEWS
31 March 2011

KOM:

Z
ZEWS:

где?
Я видел только твои утверждения.

PS Николай ты скучен.

Я тебе посоветовал сразу обратиться в Вики.

Вводишь имя Кадафи и там все написано, и про диктаторство в том числе.
Или ты будешь брехать что я не давал наводку на вики?

А себя ты считаешь интересным , раз даешь мне оценку о скучнсоти?
KOM
31 March 2011

kalling:

либо отпустить с миром.

А кто против то отпуска с миром?

Даже после этого за вывод ЗГВ предлагались деньги. А мы в итоге платили. И людей в поле.
ZEWS
31 March 2011

-1

КОМ, если ты не понимаешь что такое Вики и как вбить слово "Кадафи" то вот , лови:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%...%B0%D1%84%D0%B8
ZEWS
31 March 2011

Олег, и жду доказательств , что в СССР жили хорошие люди. Неужто ты слился?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов