Есть такой человек.
Многим не нравится.
Большинство безмолвствует.
Голод был не так давно...
| 3.3 Некорректное название темЗапрещено создавать темы, название которых состоит из одного слова, содержит повторяющиеся специальные символы и знаки препинания, не отражает ее сути, является обращением к другим участникам форума. Подробнее..Комментарий: состоит из одного слова |
Tehnokopilka
11 June 2013
Горбачёв. Есть такой человек.
ZEWSты был в ОАЭ и Ливии?
кстти нашел точные данные по добыче за 9-й год.
Ливия - 1,789.16 тыс баррелей в день
РФ - 9,933.71
РФЛивия
KOM:
|
ZEWS:
| Население Ливии в 10 раз меньше чем в России. У кого есть данные по продажам нефти ?
Сравним сколько на 1 душу приходится |
Николай, не в 10, а больше чем в 20, даже здесь у тебя данные не точные. |
Ответь откровенно. Ты в точности знаешь население всех стран или ты перед тем как показать свою осведомленность полазил в интернете в поисках населения Ливии.
Чтобы ты знал - выражение " в 10 раз больше" может носить примерный характер чтобы показать порядок различий.
В общем, объем нефти, добываемой ежесуточно в России где-то в 10 раз больше чем в Ливии...
Malabar
ZEWS
я так думаю все что на благо противнику - все против меня.
германию он освободил, только как то очень быстро. в результате вся гсвг оказалась дома с голымы задами. а ведь предлагали и время и помощь в строительстве. да я так думаю европа и без него обошлась бы. цивилизованные как-никак.
baraNEOВот
тут еще стат можно посмотреть...
В Ливии нет, только в некоторых соседних странах.
В ОАЭ был совсем чуть чуть( несколько часов). При дороге куда то в Азию.
Вот и смотри: В РФ добывается всего в 5 раз больше нефти чем в Ливии, а населения больше в 20 раз. Ливийцы должны жить лучше Россиян, а они живут хуже.
tiimaне в 10 а всего то в 4 с небольшим
zloi_kot
31 March 2011
kalling
объективность журналиста - это новость. или он сам себе зарплату платит? так что позволю себе усомниться.
ZEWS:
|
Ливийцы должны жить лучше Россиян, а они живут хуже. |
да с чего ты жто взял то? вон Тима ссылку приводил, про пособие в 64к. про бесплатные лекарства и прочие бенефиты
baraNEO
я не ту статистику сначала посмотрел... у меня была инфа по рф - 10,24 млн, ливия - 1,4 млн..
zloi_kot
31 March 2011
блин, хуже-лучше..
а оленеводы живут хуже москвичей? мысль понятна?
по крайней мере оснащенность больниц где лежат повстанцы вызывает некую зависть. и это заслуга режима.
ZEWS
31 March 2011
-1
baraNEO:
|
да с чего ты жто взял то? вон Тима ссылку приводил, про пособие в 64к. про бесплатные лекарства и прочие бенефиты |
Какую ссылку он привел???
Что "ОФИЦАЛЬНЫЕ источники
ЗАВЕРЯЮТ"
Тебе от первых трех слов ссылки - ничего понятно не становится?
я
ЗАВЕРЯЮ тебя что я чемпион мира по футболу в составе сборной Бразилии.
А сейчас официальные власти Ливии также ЗАВЕРЯЮТ что весь народ Ливии поддерживает Кадаффи и показывают в качестве доказательсв чернокожую аримию кадафи и минтинги в его поддержку в составе 100 человек ( из них половина родственников наверно)
ZEWS:
|
Ответь откровенно. Ты в точности знаешь население всех стран или ты перед тем как показать свою осведомленность полазил в интернете в поисках населения Ливии.
Чтобы ты знал - выражение " в 10 раз больше" может носить примерный характер чтобы показать порядок различий. |
Нет, не знаю, но, т.к. в Ливии уже давно творится хрень, когда афроамериканец, без разрешения Конгресса, начал военные действия против этой страны, я начал интересоваться историей этой страны поточнее, так, что утверждение, что я лазил по интернету и искал сведения о Ливии верны.
PS не забывай включать капс, а то так твои посты не информативны.
.
Кстати, ты не привёл подтверждение своих слов, про ссылки.
kalling
31 March 2011
zloi_kot:
|
kalling объективность журналиста - это новость. или он са себе зарплату платит? так что позволю себе усомниться. |
Есть разные люди. Парфенов получает свои деньги за СВОЙ взгляд на вещи. За это его и любят.
Если б не отдали германию так просто, то были б жертвы. Вспомни грузию, и прибалтику! Но и такие жесткие давления не помогли б сдержать народную волю на суверенитет и свободу!
парни, сорри за офф, мож луче снова про горбачева?
zloi_kot:
|
что бы не кричали, сам факт того что его (горбачева) так чествуют те, кто был нашими противниками говорит сам за себя. как и то что он отмечает свой юбилей не дома на родине.
и доказывать ничего не надо. |
К слову о праздновании.
У Горби др в начале марта и праздновал он его в Москве.О чём и он и его дочь заявляли по радио эхо москвы ещё накануне др.
А эта сходка в Лондоне организована его фондом для сбора бабла на что-то там (я забыл на что). Организована в Лондоне, потому что там бабло дадут, а тут нет. (вместо "нет" другое слово). Сходка приурочена к юбилею чтоб зазвать сильных мира сего и вместе с ними богатеньких буратин тоже.
Это я вкратце пересказал заяву его дочери, которая руководит фондом.
Присоединяюсь к вышесказанному: у Горби ни пенсии как у ЕБН, ни замков наворованных на всю семью до десятого колена нет и это многом говорит.
kalling:
|
Если б не отдали германию так просто, то были б жертвы. |
Да, фиг, с ним отдали, только её просили продать и ещё вывод войск N-e количество лет, а в итоге мы платили и войска в поле.
kalling
было предложение выводить в течении нескольких лет, по мере готовности мест дислокации, а он фактически бежал. не было бы никакой грузии-прибалтики, были бы дома для военных, базы для частей.
Supertoxa
складывается впечатление что он "добросовестно заблуждающийся" как и многие коммунисты (честные люди). либо нам как вегда втирают и мы ведемся. но некоторые его действия категорически не приемлю.
KOM:
|
Кстати, ты не привёл подтверждение своих слов, про ссылки. |
Я привел в доказательство что на Западе Кадаффи счиатют диктатором.
Теперь ты докажи что в СССР жили хорошие люди. Жду.
Мы с тобой не в школе чтобы ты был учителем и задавал мне вопросы в одну калитку.
Я ответил на твой вопрос. Пока не ответишь на мой, с доказтельствами - диалога на будет и тебе будет засчитан слив.
ZEWS:
|
baraNEO:
| да с чего ты жто взял то? вон Тима ссылку приводил, про пособие в 64к. про бесплатные лекарства и прочие бенефиты |
Какую ссылку он привел??? Что "ОФИЦАЛЬНЫЕ источники ЗАВЕРЯЮТ" Тебе от первых трех слов ссылки - ничего понятно не становится? |
В картинках по телевизору по нашему показывали репортаж про ливию.
там люди обо всем этом и говорили...
KOM
zloi_kot
Этот момент очень спорный, соглашусь.
Но как иначе то? Сумасшедшая демонстрация в 89 году, в результате которой была разрушена стена, Хонеккер свалил. ГДР фактически осталась без сильной руки в сложное время народных волнений. Тут 2 варианта назревало. Либо вводить танки, либо отпустить с миром.
Может политики и предлагали все сделать гладко, но народ - это сила, с которой не поспоришь!
"Цивилизованный западный мир" считает Каддафи диктатором, на этом основании осуществляет интервенцию, устраивает геноцид, гуманитарную катастрофу, проливает море человеческой крови. Неужели потому, что ливийцы бедуины и не рассекают на белых джипах?
ZEWS:
|
Я привел в доказательство что на Западе Кадаффи счиатют диктатором. |
где?
Я видел только твои утверждения.
PS Николай ты скучен.
tiima
Честно? не верю.
Будет время я постараюсь найти в сети - правду о жизни в Ливии.
И ты если будет время - пошукай чтобы найти инфу как классно живется в Ливии. Я не прошу доказать что-то, просто может тебе самому интересно станет.
Кстати вот КОМ как оказалось изучает последнее время Ливию пристально, наверняка у него есть доказательства из жизни как в Ливии все хорошо. Только он что то их не выкладывал. Наверно потому что об этом его не спрашивали.
kalling
31 March 2011
Ребят, хватит уже про ливию с каддафи
ZEWS
31 March 2011
KOM:
|
ZEWS:
| Я привел в доказательство что на Западе Кадаффи счиатют диктатором. |
где? Я видел только твои утверждения.
PS Николай ты скучен. |
Я тебе посоветовал сразу обратиться в Вики.
Вводишь имя Кадафи и там все написано, и про диктаторство в том числе.
Или ты будешь брехать что я не давал наводку на вики?
А себя ты считаешь интересным
, раз даешь мне оценку о скучнсоти?
kalling:
|
либо отпустить с миром. |
А кто против то отпуска с миром?
Даже после этого за вывод ЗГВ предлагались деньги. А мы в итоге платили. И людей в поле.
КОМ, если ты не понимаешь что такое Вики и как вбить слово "Кадафи" то вот , лови:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%...%B0%D1%84%D0%B8
Олег, и жду доказательств , что в СССР жили хорошие люди. Неужто ты слился?