Освежители воздуха.Какие лучше.

18 years ago

Посоветуйте,кто пользовал.Какие освежители лучше: гелевые, елочкой и тд
Желательно фирму производителя.Нехочется резкий запах и которые кончаются за неделю.И если кто что знает-поглатители вредных запахов типа ложится под сиденье.

Только не люблю те которые полмашины занимают.типа короны ,на приборку..

TM-RACER
25 August 2006

Освежители воздуха.Какие лучше.
36,1K
views
84
members
167
skrond
30 January 2012

Malabar
вроде у нас собиралась по паспорту, и человека был наш русский, может таблетку откуда то собой привез
skrond
30 January 2012

Malabar
а можете дать сылочку где такие таблетки увидеть хоть как выглядят
Мишуха
30 January 2012

skrond
Это химия так предпродажная пахнет, просто тебе понравилась.
skrond
30 January 2012

Мишуха
кстати возможно а что сделать что бы оно опять за пахло, она же наверное натирается просто или что делается.
skrond
30 January 2012

Мишуха
вы меня натолкнули на мысль стал искать и походу вот что было

Дезодорирование

Обработка сидений кондиционером
Обработка сидений(аромат новой кожи)
Обработка нейтрализатором запаха табака
Дезодорирование салона авто «ThermoFogger» (ваниль, жеват. резинка, лимон, новый авто)
Messir
30 January 2012

1

Рыжая:

отвратительно. когда в машине пахнет ванилью, мерзкий сладкий запах

Помню ещё в институте учились когда - поехали на следующий после возлияний день на родник за водицей. Так у товарища 100500 вонючек в машине висело - тока сели, чуть весь салон не заблевали
Я против сильных ароматов в машине. Люблю когда новой тачкой пахнет
Рыжая
30 January 2012

Messir
умничка) +1
IMHOil
30 January 2012

S
skrond:

во общем решил ту написать когда купил машину, пахло ванилью очень понравилось, пахло около 2-3 месяцев, все облазил освежителя не мог найти, мне сказали что была таблетка какая то встроена в печку, что то мне не вериться, ощущение было что была полероль, но такую так и не смог найти. подскажите если таблетка, то где купить не где не видел, или это было что то другое.

Переходи на водку. Хватит дрянь нюхать. Пишешь уже неразборчиво.
Мишуха
30 January 2012

цитата:
Обработка сидений(аромат новой кожи)
Жесть, даже не знал про такое.
Надо будет свои тряпки натереть перед продажей, плюс запах задних стеклоподъемников.
skrond
30 January 2012

Messir
ну тут как говориться на вкус и цвет весь пластилин разный, я бы конечно был бы не против если бы новой машиной пахло, но и пахло у меня ванилью не так что бы не продохнуть, а нежно приятно уловимый запах, то есть не навязчивый скажем так.
skrond
30 January 2012

IMHOil
писал потому что в час ночи, после ванили спать хотелось сильно)
Malabar
30 January 2012

S
skrond:

Malabar
а можете дать сылочку где такие таблетки увидеть хоть как выглядят

Вот так выглядит:

http://www.exist.ru/cat/UCat/7/305/58802529
бандерас
30 January 2012

Malabar
точно так!!
Фрутифрути
28 June 2014

-1

собственно, после того, как я решил отвезти постричь собаку, машина пропахла собакой
ну я и купил освежители салона по 25 рублей, которые на веревочке, на торпеде у меня на центральной "консоле" прикреплен держатель мобильного телефона, ну я на него и повесил, получается что "ароматизатор" висит над экраном Бортового компьютера, там где кнопочки "trip, reset и т.д" вот собственно вокруг этих кнопок у меня и вздулась пленочка…

думаю или обклеить, либо этот элемент, либо это и еще рядом с ним, чтобы не было отличия по оттенку.Чтобы как новая.Либо заказать если стоит не более 1000р, этот элемент и какнить переставить самому…

машина: киа сид
Shipa034
29 June 2014

S
skrond:

во общем решил ту написать когда купил машину, пахло ванилью очень понравилось, пахло около 2-3 месяцев, все облазил освежителя не мог найти, мне сказали что была таблетка какая то встроена в печку, что то мне не вериться, ощущение было что была полероль, но такую так и не смог найти. подскажите если таблетка, то где купить не где не видел, или это было что то другое.

на тэбе таблэтка!!!
таблэтка
Doc.Stan
29 June 2014

Shipa034
За два года он, наверно, ужэ сам "таблэтка" нашел
Shipa034
29 June 2014mobile

Doc.Stan
Аааа я дату не посмотрел))) а вдруг не нашел?)))
Alex660616
27 February 2016

1

Вытащил центральный воздуховод и с задней стороны установил небольшой пластмассовый пузырек, в него вставил фильтр из под сигареты, к пузырьку подсоединил на клей трубочку и вывел ее в левый верхний угол воздуховода спереди. Поставил воздуховод на место, набрал в шприц 5 мл. эфирного масла (запах апельсин, купил в аптеке). Со шприца выдавил эфирное масло через переднюю трубочку в пластмассовый пузырек. Теперь в машине натуральный ароматизатор, которого не видно и можно заправлять.
posted imageposted imageposted imageposted imageposted image

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up