TM-RACER
25 August 2006
Освежители воздуха.Какие лучше.
Malabar
вроде у нас собиралась по паспорту, и человека был наш русский, может таблетку откуда то собой привез
Malabar
а можете дать сылочку где такие таблетки увидеть хоть как выглядят
skrond
Это химия так предпродажная пахнет, просто тебе понравилась.
Мишуха
кстати возможно а что сделать что бы оно опять за пахло, она же наверное натирается просто или что делается.
Мишуха
вы меня натолкнули на мысль стал искать и походу вот что было
Дезодорирование
Обработка сидений кондиционером
Обработка сидений(аромат новой кожи)
Обработка нейтрализатором запаха табака
Дезодорирование салона авто «ThermoFogger» (ваниль, жеват. резинка, лимон, новый авто)
Рыжая:
|
отвратительно. когда в машине пахнет ванилью, мерзкий сладкий запах |
Помню ещё в институте учились когда - поехали на следующий после возлияний день на родник за водицей. Так у товарища 100500 вонючек в машине висело - тока сели, чуть весь салон не заблевали
Я против сильных ароматов в машине. Люблю когда новой тачкой пахнет
skrond:
|
во общем решил ту написать когда купил машину, пахло ванилью очень понравилось, пахло около 2-3 месяцев, все облазил освежителя не мог найти, мне сказали что была таблетка какая то встроена в печку, что то мне не вериться, ощущение было что была полероль, но такую так и не смог найти. подскажите если таблетка, то где купить не где не видел, или это было что то другое. |
Переходи на водку. Хватит дрянь нюхать. Пишешь уже неразборчиво.
Мишуха
30 January 2012
цитата: |
Обработка сидений(аромат новой кожи) |
Жесть, даже не знал про такое.
Надо будет свои тряпки натереть перед продажей, плюс запах задних стеклоподъемников.
Messir
ну тут как говориться на вкус и цвет весь пластилин разный, я бы конечно был бы не против если бы новой машиной пахло, но и пахло у меня ванилью не так что бы не продохнуть, а нежно приятно уловимый запах, то есть не навязчивый скажем так.
IMHOil
писал потому что в час ночи, после ванили спать хотелось сильно)
Фрутифрути
28 June 2014
-1
собственно, после того, как я решил отвезти постричь собаку, машина пропахла собакой
ну я и купил освежители салона по 25 рублей, которые на веревочке, на торпеде у меня на центральной "консоле" прикреплен держатель мобильного телефона, ну я на него и повесил, получается что "ароматизатор" висит над экраном Бортового компьютера, там где кнопочки "trip, reset и т.д" вот собственно вокруг этих кнопок у меня и вздулась пленочка…
думаю или обклеить, либо этот элемент, либо это и еще рядом с ним, чтобы не было отличия по оттенку.Чтобы как новая.Либо заказать если стоит не более 1000р, этот элемент и какнить переставить самому…
машина: киа сид
Doc.Stan
29 June 2014
Shipa034За два года он, наверно, ужэ сам "таблэтка" нашел
Shipa034
29 June 2014mobile
Doc.Stan
Аааа я дату не посмотрел))) а вдруг не нашел?)))
Alex660616
27 February 2016
1
Вытащил центральный воздуховод и с задней стороны установил небольшой пластмассовый пузырек, в него вставил фильтр из под сигареты, к пузырьку подсоединил на клей трубочку и вывел ее в левый верхний угол воздуховода спереди. Поставил воздуховод на место, набрал в шприц 5 мл. эфирного масла (запах апельсин, купил в аптеке). Со шприца выдавил эфирное масло через переднюю трубочку в пластмассовый пузырек. Теперь в машине натуральный ароматизатор, которого не видно и можно заправлять.