Народ, каждый наверн сталкивался с этой проблемой... Вообще рубит,не могу работать. Умылся холодной водой-не помогает,кофе-тоже мимо. Что делать?
рубит вас на работе? |
рубит | | 171 | 76,3% |
не рубит | | 33 | 14,7% |
я не работаю | | 20 | 8,9% |
Total 224 votes, last 13 February 2017.
TranjiRRa
4 June 2013
Рубит на рабочем месте,невозможно работать =)))
ни вдуть ни фотки запостить
TranjiRRaBlinkerпо крайней мере москоффсикй клубень и бывшая нижегородка, которая теперь в Израиле, дай бог ей здоровья, противоположного мнения )))
Лакосте:
|
Valerevich
Фотки давай. |
цитата: |
ага, щаз ... ))) какжикакжи |
Valerevich, смари, а то постигнет тебя судьба Кариночки. Тут ведь и заминусячить могут...
Веселыйда так то пофег ))) налоело с девятками ходить ))) Кстате, фотки ее на ффк я выкладывал давным давно
TranjiRRa
4 June 2013
Blinkerсмотри козырями пошел,москоффский клубень и девушка с Израиля
не нуачо,если они сказали,то все
Самый простой способ — сделать вид, что вы завязываете шнурки. Главное — не упасть.
еще способы спать на работеЕсли у вас есть шкаф — залезайте туда. На столе можно оставить записку, что ушел на обед. Перед тем как залезть в шкаф — проверьте, вдруг кто-то еще воспользовался этим советом.
Используйте папку как подставку — вы просто немного устали, а не спите. Берите папку потолще.
Нарисованные глаза на веке — мера хлопотная, но спать можно очень долго — никто не заметит. Главное — не храпеть.
Если начальство постоянно ходит рядом — можно уйти спать в туалет.
Первый способ поспать в туалете — откиньтесь поудобнее, уприте ногу в дверь (чтобы никто не помешал) и спите.
Второй способ обеспечит дополнительный комфорт — и мягко, и нога не упадет.
Экстримальный способ — заползайте под стол.
Если поставить на ксероксе 1000 копий — у вас будет время немного вздремнуть.
«Я думаю!» — обопритесь лбом на руку. Все будут думать, что Вы обдумываете важные детали предстоящей встречи, а не спите.
x
Valerevich:
|
TranjiRRa иди работай, ога |
не могу,сходил на обед и все, желание работать совсем пропало
Valerevich:
|
TranjiRRa слабак, тряпко! |
да да,это говорит мне человек,который очкует выложить фотки начальницы в инет
TranjiRRaиди работай... а то ф городе 1 трахтур изза тебя
Я Руби, люблю женщин. И меня всегда рубит, хотя я не работаю
хотя...
Rubi35:
|
кровь на сахар сдай, ага |
кстати дельный совет,ни разу не сдавал
и все-таки 7 лодырей на форуме есть
waldius:
|
15 мин подремать, не знаю как на работе, но в дороге, за рулем, когда в сон клонит, обязательно останавливаюсь и 15 мин хватает, чтобы прийти в себя |
А я даже не останавливаюсь...
Прочитала в газете, что симптомы беременности - сонливость,
рассеянность, неуравновешенность... Сделала вывод, что я уже года три
как беременна.
Когда начальник на выезде, запираюсь и сплю в его кабинете. Бывает в раздевалке на лавочке. Иногда хотелось пойти на складе поспать, но там не удобно.
ffcffc12:
|
Прочитала в газете, что симптомы беременности - сонливость, рассеянность, неуравновешенность... Сделала вывод, что я уже года три как беременна. |
Не расстраивайся так, девчонка...
ffcffc12
Ты уже придумала имя будущему ребенку? А отчество?
я работаю на такой работе, что даже когда рубит организм сам держится. так как ослабление внимания моего может привести к серьёзным последствиям.
Но кофе пьём и умываемся как и все =)
цитата: |
моего может привести к серьёзным последствиям. |
интересно как машинисты не засыпают под равномерный стук колес