Русалка:
|
лучше про фольц спроси |
а что у фольца фары есть? не, не слышал )))
Существует гарантия, которая снижает стоимость содержания.
Приведи пример дороговизны текущего ремонта Мурано, иначе разговор ни о чем. Для владельца 15-модели Лады содержание ФФ недешевенькое.
Как тебе цены на неоригинальные рычаги ФФ 10 000 за каждый.
По Мурано, защита картера 2 600 и установка 500 рублей. Это знаю. Резина зима R 18 7100/шт, тоже знаю.
Valerevich:
|
а инфинити ? |
Ну это тот же ниссан, только по дизайну хороший. Финики - ОК
YanFordгде хоть вы видели цены на неоригинальные рычаги 10 тыс, если оригинал передний чтоит 5-6
Valerevich
Имел ввиду за пару, платил 10 000 рублей года 4 назад. Хватило на 1.5 года.
Русалка Машо! Уже взяла чтоле? Ббфф!
Catenkaнет ишо
Все думаем, какой цвет удобней перекрасить
Catenkaу мураны нет в палитре белого
Русалка:
|
Catenka у мураны нет в палитре белого |
Есть, но пр-во Япония. В России гениальные маркетологи Ниссана не стали делать белые. Я взял бы без раздумий.
YanFord:
|
В России гениальные маркетологи Ниссана |
шоб им всю жизнь на черных ездить
Русалка
я сначала думал взять коричневый, в итоге взял черный.
YanFordвыбор не богат
черный, бордо или синий. Почему то на тесте нам манагер сказал что и синего уже в палитре нет
когда отец в начале 2000 года брал машину белого цвета, то как сейчас помню... самый не модный цвет был, все фанатели от серебрянки и черного... Теперь же что происходит, куда не плюнь белый мерс, белая ауди, белий приора всё везде белый, белый, белый... заполонили всё вокруг...
РусалкаX-Trail в белом цвете есть точно
Скрытый текстесичо, у нас чёрный. Реверанс в сторону Г.Форда - машина может быть любого цвета, при условии, что этот цвет - чёрный
x
Русалкабери бордовый, смотрится неплохо
milashka
ну либо бордо либо черный, больше не из его выбирать)))
Русалка
9 June 2013
корочи докладываю...
черный смотрицо богаче, чем бордо. Светлая кожа еще более облагораживает внутри, я б даж сказала без нее никак!
панорамная крыша супир! Сидухи супир вдвойне, жаль, что без поддержки, но как бы и авто для стритрейсеров. Руль крутиться так легко, что вообще непонятно на чем едешь.
Скидку дали 150 т.р.+еси частично кредит, то максимальная дотация по нему 59 т.р. Итого 1835-200=1635.
Каско из предложенных варьирует в среднем 68-80 т.р.
Получается неплохой бюджетный паркетник.
Millenium
9 June 2013
Русалка таки взяла ... этож несцан
паздравляу сачувствую паздравляу
Milleniumниче еще не взяла, успокойся с сочувствиями
Русалка:
|
Итого 1835-200=1635. Каско из предложенных варьирует в среднем 68-80 т.р. Получается неплохой бюджетный паркетник. |
Получается мурано по цене бмв.