Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила Форума, которые обязательны для соблюдения, и это единственная тема Рязанской ветки в которой
-SAVE- будет закрывать глаза на флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
ВНИМАНИЕ!Данная тема будет закрыта 31 августа! Спустя ещё месяц эта тема будет удалена! Имейте это в виду. Каждый квартал будут создаваться новые "курилки".
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка
Продается свежий мед этого года (качали в конце мая).
1300 банка 3 литра
Запасаемся медом на предстоящую зиму.
-SAVE- Чёт рановато, мёд обычно качают в августе на медовый спас, или я чего-то путаю
-SAVE-
9 June 2013
restore81:
|
-SAVE- Чёт рановато, мёд обычно качают в августе на медовый спас, или я чего-то путаю |
мед качают 2, а если весна ранняя то и 3 раза в год.
Я с пчелами с 10 лет...
-SAVE-Спорить не буду, я не пчеловод, а дядька из деревни им работает, при встрече уточню, так сказать в целях повышения квалификации
restore81:
|
-SAVE- Спорить не буду, я не пчеловод, а дядька из деревни им работает, при встрече уточню, так сказать в целях повышения квалификации |
На медовый спас мед освещают
По примеру дембеля,осваиваю общественный транспорт по пути на работу)))
Не смог удержаться не сделать фото
M_A_V:
|
Не смог удержаться не сделать фото |
Со звуком (затвора) фоткал
ахренеть цены у официалов на развал-схождение 1900(куйбышевка) и 1700 (лидер)
я в шоке !!!
787Звук выключил чтоб палева не было
yoyon4ik:
|
ахренеть цены у официалов на развал-схождение 1900(куйбышевка) и 1700 (лидер) я в шоке !!! |
Я на днях делал в Тепличном, 1100 обе оси, мастер Илья, Всё чисто быстро и аккуратно, был доволен!!!
Никалаф:
|
Я на днях делал в Тепличном, 1100 обе оси, мастер Илья, Всё чисто быстро и аккуратно, был доволен!!! |
и в авс вроде так же стоит
цитата: |
и в авс вроде так же стоит |
Там мне осенью умудрились руль боком поставить, когда делали схождение, и ещё рычаги задние приговаривали на 30ти тысячах, я к этим дилитантам и разводилам больше не ногой!!!
Никалаф:
|
Там мне осенью умудрились руль боком поставить, когда делали схождение, и ещё рычаги задние приговаривали на 30ти тысячах, я к этим дилитантам и разводилам больше не ногой!!! |
у меня проблем пока не было, кроме не затянутого ручника и на авео развал переделывали))
Никалаф:
|
Сань, а разве это мало?? |
по сравнению с другими хз...
например гену чуть не поменяли, а скрипел всего лишь натяжной...
несколько сервисов стук рейки не понимали и предлагали менять стойки
уссался когда в Рязань-Ладе мне грм на калине меняли))
Смотрю вдвоем под капот с ломом полезли
я им говорю, что такое?
они- ща ремень генератора будем натягивать. постоянно гемерой с этим
я им- вот смотрите, болтик целиком откручиваем и натяжник откидывается
они долго в шоке столяи
AlexRZN:
|
уссался когда в Рязань-Ладе мне грм на калине меняли))
Смотрю вдвоем под капот с ломом полезли
я им говорю, что такое?
они- ща ремень генератора будем натягивать. постоянно гемерой с этим
я им- вот смотрите, болтик целиком откручиваем и натяжник откидывается
они долго в шоке столяи |
Вот это больше всего и пугает, студенты-любители
, без опыта , работают в крупных сервисных центрах, с громкими именами...
даже 1600 за что ?
сзади 2 болта, спереди как на любой машине ?
надеюсь стенд лазерный ?
alex302boss62yoyon4ikЗаезжайте,увидите наш стенд)
Мне вчера смска пришла от Мирай Мазда- развал схождение любых авто бесплатно. Если хотите позвоните поинтересуйтесь. Мне вроде без надобности пока.
Igor62Спасиб конечно,но пока без надобности
M_A_V
11 June 2013
Что насчет выезда на природу?в прошлый раз так и не нарешали... В общем вопрос остается открытым
Алексей
hristos предлагал:
цитата: |
как вариант, можно 11 вечером, встретится с ночевом. если есть желание готов предложить Михайловский район. Уха будет. |
Еще в силе? Как насчет выходных?
Igor62Игорь, стенд сход развала это конечно хорошо, но я уже из-за вашего диагноста два месяца с не работающим спидометром езжу, круиз естественно так и не заработал, и неизвестно сделают ли вообще, когда заезжаю меня улыбаясь посылают, говорят будем искать донора , хоть я им и говорил что нужно сделать...
restore81
так ты что ждешь еще у моря погоды?
Всем привет и всех с праздником !!!