Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила Форума, которые обязательны для соблюдения, и это единственная тема Рязанской ветки в которой
-SAVE- будет закрывать глаза на флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
ВНИМАНИЕ!Данная тема будет закрыта 31 августа! Спустя ещё месяц эта тема будет удалена! Имейте это в виду. Каждый квартал будут создаваться новые "курилки".
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка
SER805:
|
-SAVE- Стяжки пружин нашёл? |
нет еще, можешь позаимствовать?
Woolfцитата: |
у меня вообще идея возникала провести фокусировку в парке торгового городка с сосисками на костре, природа, общение и разнообразие. |
считаю целесообразным объявить о переносе фокусировки с четверга на субботу,объявив об этом в соответствующей теме.По поводу места ,думаю далеко не стоит выбираться тк чем ближе будем,тем больше народу подтянется.
M_A_VМожно в субботу в парке сфокусироваться и рядом, и за второй бежать недалеко
M_A_V
4 June 2013
spassciyСогласен,хотя там не разу не был,но витале доверяю в этом плане
ну что, даем объяву что на субботу переносим фокусировку ?
M_A_V
Давай, принимай волевое решение, только время укажи.
А со временем что? Предлагаю после обеда,часа в 4.как раз и делишки порешаем у кого имеются на выходных.
M_A_V
Как народ, мне все равно, хотя может пораньше и лучше, пока место найти, разместиться...
spassciy
Щас темнеет поздно,время для бесед и совместного ужина будет придостаточно.так что насчет пораньше решайте сами,у меня точно раньше не получится. Что касается найти места и тп, полагаю аншлага там не будет,это ж не на озере в жару тенек искать ...
M_A_VНу в четыре, так в четыре
Всем привет!!!Ну что, на субботу нас так четверо и осталось??? Поактивнее товарищи !!!
M_A_V
5 June 2013
spassciy
виталик где то пропал. Что с закупками решать будем??? Я не один кстати буду.с семьей
M_A_V
Завтра подъедешь на фокусировку?
spassciy
Нет я ж в москве.
сегодня кстати ездил на выставку спецтехники в крокус,полон положительных эмоций и подарков.позже фотки постораюсь выложить
M_A_V
5 June 2013
2
Особо не до фоток было,все таки по работе ездил.Это одна из экспозиций- джон дир ,а предсталено было около сотни компаний.
M_A_V
Я так думаю что с продуктами решим, а спиртное каждый сам берет, сколько нужно, шашлыка сколько заказывать, мне кажется кила 4-5, за продуктами я могу заехать
spassciy
Я без спиртного.у меня жена не водитель.мяса мне кажется кг 3 хватит на вечер,мы же не в поход идем.там до круиза доехать совсем рядом если что и за соком с квасом,и за спиртным.ну и там овощей,хлеба,воды само собой.
AlexRZN
проезжал там недавно, со светофором намного проще стало выезжать со второстепенной, а по поводу прбок, а что они там бывают?
spassciy, так что мероприятие переносим?
Woolf:
|
AlexRZN проезжал там недавно, со светофором намного проще стало выезжать со второстепенной, а по поводу прбок, а что они там бывают? |
если со Скопина ехать бывают, до первой деревни бывает стоит. поэтому предпочитаю там полями обьезжать
Woolf
Нахаляву,но это поставщики наши дарили.так просто не подарят естественно левому человеку.
Шашлыкинг отменяется???...Нда...а как все на руку и погода...и пиво...
M_A_V
8 June 2013
1
Igor62
Где ж ты раньше был ?
Igor62
M_A_V
давайте голосовалку устроим между следующими выходными и которые будут через неделю, те которые больше голосов наберут в них и соберемся, поедим мясцо и напитки разные попьем?
M_A_VТут..следил из-за угла...
приполз домой, в прямом смысле
2,5 дня менял заднюю подвеску
кто у нас там в новой форде работает - мне на схождение ехать
[QUOTE]
как вариант, можно 11 вечером, встретится с ночевом. если есть желание готов предложить Михайловский район. Уха будет.