"Национальное достояние" .

11 years

19

Вот крутят по телику разные ролики Газпрома (для кого? ) и так они мне надоели своей безграмотной тупостью !!!
Понимая умом ,что такое национальное достояние,никак не могу понять при чём здесь продажный Газпром!
Каждая нация гордится своим достоянием :

Для французов оно олицетворяется, прежде всего, историческими памятниками (63% опрошенных), историей и образом жизни (48%), литературой (19%), философией и мыслителями (14%) – ответов можно было давать несколько, поэтому общая сумма превышает 100%.

Немцы же ставят на первое место историю и образ жизни (52%), исторические памятники (38%), литературу (27%), музыку (22%).

Венгры выделяют архитектуру (51%), историю и образ жизни (43%), музыку (28%), литературу (25%), живопись (19%).

Итальянцы на первое место ставят исторические памятники, но, как это ни удивительно, учитывая их богатое наследие, лишь с 38% предпочтений. Далее идут музыка (18%), археология (16%) и живопись (16%).

Финны считают главным в национальном достоянии историю и образ жизни (42%), и лишь потом идут архитектура (28%), литература (26%) и музыка (23%).

И только у России во главе угла одно достояние, которое продаётся,потому ,что всё остальное уже продано!!!

geirby.71
1 June 2013

"Национальное достояние" .
8,7K
views
23
members
37
geirby.71
6 June 2013

KOM
Ясный пень фейк!
Klonn®
6 June 2013

1

esn:

Отдайте мне мой кусочек национального достояния!!! Можно акциями и ценными бумагами.

мечты сбываюцца
KOM
6 June 2013

Винтовка рождает власть
Тезис из речи «Вопросы войны и стратегии», с которой лидер Китайской компартии и глава КНР Мао Цзэдун (1893—1976) выступил (6 ноября 1938 г.) на VI Пленуме ЦК КПК 6-го созыва.
Там же, развивая этот тезис, он процитировал Чан Кайши: «Есть армия — есть власть».
(с)
KOM
6 June 2013

Klonn®:

мечты сбываюцца

Ты ему горохом выдал?
ansereg
6 June 2013

Ну и капитализация газпрома слышал ниже чем у Магнита... Если в мае 2008 года акция доходила 350 рублей, то сейчас 120 рублей за акцию. Слили все достижения, задел с советских времен, коррумпированная компания... А у нас во Владимирской области 180 км (от Москвы) много районов еще не газифицированны. Да и, как говорят знающие люди, газ для юр.лиц в том числе и котельных уже по 200 у.е. В США одно время было 90... А все еще высказываются из ГазПрома что сланцевая революция им не страшна. Правильно не страшна, у нас внутренний рынок лоховской. По 15% в год еще до 2015 года в планах повышать.
Димедрол
6 June 2013

1

esn:

Отдайте мне мой кусочек национального достояния!!! Можно акциями и ценными бумагами.

Где-то я читал аналитику, что быть ВЛАДЕЛЬЦЕМ (доли) ГАЗмяса вообще не оч.-то кашерно.
ГОРРРАЗДО полезнее для своего благосостояния быть *простым* наёмным ТОП-мэнеджером... posted image
Собственно всё по этой цитате:
I
igmamot:

Воруют в Газпроме так, что обычным акционерам мало что перепадает...
igmamot
15 June 2013

цитата:
ГОРРРАЗДО полезнее для своего благосостояния быть *простым* наёмным ТОП-мэнеджером

В ТОП-менеджеры берут только питерских друзей. Проще попасть в Зенит футболистом.
АМК фф
18 June 2013

Злые вы все! Летом 2010 после пожаров только ГазП подарил погарельцам самое необходимое- тарелки спутникового ТВ!!
Про ресиверы и аб.плату не говорилось! Вот и делай людям добро!!!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Панель приборов