Ну вот и Лето наступило. Продолжаем флудить...
Valic
дело в том, что автомобили свыше 400, как правило, покупается новым и в кредит. Не выгодно продавать годовалую машину...
Valic
а зачем перекупам звонить? Они в москве на сотку-полторы дешевле купят
ValicНу не, это очень мало. Это московские цены, они там на порядок ниже. В Иваново рестайлов на автомате мало продается, все на ручке (в жизни не пересяду больше на МКПП). Автомат изначально тысяч на 40 дороже шел, если память меня не обманывает.
Машина не битая, не крашеная, зеркало только сносили. Езжу я аккуратно, в ФЦИ на досмотре сказали, что подвеску нечего пока трогать, до 100000 км доходит, хотя в их интересах заблаговременно все менять (как правило, извиняюсь если обидел честных сотрудников
).
Поменяли промежуточный подшипник (я лошара купил в ФЦИ за двойную стоимость) и колодки (спасибо Сереге
Ёжыку!).
Хотел жене оставить, да деньги нужны...
Getrag
Конечно жалко, надо бы ее высасывать до конца, но ему тоже кроссовер хоцца.
Valic
14 June 2013
цитата: |
в ФЦИ на досмотре сказали, что подвеску нечего пока трогать, до 100000 км доходит, хотя в их интересах заблаговременно все менять (как правило, извиняюсь если обидел честных сотрудников ). |
Мне тоже перед концом гарантии сказали что все хорошо в подвеске , а ваван потом через пару месяцев меня носом тыкал в рычаги и опорники .
Valic:
|
Мне тоже перед концом гарантии сказали что все хорошо в подвеске , а ваван потом через пару месяцев меня носом тыкал . |
Если честно, то это кажется очень странным, так как им чем больше поменяешь, тем лучше. Но у тебя ключевая фраза "перед концом гарантии", а это значит что меняли бы они за свой счет.
Сдается за мои деньги они бы нарыли все полностью, а тут надо видать фмк доказывать что сайлент весь в огромных трещинах, но еще не звенит. За пару недель до окончания гарантии они нашли только шаровую а стучок остался. Резюме их
- У вас все хорошо.
Почему я потом к вавану и подался.
xelas
б/у авто на атомате (так же как и дизель) часто стоит дешевле, хотя новые стоят дороже. А ещё универсалы в цене теряют больше, чем все другие кузова.
Санта-фе интересный вариант, но дорогой зараза.
ValicТак вот мне то они копали за мои кровные.
Ёжык:
|
xelas б/у авто на атомате (так же как и дизель) часто стоит дешевле, хотя новые стоят дороже. А ещё универсалы в цене теряют больше, чем все другие кузова. |
Хм... С чего это?
А вообще я смотрю сколько каждый день учебных машин с девочками пытаются ездить, страх берет. Какая им нафиг механика? Хорошенькую б/у (чтоб не совсем жалко было) на автомате и только успевай рулить.
Ivan OFF
14 June 2013
Я свою покупал:
1 вариант (мой): 2 фокус рестайл 1,8 мешалка спорт пакет, климат, консоль - 534 рубля
2 вариант: чиа! рестайл (чёрная при том !)1,6 седан автомат - 514 рублей.
Valic
Санту за 900 рублей 10 года без проблем можно взять
xelas
Лёх, я забронирую домен. Он до 12 июля в брони.
С того, что автомат - вещь дорогая в ремонте. Это механикуза 10-15 т.р. можно в случае чего поменять, а автомат на 50-к потянет. Вот поэтому и стремно брать б/у автомат, т.к. не знаешь кто и как его эксплуатировал.
Вот лично ты масло в коробке не менял ни разу за 75 т.км. Я считаю, что в акпп это надо делать регулярно.
Ivan OFFдомен наш и точка! не так дорого он нам и обходится. Мало ли что мы захотим на нём сделать
Ivan OFF
Сань, ко второму варианту еще доп опций надо было брать и вышло бы у тебя под 600 тыр. Это сейчас ESP и боковые подушки идут в минимальной комплектации у всех машин, а я это пакетом докупал (зато задние тормоза дисковые, а не барабанные).
Ivan OFF
Сань, он на мне висит. Я могу продлить, если нужен он.
Ёжык:
|
Ivan OFF домен наш и точка! не так дорого он нам и обходится. Мало ли что мы захотим на нём сделать |
Предлагаю оставить право домена за мной !
Ivan OFF
за нами, за клубом!
xelasНу там ЧИА !!!
тем более это 2008 год. Там опций по более чем в моей будет.
Передай мне домен, я один фиг на инете плотно сижу.
Ёжык
За мной, за ИВАНОВЫМ !!!
Ёжык
У ФоМоКо есть регламент на замену масла в АКПП, мне замену масла не предлагали.
Насколько я знаю, масло в коробке меняется лишь частично, а не полностью.
При этом на ТО масло доливают, не знаю про АКПП, но в ГУР мне точно доливали.
Getrag:
|
Ivan OFF он про новую |
Я то понял, что про новую, только смысла не вижу
Мне проще к немцам съездить и там взять. На кругло 900 и выйдет.