Ну вот и Лето наступило. Продолжаем флудить...
даже если эта хрень и работает, то работает она только в темное время суток...
zebДа, цена, скажу я вам слегка завышена, будем ждать когда у китайчев появится, а так приобретать экономически не целесообразно
, тем более открыт вопрос о 100% эффективности.
altenТоже об этом подумал.Я еще столько штрафов не насобирал,чтобы пленка "окупилась"
А про эффективность- Серега юсд87 еще писал-в главной дороге якобы по результатам тестов пленки и прочая приблуда оказались не у дел.Но я честно не особо доверяю этим экспертам,интересно в реале увидеть фотофиксацию. И я так понимаю,пленка не решает вопрос видеофиксации?
Господа нашел сайт данной пленки, она спасает только от камер c ИК-подсветкой
alten
9 August 2013
1
zeb Диман, передай
zeb:
|
Наш изготовитель футболок |
что он БАРЫГА
, тут вот Вадик
Azrail13 нашел поставщика за комплект из 6 цифирь за 2 рубля...
Однако, отличная погода у нас 10 августа, прям как на югах
сегодня на огороде соседские детишки нашли ёжика и мы устроили ему небольшую фотосессию
IFOXIОсталось только наклейку фф клуб приклеить
и тогда еж как свой)))
Никто из клубней в агентстве недвижимости не работает?
alten
11 August 2013mobile
1
Bvp1
Могу помочь с квартирой в новостройке. Кстати всех строителей с праздником!!! ;-)
alten
11 August 2013mobile
usd_87
dirty alex
Не перестают удивляться, ажиотажу на новые квартиры. ;-))) новый микрорайон при въезде в Кохму , план перспективной застройки, цены и планировки в личку . в основном малоэтажное строительство 3 этажа+индивидуальное отопление.
altenСаша давай в личку все что можешь, у меня знакомый интересуется
Решил затаймлапсить сегодняшнее приготовление шашлыка на даче. Вот что получилось))
Всем привет! Посмотрел, почитал, стараемся мы помогать детскому дому. Может быть у кого нибудь есть желание помочь братьям нашим меньшим?? Есть у нас в Иваново приют для животных
Майский день. Вот какая им
помощь нужна Про деньги конечно речь не идет, а вот продуктами питания, продуктами ухода за животными, строительными материалами может быть у кого нибудь есть возможность помочь. Можно как нибудь организованно выехать и отвезти помощь или самим чем нибудь помочь, раб силой и т.д.
Скрытый текстP.S. Не судите строго если покажусь наивным. Просто жалко зверушек.
x
usd_87
Серег...все эти электронные переводы, но никак ты не посмотришь и не проверишь на что они ушли. А детскому дому покупаются вещи, а не деньгами помощь.
Azrail13Вадь, я не про деньги
Я про помощь физическую, продуктовую, и пр.
Но не деньги
usd_87
Сереж, не знаю как в этой организации, но ты попробуй пообщаться и предложить физическую помощь...думаю тебе скажут что лучше деньгами...я сталкивался не раз, приходишь и говоришь давайте я продукты или вещи, приобрету...тебе в ответ, мол не надо мы не знаем что нам понадобится...вы лучше деньгами...еще могут предложить купить корм в их же магазине, ты покупаешь, а после твоего ухода этот корм снова попадает на витрину, очень хочется верить что не везде так...но...
Azrail13Об этой конторке я тоже слышал мутные отзывы
а мы как то бухали на харинке с клубом в том году в кафе "камин" что ли или "у камина" чета такое. Так вот там теперь рядом с ним гостиница для животных
Никто из клубней дорестайл черную 3д не продает случаем?
usd_87
Сереж вот я если ты прочтешь ВНИМАТЕЛЬНО мой пост, об этом питомнике ни слова не сказал, я говорил о таких ОРГАНИЗАЦИЯХ в целом. Так, что не надо так обиженно критиковать мои слова. Ты сам сходи и посмотри. И распишешь все и фотоотчет сделай и покажи как там все.
Парни может есть у кого выход на трейд ин блок роско, кто может нормально тачку принять нероняя в цене сильно?
Vovasik37rus
молодцы! уважаю за то, что помогаете братьям нашим меньшим, брошенным на произвол судьбы непутёвыми хозяевами.