Ну вот и Лето наступило. Продолжаем флудить...
в общем ребят если не трудно на ближайшей фокусировке прошу мне все по подробнее рассказать.
usd_87
Легко. Я те даже расклад по банку дам, получается выгоднее, чем за нал.
usd_87По банку у тебя будет скидка около 45000 рублей, так что даже если есть деньги, выгодно взять кредит и тут же его погасить.
Продавать им без разницы как: за нал или безнал в кредит.
Ёжык тебе верно сказал.
Ловить - это приезжаешь в салон и говоришь, что тебе нужна такая-то комплектация. Что попало брать можно!
Это раньше у них были голые конфигурации и уйма дополнительных пакетов. Сейчас этих пакетов на комплектацию максимум 3-4 штуки есть. Так что даже если и будет машинка с ненужным тебе пакетом, переплата за него будет максимум 15000 рублей.
Спасибо ребят за помощь и консультацию. Буду думать.
Getrag
28 June 2013
1
usd_87не советую сейчас покупать у нас машину, у хозяина проблемы с налогами и возможно скоро суд наложит арест на все...
Езжай во Владимир, а то вдруг что
У меня накладка на багажнике краску протирает, обратился к ним, уже месяц мне звонят
хотя раньше претензий не было, был доволен, а сейчас
курсив
Getrag
А что с кредитом? Я думал регистрация нужна в регионе где кредит берешь. Или как щас?
Getrag
У тебя какая машина? У меня тоже краска на внутреннем ребре двери багажника стирается, так как дверь елозит по пластиковой накладке. Наклеил на накладку резиновый уплотнитель для дверей (обычных домашних), все ок, но сделай сам не очень то прикалывает...
usd_87
банку без разницы куда переводить, но узнай всё-равно
Getrag
28 June 2013
xelas:
|
Getrag У тебя какая машина? У меня тоже краска на внутреннем ребре двери багажника стирается, так как дверь елозит по пластиковой накладке. Наклеил на накладку резиновый уплотнитель для дверей (обычных домашних), все ок, но сделай сам не очень то прикалывает... |
Фокус 3 хэтч, я рад бы сам сделать, но нужно обшивку снимать... наверно шумку делать буду, и за одно подклею
GetragА я забил, т. к она елозит, туда попадает пыль, значит ржавчины там никогда не будет. Только оскорбляет эстетические чувства.
Valicзабил бы, да вот кусочек краски отвалился, со спичечную головку
Getrag
Дак купи у дилера родную подкраску в цвет кузова макни спичкой и залей скол.
Я свою черную стрелу подкрашивал таким образом раз в полгода.
Valicxelasusd_87Не забывайте про ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ КАСКУ при кредите
.Ее расценки могут с лихвой перекрыть скидку на авто при льготном кредите.Список страховых ограничен,своя среди них может не оказаться. Поэтому надо детально просчитать все варианты
Ice-TМакс, да я это уже прикинул. Думал про кугу 2, но всегда хотел мондео так то, 2.0 экобуст 199 л.с.
В мае он стоил 930 а щас уже за миллион. Дорого конечно с каской, она на него в районе 70-80 выйдет. Так что думаю, придется брать фф3.
BARCAS
всё есть, под планкой отвалился
Valic
30 June 2013
Ice-TУсе давно посчитано,
для меня конкретно, при скидке в полтинник выигрыш через кредит составит около всего 15 тыс, это из-того, что приходиться оформлять полное КАСКО , а не 50 на 50 как обычно.
usd_87Это у тебя стаж так давит на цену,
у меня полное КАСКО из расчета стоимости 1.3 млн получается около 45 тыс
Valic
Да эт понятно. В принципе можно немного ценник каски скинуть, если с франшизой оформить.
ValicУ меня вообще абсурд получился с каской Из-за нехватки 4-х месяцев стажа она получалась не 30 с копейками,а все 60
Ice-TМакс надо было 4 месяца подождать
usd_87Машина уже в салоне была-надо было или отказываться и еще 3-4 месяца ждать,или слать всех в опу,или брать
Кстати какой стаж при расчете каско берут? Категорию А я получил в 2003 г, категорию В открыл в 2008 г. С какого момента будет считаться водительский стаж?
usd_87Сдается мне , что твой стаж будет считаться с 2003г.
Кстати КАСКО на кредитную машину, только полное
Франшиза в этом случае не катит.
ValicПопробовал посчитать каску онлайн. Мне сейчас 25, если стаж брать с 2003 года (10 лет) то этот кулькулятор не считает. А если беру стаж 8 лет уже считает. Получается что учитывается стаж только начиная с 18 лет
(кат А я открыл когда мне 16 было
)
Valic
2 July 2013
usd_87Форд с 1 июня завуалированно поднял цены на Кугу, просто убрав на нее скидки при кредитовании.
ValicБыл вчера у них, в общем в наличии К2 нет. Придет одна через месяц с доп оборудованием за 1,25 млн р. А что бы заказать под себя ждать надо 3-4 месяца
usd_87
Есть еще Ярославль, Владимир, кстати если ты из Иванова владимирцы обещали скидку 10 тыр
Вот никак не могу представить себе картину, семнадцатилетняя девочка и КПП
Valic
Похоже взрослый родственник все на девочку вешает