Ребят, подскажите чем и как слегка, подчёркиваю слегка, затонировать заднюю оптику на седане.
1. Подскажите какие лучше средства тонирования(названия)
2. И сам процесс, т.е способ применения.
Спасибо
цитата: |
Затонировал плёнкой оракал 8300, № 073 в один слой. |
Я тоже так сделал но думаю еще слой пустить,пропускаемасть сильно думаю не упадет.Кстати в октябре проходил тех.осмотр,думал будут проблемы,неа ничего даже не сказали
Alexx 86
Нам бы такие тех осмотры! Я даже один раз не прошел из за того что в габаритах стояли лампочки филипс 4300, когда выключены синевой отражались в фаре, сказали не положено.
У меня везде стоят белолунные диоды в габаритах в подсветке номера.И на тех осмотре проверяющий спросил "а чо лампочки синие???" я говорю "не синие а белые!" на этом все вопросы исчерпались.
Народ а красным кто нибуть тонировал? Как выгледеть на хетче рестайлевом будет?
...+08 Января 2010 (Пятница) 19:59-->
НЕХ:
|
Народ а красным кто нибуть тонировал? Как выгледеть на хетче рестайлевом будет? |
А цвет машинешки какой?
народ подскажите а где такие пленочки вообще купить можно,в каких магазинах их искать?
ARTEMKAВ фирмах которые оформлением рекламы занимаются или вот ссылочка есть на интернет магазин(не реклама)
www.go-shop.ru
АН_12
sammer
спасибо большое )
shilovskiy_spb
28 January 2010
читаю и понимаю что все толькко затеняют! у меня машина светлосеро голубая, хеч. дорестайл, тут достались мне рестайлинговые фары задние, хочу чтоб красный ободок был в свет машины, и слегка затонированна так же в Оттенок машины белая часть! как? где и сколько стоит? ПИТЕР!!!
Crazyik
1 February 2010
5
Собственно мой отчетик по тонировке обычных рестайлинговых задних фонариков, установленных на дорестайл.
И так, мне понадобилось:
1.ВоТка не знаю какого производителя
2.Тампоны ватные.
3.Ножницы
4.Тряпочка Sony VAIO
5.два малярных скотчка, узки и широкий.
6. Лак MOTIP, черный.
Колличество слоев около 20 на каждый фонарь,(после одного слоя прозрачность почти не меняется) балончик израходовался почти весь.
Качество лака не плохое.
Если из расходников нет совсем ничего, то в 500р. на все уложиться можно.
Если нет только лака, то до 300р.
Ну и собственно краткий мини отчетик.
http://s004.radikal.ru/i206/1002/0b/594c0c99e947.jpg
Результат:
http://s003.radikal.ru/i202/1002/9f/069d88a20448.jpg
И еще вот так:
shilovskiy_spb я вроде все расписал, читайте
Я все закрасил такимже лаком
но когда высохло мне не понравилось
пришлось полировать теперь ГУД
andRyUsha
11 March 2010
6
Когда-то я тоже сам себе калхозил фары этим же лаком, лак быстро заматался и был просто ужос
...после обратился в тюнинг-контору где сделали как надо, езжу уже год, лак не матается вот результат...
в близи...
на солнце...
светопропускаемость...
andRyUshaКак надо это как? не интересовался...=)))
з.ы. и вопрос не по теме.. насадки подрезали или такие и были
NumericalКак надо - это типо с минимальной потерей светопропускамости
Там болончиком не пользуются, идет смешивание краски с лаком... каков процент соотношения не узнавал
...это не насадки, а накладки (насадки не выпускают
)
andRyUshaПро лак понятно=)
В смысле не выпускают
У меня насадки с перегородкой
http://img53.imageshack.us/img53/8778/345f.jpg
...просто я подумал может они мешали выхлопу и их спилили...
Добрый день ! Наконец то я решился взять и затонировать задние фарки своими кривыми ручёнками
HB5 цвет тоник .. вопрос может кто посоветовать номер пленки Оракл 8300 чтобы было в цвет кузова?
мне кажется самое ближайшее по цвету это 056 холодный голубой . у кого какие соображения будут?
sasha265и как через них фары светят? что нибудь видно?
по городу свободно по трассе снимаю снимается легко...
Неужели некто неподскажет??? аууу умельци рукодельци
sasha265
А что за накладки такие?
а есть у кого фотка седана серебристого с фонарями выкрашеные в серебро?
...MAX...круто смотрится! чем конкретно клеил,расскажи?
theGAME Спасибо, клеили оракал 8300, светопропускаемость остается почти такой же, и днем хорошо видно и когда солнце светит прям на фонари
...MAX...
а цвет оракла какой? 73? я вот думаю Ин-прохи затонировать и диодный стоп в спойлере...сколько стоит оракл?
theGAMEЦвет 073 тёмно-серый стоит примерно от 200р