Уважаемые пользователи!В теме можно флудить, оффтопить!оскорбления, мат,реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
введем небольшие изменения! 1. Если публикуйте много картинок, то используйте
2. Заменять мат звездочками -
НЕЛЬЗЯ!!! .
3. НИ КАКОЙ рекламы, все что хотите продать - обсуждайте в личку. Если увижу сообщения с любой рекламой, придется накидывать проценты!
Спасибо за понимание!ПОГНАЛИ ФЛУДИТЬ !!!
red_boy
Илья, ты на расслабоне, в такое время спать, как же работа?
Crolik
24 September 2013mobile
red_boy
Проспал зомби-апокалипсис...
Andrei122
24 September 2013
5
Проезжал тут мимо такой деревеньки)
DenisItaly
24 September 2013
Выкладываю фото после 6 дней эксплуатации авто после обливки (Жидким стеклом) в дождливую грязную погодку) Хочу отметить, что несколько дней ездил по улице Горького, если кто заметил, там потом, вода с грязью, вообщем фото делал сегодня!!! Извиняюсь за фото, фотографировал с планшета!
Так же обратите внимание, что грязи в основном нет на передней части кузова и крыши, по этому при движение обдува воздухом хватает только на перед, ветровое стекло и крышу, это логично, но так же на стекле нет большой грязи в местах, которые не достают дворники, а сейчас сильный дождь прошел, дак вообще как будто машину помыл)))
Клубни, подскажие, Союз это официалы у вас или просто клубный сервис где все машины свои делают?! Информация в дисконтном разделе за 2009 год ещё актуальна?!
lex112
официалы только Ферронордик авто
Dob3RmaNn
24 September 2013
6
red_boyЗабыл добавить г..но официалы. Скатились до уровня Сапсана
Точнее были попытки вырваться из этого дна...
DenisItaly
24 September 2013
2
Dob3RmaNn
Мне кажется, они и не старались поднять другое качество, взглянуть статистику менеджеров, дак там вообще каждый месяц новые продавцы, а сервисники, куда им, работают себе потихоньку и работают!)))
DenisItaly
25 September 2013
1 слой DF защитное нанопокрытие ресурс 2года
2 слой Полу-постоянное покрытие с технологией Самоочищение, водо и грязи отталкивание ( 2 года)
Гибридное кварцевое основание неорганического слоя и гладкий, глянцевый органический верхний слой
Полные названия давать мастер пока не хочет. Он сказал: Когда новый рецепт подберу названия вскрою! Кто догадается тот молодец!) )))
Ну вот как то так!
DenisItaly
25 September 2013
Кто такой умник поставил -1? про комментируй?!
Скрытый текстЕсли нету толку и мозгов, зачем показывать свою тупость!
x
DenisItaly
25 September 2013
1
Для как раз этих самых "умников", видео запись с дождем, скорость движения 5 км в час если не меньше, по этому сам эффект вы не увидите на этом видио, надо в живую, либо на трассе, когда нет пробок!!!
DenisItaly:
|
Кто такой умник поставил -1? про комментируй?! |
дались тебе эти минусы, не обращай внимания
Дмитрий Никитский
25 September 2013
А кто знает куда у Вас ваш модератор пропал? Алексей ZAN160172 который.
ZAN160172
25 September 2013
Дмитрий НикитскийЯ вернулся, не было меня на родине.
Дмитрий Никитский
25 September 2013
ZAN160172Ты пиши в следующий раз а то три отряда с собаками выехали к вам
lexa_998
25 September 2013mobile
ZAN160172
не я один все таки спохватился о твоей пропаже:-)
ZAN160172
25 September 2013
Да, в Челябинске повышал квалификацию. Всё смешалось, кони, люди(с)
Dob3RmaNn
26 September 2013
MaxLex
Здарова
Где пропадал, какие дела?
Dob3RmaNn
Привет!)
На сессии был, от работы отдыхал так сказать)
Все хорошо, решил ШВИ замутить...
Как у тебя дела?
Andrei122
26 September 2013
Ребят, у кого есть скидон в Автосфере? Хочу трансмиссионку купить фордовскую. И вообще они на масла делают скидку?
Dob3RmaNn
1 October 2018
Andrei122
у меня картра 10% где-то валяется в машине
DenisItaly
27 September 2013
KapterrЗдаров, я не обращаю на эти минусы, но раз человек поставил, значит есть какие то противоречия по этому поводу, по этому меня и бесят такие, хочешь сказать свое мнение, дак скажи, никто не обидеться))) так ведь? вот и меня с ляганца задело))
Andrei122
27 September 2013
1
Dob3RmaNn
Спасибо что откликнулся! Заехал к ним, так сделали скидку.
lexa_998
27 September 2013
Всем привет!
На зиму никто не думает пока переобуваться?Два года назад поменял колеса на зимние пораньше,поехал в город была осень,зашли в магазин на пол часа,выходим снег.
lexa_998
27 September 2013
Вобщем предугадал заранее,когда из города выезжал очереди в шиномонтажках стояли нереальные
m001ax
28 September 2013mobile
1
Поменял в среду полет нормальный))) учитывая что вчера утром по трассе было 3 град даже снежинка загарела на приборке