Уважаемые пользователи!В теме можно флудить, оффтопить!оскорбления, мат,реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
введем небольшие изменения! 1. Если публикуйте много картинок, то используйте
2. Заменять мат звездочками -
НЕЛЬЗЯ!!! .
3. НИ КАКОЙ рекламы, все что хотите продать - обсуждайте в личку. Если увижу сообщения с любой рекламой, придется накидывать проценты!
Спасибо за понимание!ПОГНАЛИ ФЛУДИТЬ !!!
mtz.21
очень интересная печка
lexa_998
8 September 2013mobile
red_boy
Я сам её придумал.Вначале если честно это был мангал,приходилось стоять с фанеркой махать чтоб угли раздувать.Тут я подумал что нужен поддув и начал конструировать,сначало сложил без глины,проверил тягу и то куда идет дым в трубу или нет,потом разобрал и выложил на глину.Я доволен тем что получилось,сидишь как у камина и печь внутри нагревается за счет этого блюда лучше прожариваются.Внутри печки есть специальный выступ для того чтоб ложить шампура или барбекю.Ну и она безопаснее мангала,угли и искры не летят из неё.
mtz.21Молодец! Красиво получилось!
В печке поддув это в самом нижнем ряду? т.е. топка получается ниже нижнего уголка?
а верхний уголок почему сдвинул вглубь? труба ведь снаружи сильно коптится.
Скрытый текстЯ не с претензиями, а просто тоже тестю надо в беседке шашлычницу выложить, вот и читаю, изучаю, советуюсь.
x
KolyanODцитата: |
а верхний уголок почему сдвинул вглубь? |
Так красивее смотрится все сооружение,можно было сделать просто квадратным и все но было бы не красиво.Вообще то пришлось голову поломать конечно,нужно чтоб ни один ряд не совпадал(чтоб была обвязка),и чтоб все получилось красиво.Когда я разобрал и начал ложить на глину получилось немного не так как в первый раз,потому что нужно было делать все быстро и на память т.к. глина быстро подсыхает и кирпичь не так прилипает хорошо.Со временем может быть сделаю реконструкцию не большую.Кладкой раньше никогда не занимался,это первое что я сделал и кирпича,но это очень интересное занятие.В новый год елочку рядом поставлю и пожарю что-нибудь.
KolyanODцитата: |
В печке поддув это в самом нижнем ряду? т.е. топка получается ниже нижнего уголка? |
Ну да,я так сделал,только не знаю как зимой будет(потому что низко),буду почаще от снега его расчищать.У меня в бане и дома у самого пола сделан,так что я решил так же и тут.
Печи конечно это искуство,например в настоящей русской печи не один ход сделан,есть для зимы и для лета,для того чтоб готовить можно было летом и печь не нагревалась(например в жару)все это регулируется заслонками.
mtz.21
Да, печь-мангал получилась оригинальной, ниглде похожее не видел!
Делал на фундаменте? Дрова, получается, когда горят, на нем и лежат? железо ни какое не подкладывал?
lexa_998
9 September 2013mobile
KolyanOD
фундамент я сделал не заливной.Выложил как бы первый ряд,обчертил его на земле,убрал кирпичи и вырыл прямоугольник как под фундамент.Засыпал песком оставляя место под толщину кирпича чтоб он лег в ровень с землей,и пролил водой чтоб песок подсел плотнее.Затем выложил кирпичем в один ряд.Сооружение не особо тяжёлое так что я решил что должно выдержать.Пока не покосилась.
DenisItaly
9 September 2013
Неожиданный кадр в Италии, моя успела сфотографировать!))) эх...прокатится бы...
Crolik
9 September 2013mobile
DenisItaly
Катался, представь что у первого фокуса стало много лошадей и задний привод... Вот и все удовольствие! Комфортом там не пахнет, только девочек цеплять хорошо!
Здарова всем!!! Sever.43 КАК ТЫ? RED ЧТО НОВОГО? Да и вообще ребят как вы тут?
СашаМото
опа ! Какие люди тут!
все очень не плохо, спасибо!
как сам ? как бизнес идет ?
да кстати продаю машину свою-вдруг кому то надо
red_boy
ну другого я от тебя и не ждал
DenisItaly
9 September 2013
Crolik
Это понятно, как и на Инфинити фх, особо комфорта не почувствовал, я имел в виду, покататься на ровных дорогах Италии)))
Dob3RmaNn
9 September 2013
СашаМото
чего так быстро накатался?
давай рассказывай че там за машина, а то и забыли все. Да и про тюнинг-шмунинг уточни, чего успел накрутить
з.ы. уже посмотрел))
и что дальше брать будешь? фф2 или фф3 ???
могу даже поменяться если ест ьу кого приора
СашаМото
10 September 2013
SLON-KSS
слущай я понимаю весь этот добрый стеб, но чуть чуть не до смеха. Привет!!!
Kapterr, ладно когда эти дибилы сами убиваются на таких скоростях и с такими маневрами, но они же еще вечно с девочками пассажирками и сбивают пешеходов
lexa_998
11 September 2013
1
KolyanODВот такую вещь я бы поставил рядом с домом,и зимой тепло и приготовить можно и за столом собраться
[CUT]
Sever.43
11 September 2013
1
Всем привяу из или с украины.
Kapterr
интересно, если бы навстречу ехал камаз, инспектора за такие маневры надолго бы упекли?!
Одноклубники, подскажите плиз соседу))
1. Может кто из одноклубников взаимодействует с Пермью и может подсказать за грузоперевозки между нашими городами?! Надо на NP300 кунг отправить, а транспортные заряжают деньги сопоставимые с дорогой до Москвы, хотя тут ехать 500 км напрямую. А они по ходу то ли через Казань, то ли вообще через Нижний возят, отсюда и тариф. Отсюда вопрос - подскажите транспортную, которая возит напрямую с Перми на Киров. Либо может кому попутный груз можно будет догрузить...
2. Кунг надо в Кирове установить на автомобиль и подключить (вывести стоп и освещение на правую заднюю фару, ничего сложного). Есть ли у Вас свой клубный сервис, кому можно это дело доверить?! Либо порекомендуйте, куда обратиться
lex112
Ну мы в пермь отправляли транспортной ПЭК (первая экспедиционная компания)
Есть у кого один баллон ContiSportContact 2 на фф2?