Уважаемые пользователи!В теме можно флудить, оффтопить!оскорбления, мат,реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
введем небольшие изменения! 1. Если публикуйте много картинок, то используйте
2. Заменять мат звездочками -
НЕЛЬЗЯ!!! .
3. НИ КАКОЙ рекламы, все что хотите продать - обсуждайте в личку. Если увижу сообщения с любой рекламой, придется накидывать проценты!
Спасибо за понимание!ПОГНАЛИ ФЛУДИТЬ !!!
Соседи, помогите советом. На выходных думаю скататься из Сыктывкара к Вам в гости и за одно купить 17R диски к зимней резине, а то надоело переобуваться. Где какие магазины лучше посетить в раоне ул.Воровского-100. Особых предпочтений по дискам нет. Сойдет и реплика.
Заранее спасибо.
Stig11Можешь тут посмотреть, не совсем, конечно близко к Воровского, 100, но цены одни из самых низких в городе:
Мир колесПо пути при въезде в город будет
Регионшина на Луганской, 2а
Ну и в
МОТОР можно заскочить на
Менделеева, 4
как я уде домой в пятницу)))
LSD что такое "уде" и зачем ты делаешь "уде"
Kapterr
"уде" - с русско народного...еду)
"уде" я делаю когда в падлу ходить пешком)
привет всем из жаркой Турции
Dob3RmaNn
ты ч долго там будешь?я гружусь там завтра.
red_boy
ты ч совсем что ли!!!ничего только не говори про море ладно да!!!
Sever.43
сань, тут холодно.
воздух всего 41.
море 30
жалею что не взял теплые вещи )))
друзья если есть у кого нить старый не нужный, но рабочий телефон!!!----- дайте на время попользоваться, мой сломался отдал в ремонт будет готов в конце недели !!! без телефона как без рук
red_boyмне че нить нашел что я просил !
чей номер Т880 ОМ с клубными рамками стоит постоянно вечером у магазина молоко на чапаева?
как в Кирове погода?
снег не выпал? ))
red_boy
нормально жарит еще, кстати съездил сегодня на промывку форсунок (за Неоном, куда ты писал), там оказывается промывают без снятия, ну да ладно, пока не понял как повлияло но движок потише ( в смысле громкости) стал работать
KapterrЗаслоночку почистить, сеточку в бензобаке, ну и свечи поменять - совсем ракета будет!!!
MaxLexя в эту грозу попал когда приземлялся в шереметьево.
Как же в Раше холодно
ZAN160172
25 August 2013
2
А я вчера с Алтая вернулся. Погода там такая же, как дома +20,не более. Но 20 лет там не был. Уйма впечатлений. Очень порадовали дороги в Сибири, за исключением разве Тюменских. Вроде бы область богатейшая, а дороги кака. Но ремонтируют конечно. Омск, Новосиб, Барнаул - федералка - дорога просто сказка.
И главное нет полиции совсем. Пермь- Е-Бург - полиция за каждым кустом. В Свердловской словил 1000 рублей(не заметил знак 40 на ремонтируемой трассе). Жду еще от камер, но лучше бы ничего не приходило письмами.
Порадовали заправки в Сибири - Газпромнефть, Лукойл сосет в сторонке и по качеству самого бензина и по сервису на самих заправках. В итоге на 6200 км пути у меня на ТУШКАНЕ ушло по чекам всего 12300 рублей на бензин() расход с кондеем - 7,77 литров на 100 км). Причем цены на 92-ой колеблются от 27,50 до 28 рублей. У нас на Лукойле 29,25 - нас грабят робята.
Ну и конечно же не могу не похаять наши Кировские дороги по пути - от Афанасьево до Вахрушей - они хуже даже, чем в Тюменской области.
Особенно плачевно от Белой Холуницы - узко, волны ужасные, ямы и для обгонов никакого маневра.
А я недавно из Туниса. Обитали в городе Сусс. Когда ездили в Сахару, то гид сказал, что бензин у них стоит как у нас в Раше, хоть и страна сейчас стала бедной. Но есть некие люди, которые бензин возят из Ливии. Если в Тунисе он стоит 1.5 динара (30 рублей), то в Ливии он стоит 3 рубля. В итоге продают в канистрах за 10-15 рублей
m001ax
26 August 2013mobile
1
Вот так сегодня было с градусами с утра на даче
ZAN160172
Частенько езжу до Афанасьево, и хочу сказать что за последнее время дорога, по сравнению с тем что было хотя бы года два-три назад, стала просто отличной! (за исключением некоторых небольшых участков, но это мелочи).
Всем привет!
Вот как в Москве живут,за пол года столько штрафов заплатил что можно новую и давольно не плохую машину купить
http://auto.mail.ru/article.html?id=43185